Киваева Анастасия Сергеевна
Иркутск
Киваева Анастасия Сергеевна, Иркутск: психотерапевт, детский психиатр, психиатр, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 23.05.2026

Отношения с окружающими
Прокрастинация
Сексуальные отношения
Беременность, рождение ребенка
Проблемы с выражением эмоций и чувств
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Приступы страха и тревоги

Психиатрия Психиатрия
Клиническая психология
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Психотерапия
«Детская и подростковая психиатрия»
«Терапия принятия и ответственности (ACT). Терапия, сфокусированная на сострадании (CFT)»
«Расстройства аутического спектра»
«Работа с группами. Основы управления динамическими процессами»
«Консультант в сфере сексуальных отношений»
«Искусство психофармакотерапии психических расстройств»
«Интерперсональная терапия»
«Травма и восстановление», лектор Джудит
2.0
Детский психиатр
На прием обратилась с сыном 6 лет из-за повышенной тревожности ребенка, поведенческих моментов и из-за агрессии сына на неполучение желаемого. Врач Анастасия Сергеевна сразу получила доверие ребенка, ему было интересно общаться с доктором, получилась хорошая коммуникация. Ребенку доктор очень понравилась, он не боялся что-либо рассказать, весь прием мог задавать какие-нибудь вопросы, было видно, что ему комфортно общаться, несмотря на то, что сын очень настороженно относится к врачам. Мы были вместе с супругом на приеме, Анастасия Сергеевна с обоими родителями поговорила, услышала каждого, подробно объяснила все моменты, которые нас беспокоили, назначила лечение. Нас никто не торопил, времени приема было достаточно. Изучив вопрос возможного состояния, я примерно понимала, чем должно закончиться назначение в моем понимании, и Анастасия Сергеевна полностью оправдала мои надежды. Мне очень нравится доказательный подход исключительно с работающими препаратами, будем пробовать лечение. Я боялась идти на прием, так как искала отзывы, но ничего не смогла найти. Теперь же с уверенностью могу рекомендовать доктора, это очень добрый, внимательный, заинтересованный в решении проблемы специалист, который не будет назначать пустые препараты или небезопасные для детей.
Понравилось
Подход врача, я принципиально искала психиатра, который на стороне доказательной медицины. Нашла доктора на платформе [...] и без раздумий записались на очный прием. Очень подробные ответы на наши вопросы, взаимодействие с ребенком, профессионализм.
Не понравилось
Все было на высшем уровне.
Популярные психотерапевты
«Центр Инновационной Медицины» на Тимирязева