Парфенова Марина Николаевна Иркутск

Парфенова Марина Николаевна, Иркутск: гинеколог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года.

Обновлено 11.11.2025

Иркутский государственный медицинский университет
1993
1994
Акушерство и гинекология

3.0

Гинеколог
Наблюдалась у Марины Николаевны с третьей беременностью в 2025 г. в женской консультации ИГБ №5. Впечатления самые приятные. Врач очень внимательная, деликатная, все анализы​, обследования строго по плану. Если возникали какие-то вопросы, сразу назначались дополнительные обследования, по результатам давала направления и записывала к узким специалистам. Все приёмы строго по времени, всегда уточняла, в какое время удобнее. Когда поступила в роддом, врач, который принимал, отметил, что обменная карта из женской консультации велась очень подробно. От всего сердца благодарю Марину Николаевну и её акушерку - Тамару Фёдоровну за их труд, профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, деликатность.
Приём был в феврале  2025
Женская консультация поликлиники №5 - ул. Челнокова, д. 20
Этот врач ведёт жену по беременности, хочу сказать, отвратительно. Насколько я знаю, жене должны были назначить иммуноглобулин. Но как понял со слов жены, врач забыла. Потом его, якобы, не было в больнице, сказали: "Купим сами". Запомнился услышанный ответ, мол, не надо. В итоге, поражение печени под вопросом. Это она тоже не видит? Анализы​ вообще читает? По скорой попали в областную больницу, там даже врачи были в шоке от ее отношения к беременной, но помогли, как смогли.
Понравилось
Крайне не советую этого врача, меняйте.
Не понравилось
Будто вся в себе и о пациенте не думает.
Приём был в августе  2022
Женская консультация поликлиники №5 - ул. Челнокова, д. 20
Марина Николаевна наблюдала мою первую и единственную пока беременность с августа 2019 по апрель 2020. На учет я встала по месту прикрепления. И всю беременность совершенно не опасалась за свое интересное положение. Доктор Марина Николаевна и акушерка Тамара Федоровна всегда очень поддерживали на протяжении всего периода. А когда в марте 2020 начались сложности с карантином, звонили почти каждый день, до самых родов, и справлялись о самочувствии. Да и вообще, они очень хорошие, замечательные люди. Беременность я доносила вполне благополучно, сейчас моей дочке уже больше годика. И за это отдельное спасибо Марине Николаевне и Тамаре Федоровне.
Понравилось
Всё понравилось: доброжелательное, очень теплое отношение, отсутствие даже небольших очередей, да и сама женская консультация очень уютная.
Не понравилось
Для меня недостатков нет.
Приём был в феврале  2020