Меньщиков Константин Анатольевич Химки

Меньщиков Константин Анатольевич, Химки: уролог, андролог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 906 093-83-24.

Обновлено 11.07.2026

Урология
Урология
Аспирантура
Институт повышения квалификации ФМБА
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Московский государственный университет пищевых производств

4.1

Андролог
Обратился с повреждением кавернозного тела, как следствие ЭД. Обратился после кучи других врачей и проведенного мной аналитического исследования представителей компаний производителей имплантов, которые единогласно указали на Константина Анатольевича, как хирурга, проводящего больше всего установок имплантов в РФ.
Понравилось
Могу оставить исключительно положительный отзыв о работе клиники и команды Константина Анатольевича Меньщикова. Это место создано людьми и для людей: здесь сочетание профессионализма и искренне уважительного отношения к пациенту чувствуется на каждом этапе лечения. С первого визита и до момента выписки я ощущал постоянное внимание и поддержку. Важным преимуществом считаю возможность напрямую общаться со своим врачом, без посредников, что формирует доверие и чувство безопасности. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации работы команды. Пациент получает сервис полного цикла: от встречи и сопровождения до детального разъяснения всех этапов лечения. При выписке мне был предоставлен полный набор необходимых лекарств и чёткие, понятные инструкции по дальнейшему восстановлению. Работа медицинских сестер и братьев заслуживает особой благодарности. Персонал внимательно относится к каждому обращению, проявляет участие и заботу. После выхода из наркоза поздно вечером мне организовали питание, несмотря на закрытую кухню, чем продемонстрировали реальную ориентированность на комфорт пациента. Отдельно отмечу прозрачность финансовых условий: озвученная сумма включает все необходимые услуги, без скрытых доплат и навязанных процедур. После выписки наблюдение не прекращается — меня продолжили вести и контролировать состояние, что подтверждает ответственное отношение к результатам лечения. Команда Константина Анатольевича Меньщикова берет на себя ответственность за пациента до, во время и после операции, обеспечивая высокий уровень медицинской помощи и сервиса. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу и внимательное отношение.
Приём был в июле  2026
«Эль-клиник»-ул. Микояна, д. 10, корп. 18
Ходил в несколько клиник, прежде чем решиться на операцию по обрезанию. Оставляю отзыв, не потому что попросили, а потому что у таких докторов должен быть максимальный рейтинг. Понравилось хорошее отношение к пациентам, быстрое, оперативное лечение. Жизнь наладилась, я очень доволен и счастлив и не пожалел, что обратился именно к этому доктору, хоть и ездить на консультации, операцию и осмотры мне было очень далеко. Мне помогли - после операции обрезания проблема дискомфорта при половом акте была решена. Жалею, что не пошел раньше и дотянул до 35 летнего возраста. Визиты к доктору проходили хорошо - только приятные впечатления, приятная команда, трепетное отношение и чистота вокруг. Такие доктора делают жизнь людей лучше - спасибо им!
Понравилось
Трепетное отношение к пациентам, оперативность лечения, хороший результат.
Не понравилось
«Эль-клиник»
06 июля 2024 в 14:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора! Мы рады, что смогли помочь Вам.. Врачи нашей клиники всегда стараются уделить максимум внимания каждому пациенту, и мы рады, что Вы это оценили. Мы обязательно передадим Константину Анатольевичу Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в марте  2024
Отзыв удалён автором 13.07.2026