Мелкова Елена Николаевна Химки
-30%
Мелкова Елена Николаевна, Химки: стоматолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 44 года, запись на приём от 750 рублей.
Обновлено 14.11.2025

1982

Академия инновационной стоматологии «АИСт»
Стоматология терапевтическая
«Отбеливание зубов, включая Клиническую Систему Zoom! AP Chairside»
ул. Панфилова, д. 19, стр. 1
Обновлено клиникой 16.04.26
1. ОБЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ
11. Консультация врача-стоматолога, составление плана лечения
12. Прием врача-стоматолога повторный
16р Прицельная внутриротовая контактная рентгенография (радиовизиография)
2. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА, ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
262 Профессиональная гигиена полости рта Экспресс (Ультразвук) А16.07.020
3. ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
337 Диагностика воздействия тока ультравысокой частоты при патологиях рта и зубов ЭОД А17.07.011
14 ноября 2025
Стоматолог
Был дискомфорт в области 41-го зуба, подозревал кариес​.
Понравилось
Врач точно описала возможные причины, ответила на дополнительные вопросы. Я хожу к Елене Николаевне уже 13 лет, невероятно комфортно. Очень ценю её профессионализм, деликатность, благожелательность.
14 ноября 2025 в 15:32
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают её знания и опыт. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Приходите на профилактику.
8 сентября 2025
Мы были на приеме у Мелковой Елены Николаевны уже не впервые. Изначально при выборе данного специалиста я ориентировалась на отзывы. Сопровождала к этому стоматологу свою дочь, которой 18 лет.
Понравилось
После приема у меня остались замечательные впечатления. Доктор показалась прекрасной и очень профессиональной. Специалист крайне приятная и весьма доброжелательная. Можно сказать, обращаться к данному врачу для нас - одно удовольствие! Стоматолог рассказывает про каждый этап, все показывает и комментирует, что делает. Кроме того, этот специалист нашла то, что не видели прошлые доктора, по нашему опыту. Мелкова Е. Н. сделала все довольно тщательно и вполне достойно. Данный врач провела лечение кариеса​ дочери и сейчас пациентка чувствует себя отлично. Большую часть информации стоматолог озвучивает после манипуляций, считаю, что она не отвлекается от процесса. Мы услышали от этого специалиста про важные моменты, о которых не знали ранее, это было максимально познавательно. Конечно, готовы посоветовать Елену Николаевну другим людям!
08 сентября 2025 в 19:06
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Очень благодарны вам за детальное описание. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
15 августа 2025
Очень благодарна врачу-стоматологу Мелковой Елене Николаевне за высокий профессионализм и золотые руки. Обратилась с проблемой восстановления зуба. Более 20 лет я и моя семья доверяет свои зубы только ей. Спасибо огромное вам за работу и заботу!
Понравилось
Очень внимательный и спокойный специалист. Всё чётко объясняет и отвечает на все вопросы. Результатом очень довольна. Ассистент и администратор очень вежливы.
Не понравилось
15 августа 2025 в 20:05
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Популярные стоматологи
«Семейная медицинская клиника» на Лавочкина