Айдыс-Оол Кушкаш Валерьевна Иркутск

Айдыс-Оол Кушкаш Валерьевна, Иркутск: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 1500 рублей.

Обновлено 10.02.2026

«Лечебно-диагностический центр», г.Иркутск
2024 — н. в.
Врач акушер-гинеколог

Иркутский государственный медицинский университет

2.8
Эффективность лечения Хорошо

Гинеколог
Обратилась к врачу с заболеванием «эндометриоз». Внимательно выслушав, доктор уточнила некоторые вопросы, посмотрела анализы​. Предложила заменить лечение, т. к. препараты уже не работали. Осмотр Кушкаш Валерьевна провела аккуратно, не доставив каких-либо болезненных ощущений. Назначили дообследование. Чётко и понятно было объяснено дальнейшее лечение. В целом впечатление о приёме благоприятное. Врача порекомендую!
Понравилось
Тёплый приём, несмотря на моё опоздание.
«Лечебно-диагностический центр»
11 февраля 2026 в 11:47
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Мы очень рады, что визит к Кушкаш Валерьевне оставил у вас благоприятное впечатление, а главное — помог прояснить ситуацию с лечением и наметить понятный план действий.
Особенно приятно, что вы отметили внимательное отношение, аккуратность во время осмотра и готовность врача скорректировать терапию, учитывая вашу ситуацию. Это действительно важно — когда лечение подбирается индивидуально, с заботой о комфорте пациента.
Спасибо, что доверились нам, несмотря на небольшое опоздание, — мы всегда стараемся создать тёплую и поддерживающую атмосферу. И конечно, отдельная благодарность за готовность рекомендовать врача!
Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!
«Лечебно-диагностический центр»-ул. Байкальская, д. 291
Оперировалась 21 августа 2025. Киста яичника​.
Понравилось
Хирург от Бога! Очень вежлива. Разъясняет всё спокойно и понятно. Общение врача настраивает пациента на позитив. Хочется сказать, что у Кушкаш Валерьевны призвание - быть хирургом. Её "золотые" руки творят чудеса! Дай Бог ей и её семье здоровья на долгие года!
Приём был в августе  2025
Областная больница-мкр. Юбилейный, д. 100
Я была на приеме у Айдыс-Оол Кушкаш Валерьевны впервые, нашла ее в интернете и выбрала по времени записи.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. Специалист провела консультацию и осмотр, в процессе она предупреждала о своих действиях и комментировала. В итоге Кушкаш Валерьевна назначила лечение, я только начала его. Доктор ответила на возникающие вопросы, а всю информацию доносила в доступной форме. Врач показалась мне доброжелательной и приятной, могу назвать ее профессионалом своего дела. Специалист пригласила даже раньше записи и уделила минут 30-40, по ощущениям, этого времени было достаточно. Я посоветую Айдыс-Оол К.В. другим людям.
Клиника «М53»
27 октября 2023 в 14:17
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу и мы очень рады, что вам понравился приём. Желаем здоровья и отличного настроения!
С заботой о Вас, Клиника "М53"
Приём был в октябре  2023
Клиника «М53»-ул. Байкальская, 129
Пришла на повторный приём после другого врача с этой же клиники, которая уходила в отпуск. Практически все необходимые процедуры были выполнены. Но мнение с первым врачом немного разошлись. Приём шёл достаточное время, врач очень тщательно провела процедуру, дала исчерпывающие объяснения. Не спешит применять радикальные меры.
Понравилось
Доброжелательность, желание помочь. Тщательность, аккуратность в работе, подкованность в знаниях.
Не понравилось
Для меня нет. [...]
Приём был в апреле  2023
Клиника «М53»-ул. Байкальская, 129
Обратилась к данному врачу в марте 2023 года. Данный врач назначил дорогостоящие анализы​. Записалась к ней же на эти анализы, на взятие биопсии​. Данный врач, по моему мнению, не проанализировала всю "картину" происходящего, не убедилась в правильности своего назначенного лечения и взятия анализов. Взятие материала, как мне показалось, у нее не получилось. Она сделала множественные проколы, как по мне было очень болезненно. Помню, как услышала, мол, терпите и терпите, у меня не получается взять. Вроде бы материал у нее в итоге не получилось взять. После взятия материала прошло уже 2 недели, а до сих пор все болит внутри и не заживает по моим ощущениям. Никому никогда не посоветую такого врача.
Приём был в апреле  2023
Клиника «М53»-ул. Байкальская, 129
Обратилась к Айдыс-Оол К.В., опираясь на стаж работы, также обратила внимание на приятный вид доктора. На данный момент пока не вижу результатов лечения.
Понравилось
На мой взгляд, Кушкаш Валерьевна — хороший доктор, у неё много знаний. В плане общения достаточно приятный человек, вызывает доверие на первый взгляд. В общем-то, мне всё понравилось, не могу сказать ничего негативного. Приём длился минут 30-40, времени оказалось вполне достаточно. Доктор опросила меня, провела внешний осмотр, взяла анализы​ и поставила диагноз. В итоге выписала рецепт на 14 дней, объяснила о том, как принимать препараты. Если результата лечения не будет, снова вернусь к Айдыс-Оол К.В.. Могу посоветовать её другим людям.
Приём был в марте  2023