Петренко (Шиянова) Анастасия Анатольевна Химки

Петренко Анастасия Анатольевна, Химки: онколог-маммолог, пластический хирург, 88 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 968 988-94-21.

Обновлено 22.04.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Я эмпатичный, трудолюбивый, преданный человек.
Безумно люблю то, чем занимаюсь, и для меня это не просто работа, а смысл жизни.
К каждому пациенту нахожу индивидуальный подход. Обсуждаю всегда все нюансы операции, страхи пациентов. Поддерживаю как до, так и в послеоперационный период, и всегда остаюсь на связи!

flag Английский

Врач - онколог

Сибирский государственный медицинский университет
Сибирский государственный медицинский университет
Онкология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Пластическая хирургия

Онколог-маммолог
25.03 была проведена операция груди, 1-я стадия онкологии, операцию проводила Петренко Анастасия Анатольевна. Хочу выразить огромную благодарность врачу за человеческое отношение и профессионализм, спасибо!
Понравилось
Чуткость, внимательность.
Не понравилось
Онколог-маммолог
Здравствуйте! В январе 2026 года я обратилась к врачу-онкологу по месту жительства, врач обнаружила в груди шишечку и направила в «Клинику Лядова» для дальнейшего обследование, в клинике подтвердилось заболевание, и Анастасия Анатольевна после осмотра назначила дату операции. Осмотр был тщательным и очень тактичным. Врач подробно объяснила мне про заболевание и о тактике его лечения. Несомненно, я буду рекомендовать Анастасию Анатольевну Петренко.
Понравилось
Анастасия Анатольевна - очень внимательный, доброжелательный и располагающий к себе врач. Грамотный и настоящий профессионал своего дела.
Не понравилось
Пластический хирург
Меня направили в клинику для уточнения и подтверждения диагноза. Диагноз подтвердился, и я начала лечение. После курса химиотерапии мой врач-химиотерапевт направил к хирургу Петренко Анастасии Анатольевне с отличными отзывами об ее эффективном лечении! После консультации с Анастасией Анатольевны мне назначили дату и перечень анализов и консультации для проведения операции! В назначенную дату была произведена операция с последующими рекомендациями о реабилитации. Операция была проведена на отлично! Выражаю огромную благодарность Петренко Анастасии Анатольевне!