Аюров Баир Дмитриевич
Иркутск
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Аюров Баир Дмитриевич, Иркутск: массажист, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 36 лет.
Обновлено 25.11.2025

Байкальский базовый медицинский колледж
1990
Сестринское дело

4.4
25 ноября 2025
Массажист
В апреле 2025 я записалась к Баиру Дмитриевичу впервые, прошла курс массажей​ для ШВЗ. У меня снялось напряжение в плечах и шее. Так как я работаю бухгалтером, каждый день много времени провожу в сидячем положении за компьютером, сейчас в ноябре я снова обратилась к нему. Мое положение сейчас было намного хуже. У меня был застой в шее, и даже руках, практически каждый день болела голова. Первые сеансы я вырывалась от боли. Сегодня я приехала на 7 сеанс и болей практически нет. У меня редко стала болеть голова, прошли боли в лопатках, плечах, шея стала легче и свободнее! Баир Дмитриевич делает очень качественный массаж, он разминает все проблемные участки. Спасибо огромное вам за такую профессиональную помощь! Буду вас рекомендовать.
Понравилось
После массажей: ушло напряжение в шее, спине. Осанка выровнялась, стало даже легче двигаться. Баир Дмитриевич дал мне много советов как заниматься дома, на работе. Как человек Баир Дмитриевич - приятный, добрый, позитивный.
12 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность массаж​исту Баиру Дмитриевичу! С первого сеанса я поняла, что попала к настоящему профессионалу, мастеру своего дела с золотыми руками, которыми он умело прощупывает каждую мышцу, работает с проблемными местами. Благодаря Вам я поняла, что такое качественный массаж, который значительно улучшил мое состояние, и я чувствую легкость во всем теле. Желаю Вам, Баир Дмитриевич, здоровья, успехов в работе, достойной зарплаты и благополучия! Пациентка Светлана К., палата 9.
31 августа 2024
Я обратилась в факультетскую клинику ИГМУ для реабилитации, и мне посоветовали массаж​иста Баира Дмитриевича. Когда я пришла к нему, то получила качественный массаж и хорошее отношение.
Понравилось
Спасибо доктору за качественный и полезный массаж​ и ожидаемый результат.
23 мая 2024
В мае 2024 года я проходила сеансы массажа​ по рекомендации невролога. Я записалась к Баиру Дмитриевичу. И только благодаря ему поняла, что такое настоящий массаж и польза от него. Баир Дмитриевич не только приятный и добрый человек, но и мастер с большой буквы. Массаж делает очень качественно, не поверхностно. Все размял и проработал проблемные участки. Дал рекомендации, как дома заниматься, чтобы закрепить результат. Ощущения после массажа: расслабление, мышцы и кожа становятся упругими, осанка выровнялась, напряжение мышц ушло, пришла легкость при движениях и ходьбе. Получилось даже немного похудеть. Спасибо большое вам за такую профессиональную помощь! Рекомендую всем, кому нужен качественный массаж.
Понравилось
Чувствуется профессионализм и опыт. Качественно прорабатывает тело. Массаж глубокий, не поверхностный. Ответственное отношение к своей работе. Как человек приятный, добрый, позитивный.
29 ноября 2023
Я обратилась к массаж​исту от факультетской клиники, так как прописали массаж. Он меня промял от концов волос, до кончиков пальцев на ногах. После него мой организм меня обрадовал. Снова захотелось жить и радоваться жизни.
16 сентября 2023
Прописали сеанс массажа​.
Понравилось
В августе 2023 я проходила сеанс массажа​ У Баира Дмитриевича, массажист от Бога. Своими руками делает чудеса, за неделю поставил на ноги, прочувствовала все тонкости массажа. Помимо массажа давал советы на будущее, рассказывал то, что не каждый врач расскажет! Огромное спасибо, здоровья ему, семейного благополучия. Успехов в работе. И побольше таких врачей в наше время. Низкий вам поклон! Ваша пациентка Чернова Мария.
20 июня 2023
Находилась на лечении в неврологическом отделении. Были прописаны сеансы массажа​. Хочу выразить слова благодарности Аюрову Баиру Дмитриевичу за внимательное, вежливое, чуткое отношение, за мастерство рук. Спасибо за хорошие процедуры, за эффективную работу. Здоровья вам благополучия. Пациент Касаткина Н. Г. палата 5.
Понравилось
Да, понравилось.
Не понравилось
Не заметила.
8 июня 2023
Легла на дневной стационар в факультетскую клинику и там мне повезло познакомиться с Баиром Дмитриевичем. Внимательный, грамотный, чуткий специалист. Приятный в общении. С первого сеанса уже почувствовала облегчение. Бережно и в тоже время эффективно работает. До этого месяц болела шея и рука. Большое спасибо! Попасть к нему можно не только из дневного стационара, но и просто записавшись на прием.
Понравилось
Чувствуется рука мастера, высокий профессионализм. Очень рекомендую!
Не понравилось
Нет замечаний.
Популярные массажисты
Медицинский центр «Профиль» на Советской