Хлебородов Игорь Александрович Иркутск

Бесплатно

Хлебородов Игорь Александрович, Иркутск: челюстно-лицевой хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 395 219-92-95.

Обновлено 22.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

flag Английский

Дальневосточный государственный медицинский университет
Дальневосточный государственный медицинский университет
Челюстно-лицевая хирургия

«Дентальная имплантация. Костнопластические аспекты», Т.В. Брайловская, г. Москва
«Клиническое мышление в костной пластике», г. Иркутск
«Цифровые решения для направленной хирургии «Straumann»», г. Иркутск

Обновлено клиникой 30.05.26
Хирургические услуги
Костная пластика челюстно-лицевой области. Реплантация зуба.
Латерализация нижнелуночкового нерва
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) открытый
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) закрытый
Удаление зуба сложное с применением пьезотома (включая анестезию)
Операция удаления полуретинированного, дистопированного зуба
Операция удаления ретинированного зуба или сверхкомпдектного зуба.
Удаление имплантата (включая анестезию)
Гингивэктомия в области одного зуба
Гингивэктомия в области одного зуба лазером
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Лазерный кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Пластика уздечки верхней/нижней губы
Вестибулопластика
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)
Гемисекция (ампутация корня)
Гингивопластика в области одного зуба
Гингивопластика лазером в области одного зуба
Гингивопластика. Открытие полуретенированного зуба
Гингивопластика. Пластика десневого сосочка.
Внутрикостная дентальная имплантация системы Dentium (Ю.Корея)
Внутрикостная дентальная имплантация. Контепция All-on-4. Neodent
Удаление инородного тела кости простое ( удаление одного дентального имплантата)

4.9

Стоматолог-хирург
Удаляла сложный зуб мудрости, Игорь Александрович справился прекрасно, очень быстро и оперативно, все объясняя в процессе удаления. Сделал снимок финальный, чтобы удостовериться, что ничего не осталось.
Понравилось
Спасибо за вашу работу, вы прекрасный специалист.
24 мая 2026 в 05:29
Спасибо за ваш отзыв о стоматологии в Иркутске! Мы рады узнать, что удаление сложного зуба мудрости прошло успешно и быстро с помощью Игоря Александровича. Объяснения в процессе и финальный снимок — это часть нашего подхода к заботе о пациентах. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания и будем рады видеть вас снова!
Стоматолог-хирург
Записалась на удаление зуба мудрости к Игорю Александровичу, очень боялась, так как у стоматолога уже давно не была. На приёме Игорь Александрович был очень тактичен и вежлив, сначала провёл осмотр, рассказал план действий и затем приступил к необходимой процедуре. В процессе удаления Игорь Александрович всегда разговаривал со мной, объяснял, какие действия делает, что помогает успокоиться и довериться врачу! Зуб мудрости был удалён за 15 минут, причём абсолютно безболезненно.
Понравилось
Профессионализм доктора.
16 мая 2026 в 05:04
Спасибо за ваш отзыв о работе Игоря Александровича! В нашей стоматологии в Иркутске мы стремимся создать комфортную атмосферу для каждого пациента. Радует, что вы остались довольны удалением зуба мудрости и смогли довериться нашему специалисту. Ваше мнение очень важно для нас!
Стоматолог-хирург
Обратилась к Игорю Александровичу для того, чтобы удалить необходимые зубы для дальнейшего протезирования. На приеме Игорь Александрович провел всю диагностику и сделал снимки, и далее начал удаление. Процедура прошла безболезненно, врач действовал аккуратно и использовал стерильные инструменты, что очень важно! В процессе доктор комментировал каждое свое действие, что помогало успокоиться и довериться врачу, отвечал на все вопросы. Буду рекомендовать Игоря Александровича своим знакомым и родственникам.
Понравилось
Аккуратность, профессионализм, чуткость доктора.
Не понравилось
15 мая 2026 в 10:22
Большое спасибо за ваш отзыв о стоматологии «Спектрум»! Мы рады слышать, что удаление зубов у Игоря Александровича прошло успешно и безболезненно. В нашей стоматологии Иркутск мы всегда придерживаемся высоких стандартов стерильности и заботимся о комфорте наших пациентов. Спасибо за доверие и рекомендации!