Протасова Татьяна Петровна Иркутск

Протасова Татьяна Петровна, Иркутск: гинеколог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.

Обновлено 10.01.2022

Иркутский государственный медицинский университет
1988

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Бегите от этого врача! Не знала ранее, что можно оставить отзыв! К Протасовой я встала на учёт по беременности осенью 17 года. Сначала всё было нормально, перед первым скринингом​ я перенервничала, поставили диагноз "угроза выкидыша", прописала мне "Дюфастон​". 2 скрининг показал, что всё отлично, можно было убрать его, но она сказала: "Нет, пейте дальше". Дошло до того, что повысились печёночные показатели АЛТ и АСТ, я узнала, что это из-за "Дюфастона". На что она сказала, что это невозможно! Как? Как не возможно? Вы врач или кто? Итог: я поменяла врача, но уже было поздно. При том при всём сдавала я анализы​ ранее, а показатели она увидела уже на приёме. [...]. Спасибо врачам в областном перинатальном, тянули как могли на "Гепторе​". Таким не место вести беременность. Плюсом ещё сахарный гестационный диабет, сказали: "У вас особенность такая". Это не особенность, это [...] врача, после этого я родила ещё ребёнка и знаю, что не особенность! Не было потом ни сахарного, ни повышенных печеночных.
Приём был в январе  2018
Женская консультация №6 на Геологов - ул. Геологов, д. 28А
Создает впечатление хорошего человека, но более бестолкового врача, я не встречала. Поставила мне диагноз с моих слов и отправила на операцию, хорошо что я сходила на УЗИ​.
Женская консультация №6 на Геологов - ул. Геологов, д. 28А
Наблюдалась по беременности, после осмотра на 16-17 неделе сказала, что у меня замершая беременность и отправила в Новоленино на чистку. Ни анализов​, ни УЗИ​ не было. У меня истерика, боже, как я рыдала, все как в тумане было. По итогу через пару часов муж привез меня в больницу и слава богу и тому врачу, что предложила сделать УЗИ, оказалась ребенок жив и здоров, уже в школу ходит. Но то, что я испытала тогда, я никогда не забуду.
Женская консультация №6 на Геологов - ул. Геологов, д. 28А
Сегодня попала на прием к этому доктору, так как надо было обследоваться перед поездкой на курорт. Попросила ускорить УЗИ​, она сказала: "Идите платно". Вот и весь разговор.
Девчонки бегите от этого врача, это просто ад! Кто хочет родить малыша, бегите без оглядки! У меня вся беременность протекала отлично, анализы​ были хорошие, доходила до 37 недели и как во тьме приговор: у сына перестало биться сердце, умер внутри! Все из-за этого врача, который не распознал кислородное голодание, нужно было экстренно кесарево! Эта по другому никак не назвать, прохлопала, а потом сказала: "Ну наверное погода скакнула!" Как можно так сказать? Врач! Да ей полы с такими знаниями мыть нужно! Бегите от нее, не доверяйте своих малышей!
Отвратительно. Попала к ней по беременности. По итогу доходила до 42 недели с высоким давлением и отеками. Укол​ для предупреждения резус-конфликта​ на 28 неделе пропустили, не назначили. Сделали в роддоме после экстренного кесарева сечения. После родов явилась через год за тем, чтоб выписали противозачаточные. Выписали наобум, просто так, без анализов​, УЗИ​, элементарного опроса. Теперь только к платному врачу.
Протасова - очень компетентный специалист, спасибо ей огромное за чуткость и профессионализм. Очереди конечно большие, но мы живем в России.
У меня миома​, воспаление яичника, эрозия, полное нарушение микрофлоры (после родов появилось это) , 4 раза была на приеме-никакого толка! Ни на УЗИ​, ни на др. Анализы​, пусть даже платные не отправила (их бесплатные показали как она сама же и сказала-одни лейкоцыты, т е организм во всю борется с тем что там происходит) .. А я ходить уже даже скоро не смогу... ( (а мне 30 лет всего...
Полгода хожу к Протасовой с нарушением МЦ, говорит: "Все хорошо у тебя, пей противозачаточные." Спустя полгода решила идти к платному врачу, нашли поликистоз яичников​, полип цервикального канала​ и эндометриоз​. Вот так и ходи к нашим врачам.