Медицинский центр «НаноМед», Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
8.2
4.7
5.7
подробнее

Медицинский центр «НаноМед»
Иркутск

118 отзывов

Медицинский центр «НаноМед», Иркутск: 13 врачей, 118 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 60000 руб., запись на приём (3952) 48-01-47 , официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Иркутска (80/100), адрес - Иркутск, ул. Терешковой, д. 19.

ул. Терешковой, д. 19 Закрыто до 09:00
(3952) 48-01-47
Обновлено 04.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «НаноМед»

Информация

Телефон для записи
ул. Терешковой, д. 19

Официальное название
ООО "НаноМед"
Руководитель
Перевалов Евгений Андреевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «НаноМед» города Иркутска оснащен высокотехнологичным медицинским оборудованием, которое позволяет специалистам применять инновационные методы для достижения качественных результатов в лечении без долгой реабилитации. Ведут прием опытные врачи. В медицинском центре «НаноМед» проводится более 1000 операций в год.

Услуги

В медицинском центре «НаноМед» принимают флеболог, сосудистый хирург, проктолог, невролог, терапевт, ревматолог. Есть услуга по онлайн-консультациям врачей клиники.

Оказываются диагностические услуги. Работает клиника флебологии и сосудистой хирургии (лечение трофической язвы, атеросклероза, облитерирующего атеросклероза, тромбофлебита, варикозной болезни вен), проктологии (лечение анального зуда, хронических запоров, лигирование геморроя латексными кольцами, лазерное лечение геморроя, анальных свищей, анальных трещин, доброкачественных новообразований).

А также, УЗИ для будущих мам: анатомическое исследование плода, фолликулометрия, цервикометрия.

Проезд

До медицинского центра «НаноМед» едут автобусы №3, 18, 19, 54, 55, 57, 67, 74, 408, 480, маршрутным такси №40, 7к. Нужно выйти на остановке «Свердловский рынок».

Парковка

Припарковать автомобиль можно на небольшой парковке напротив клиники или вдоль здания в любом месте. Проблем со свободными местами нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3952) 48-01-47

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

-0.6 плохо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Не понравилось
Администратор вводит в заблуждение насчет работы клиники с больничными листами. Полдня зря потратил. Живу за городом, клиника находится очень далеко от меня. При общении с пациентами доктор оставляет дверь распахнутой в кабинет. Было крайне некомфортно, зайти мог вообще кто угодно в любой момент.
Комментарий
Делал операцию в другом городе. По возвращении в Иркутск мне нужно было встать на учёт к хирургу и продлить послеоперационный больничный. Обзвонил все частные клиники Иркутска, в этой администратор по телефону взяла паузу, проконсультировалась по моему диагнозу с доктором и сообщила, что такое возможно. Записался на прием. По факту оказалось, что клиника не выдает больничные листы тем, кто оперировался не у них. У кого консультировалась администратор, непонятно. Больничный не выдали, хотя диагноз подтвердили и подтвердили продолжение лечения.
ул. Терешковой, д. 19
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
По описанию проблемы был дан развёрнутый ответ и предложено соответствующее решение. Затягивать я не стала и записалась на процедуру. Было волнительно, но стоило зайти в кабинет доктора, как все сомнения исчезли тут же. В общем хочу отметить высокий профессионализм, деликатный подход и очень внимательное отношение ко мне, как к пациенту, со стороны доктора Александра Александровича Литвинцева. Благодарю Вас за эту встречу, которая помогла решить проблему на корню!
Не понравилось
Такого нет!
Комментарий
Моя история посещения мед. центра "НаноМед" началась с консультации по телефону у доктора Литвинцева А. А. (кстати, очень удобный формат, особенно если вы из другого города).
Медицинский центр «НаноМед»
27 октября 21 в 16:41
Здравствуйте. Ваш отзыв является очень ценным для нас. Спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку профессионализма врача "НаноМед"! Александру Александровичу обязательно будут переданы такие теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр "НаноМед".
ул. Терешковой, д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, приём вовремя, квалифицированные врачи.
Комментарий
Пришли на приём к неврологу с дочерью 17 лет. Врач всё подробно объяснил, дал рекомендации. Спасибо.
Медицинский центр «НаноМед»
09 августа 21 в 11:37
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем вам и вашей дочери крепкого здоровья!

С уважением, медицинский центр "НаноМед".
ул. Терешковой, д. 19
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Не налажена работа по записи и реформированию пациентов.
Комментарий
Скидка на прием иногородним. Так гласит реклама данной клиники. Решила воспользоваться данной акцией. Записалась на прием. Приехала к назначенному времени, а мне говорят, что врач, к которому я была записана, не принимает и, якобы, до меня не дозвонились (хотя другие дозваниваются). Можно было СМС отправить или в мессенджер сообщение, судя по контактам в 2 ГИС они у них имеются. Не рекомендую данную клинику, если вы приедете из другого города, могут вам отменить прием и приедете вы зря, а также потратите время и деньги. Кстати, администраторы на ресепшене даже не извинились за данную ситуацию.
Медицинский центр «НаноМед»
30 апреля 21 в 15:33
Спасибо за обратную связь.
Мы проведём внутреннюю проверку и примем меры к сотруднику, который не информировал вас о переносе записи.
Приносим вам извинения, что доставили такие неудобства.
По результатам проверки свяжемся с вами.
ул. Терешковой, д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось очень.
Комментарий
Обратилась по телефону к доктору флебологу, отличный врач Копылова Анастасия Сергеевна, приём отличный, все выслушала, сделала своё дело. Спасибо ей большое за такое чуткое понимание пациента. Спасибо медицинской сестре Наташе, тоже знает своё дело. Администратору Алёне спасибо большое. На любой вопрос дает очень четкий, внятный ответ, и посоветует.
Медицинский центр «НаноМед»
29 апреля 21 в 09:46
Большое спасибо за отзыв! Приятно, что вы поставили оценку "отлично" всем сотрудникам: врачу, медсестре и администратору. Будем и дальше стараться радовать наших пациентов отличной работой.
ул. Терешковой, д. 19

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Сергей Сергеевич Скитикин, главный врач «Центра лазерного лечения НаноМед».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мои детские проблемы со здоровьем пробудили мощное чувство восхищения людьми, которые возвращают беззаботность детства, и дарят ощущение надёжного плеча доктора. В раннем возрасте – это важно, видеть человека в белом халате и знать, что он обязательно поможет. Поэтому при выборе профессии вопросов не возникало. Стать врачом – это была мечта с детства.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный, он не потому что имеет право подписи важных документов. Он проводник, идёт вместе со своей командой, прокладывает маршрут к здоровью каждого, кто обратился в медицинское учреждение. Главный – это пример для своих коллег, лицо клиники. Надеюсь, я пример правильный, по крайней мере, такова моя цель, сплотившись, оправдать ожидания наших пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех доступен абсолютно всем. Нет особенного рецепта, ингредиенты всегда разные. Главное мыслить на 360 градусов, и работать, работать над собой в первую очередь. Необходимо верить в свой успех, тогда все получится.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Моему авантюризму, в хорошем смысле этого слова, и способности идти к своей цели, во что бы то ни стало, посвящаю свою поездку из Ангарска в Иркутск в вагоне товарного поезда. Мы были с другом, мы – студенты, денег катастрофически не хватает, и в тот момент у нас ни копейки на проезд в рейсовом автобусе, а в Иркутск попасть нужно очень срочно. Поступок может и не самый интересный, но для меня, примерного студента медицинского университета такая вещь кажется запредельной. Зима, мороз, мы взбираемся украдкой в пустой вагон… И если бы я этого не сделал, не оказался бы в нужный момент в нужном месте. Думается, это была проверка, смогу или не смогу.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

К счастью, я понимаю, что золотые рыбки в водоёмах планеты Земля не водятся, и за меня никто мои желания не исполнит. И всё-таки, если помечтать, я бы с удовольствием отправился на Марс, приобрёл бы безлимит здоровья для своих близких. Третье желание народное – пусть каждый из людей заботится о себе, следит за своим здоровьем.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я отвечу, как все, наверное. Ничего не хочу менять. Все так, как должно было случиться. Все события привели к тому, что я здесь и сейчас.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Вопрос звучит так: «Доктор, а я смогу играть на фортепиано?» А я хотел бы ответить: «Конечно, сможете!!» А он ни разу даже и не садился за этот инструмент. И даже с нотной грамотой не знаком.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Первое, о чем бы я поговорил с президентом, об увеличении времени аудиенции. Затем, мы бы обсудили возможности развития образования, экономики и здравоохранения в нашей стране.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это источник моих жизненных сил. Результат моей работы с пациентами наполняет меня энергией.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У нас много талантливых, работоспособных молодых врачей – специалистов в самых разных областях. Поэтому считаю, перспективы самые благоприятные. Другой вопрос, что уровень заинтересованности государства должен все-таки значительно подняться.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Реорганизация системы ОМС – пункт первый. Обязательно занялся бы расширением программы донорства в России. И в моем списке решений непременно вы нашли бы разработки проектов, направленных на предоставление возможности врачам осуществлять частную практику. В этом вопросе я опираюсь на опыт зарубежных коллег.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это, прежде всего, такой же образ мысли – здоровый. Чем позитивнее и светлее мыслит человек, тем лучше он себя чувствует, тем слаженнее работает его организм, и реже даёт сбои. И, да, я стараюсь допускать только здоровые мысли.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Когда человек приходит к нам со своей проблемой, мы рассматриваем её комплексно и оперативно предлагаем решение, исходя из возможностей пациента и сложности течения заболевания. Да, мы коммерческая организация, но финансовые показатели далеко не самое главное для руководства и персонала нашего центра. Намного значительнее для нас показать свою компетентность, применить правильные шаги в лечении, завоевать уважение пациентов и признательность за наш труд. Безупречная репутация врача, доверие – вот наши ориентиры.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Использование лазерных технологий в медицине, фундамент, на котором мы стоим. Совершенствование методов лазерного лечения - наш попутный ветер. Специалисты центра принимают все последние инновации в работу и успешно практикуют на протяжении уже 4 –х лет.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

На сегодняшний день в нашем центре развиваются направления оториноларингология, где лазер также имеет широкий спектр применения и неврология. Развивается система менеджмента качества. Мы привлекаем лучших специалистов для обеспечения высокого уровня предоставления медицинских услуг.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Высокий профессионализм врачей клиники, индивидуальный подход к лечению и реабилитации пациентов способствуют чрезвычайно низкому уровню осложнений лазерного лечения. Безопасность наш главный кит, который позволяет завоевать доверие наших пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашей клинике широко применяются стационарзамещающие оригинальные технологии в области лечения варикозной болезни - система для клеевой облитерации вен VеnаSeal и Неоваскулген - геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза. Два метода, которые позволяют нам предложить пациентам малоинвазивное лечение и избежать серьёзного развития болезни.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы будем расширять спектр услуг и повышать уровень сервиса. Внимание нашей клиники всегда направлено на появление новых технологий. Наша цель честная игра на рынке медицинских услуг. И мы уверены, только набор уникальных компетенций, индивидуальный грамотный подход к лечению, позволяют нашему центру быть приоритетным для жителей нашего города.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Уважаемые читатели, я желаю вам способности объективно оценивать ваших лечащих врачей. Мы, доктора, тоже не лишены простых человеческих чувств и желаний, поэтому будьте внимательны к своему здоровью и соблюдайте рекомендации, чтобы наше общение наполнялось взаимопониманием. Это действительно важно!

Выберите свой город