Талпош Юрий Васильевич Хотьково

Стаж 31 год

Талпош Юрий Васильевич, Хотьково: лор, детский лор, 27 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 31 год, запись на приём от 2200 рублей.

Обновлено 10.02.2026

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

ЛОР
Добрый день! Обратилась к врачу-отоларингологу Ю. В. Талпошу с острой болью. Диагноз поставлен верно был сразу и назначено лечение. Прошло 5 дней и проблема ушла. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу.
Понравилось
Понравилось, что сразу определил диагноз.
Не понравилось
Семейная поликлиника №1 на Новоугличском шоссе - Новоугличское шоссе, д. 3
Были на приеме с дочкой. Жалобы на заложенность уха и снижение слуха в течение 4-х дней после купания в бассейне. Перед приемом посмотрела отзывы о враче, [...]. Но все прошло хорошо, проблему врач устранил прямо на приеме. Оказалось, что виновата пробка. Врач вполне приятный, аккуратный и вежливый. Промыл ухо, все хорошо!
Приём был в июле  2025
Семейная поликлиника №1 на Новоугличском шоссе - Новоугличское шоссе, д. 3
Обращалась неоднократно к Юрию Васильевичу с разными проблемами, всегда грамотно ставил диагнозы, лечение помогало. В этот раз обратилась с тонзиллитом, болело с правой стороны в ротоглотке, было больно глотать. Юрий Васильевич сделал осмотр, всё прочистил, назначил лечение. Пришла домой, и такое облегчение произошло, нет слов, какая радость для меня. Облегчение в первый же день! Спасибо большое Юрию Васильевичу за помощь! Хожу сама и вожу детей по мере необходимости, буду обращаться снова! С уважением, Надежда.
«Семейная поликлиника №2»
27 марта 2025 в 12:30
Уважаемая Надежда! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв о Юрии Васильевиче! Мы очень рады, что Вы вновь остались довольны качеством оказанной помощи. Ваши слова о быстром облегчении состояния и профессиональном подходе врача - лучшая награда для нас и для Юрия Васильевича лично. Особенно приятно, что Вы доверяете нам здоровье всей семьи. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Юрию Васильевичу, такие отзывы вдохновляют нашу команду на еще более качественную работу. Спасибо, что выбираете нас на протяжении долгого времени. Ваше доверие для нас особенно ценно! С заботой, команда "Семейных поликлиник".
Приём был в марте  2025
«Семейная поликлиника №2» - ул. Заводская, д. 1