Дмитриев Юрий Евгеньевич
Иркутск
Инструктор лфк
Высшее образование по физической культуре
Дмитриев Юрий Евгеньевич, Иркутск: инструктор лфк, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 26.06.2025

«Массаж», European Academy of Neurology
«Методика ЭКЗАРТА. Ступень I», Экзарта Сильвер, ООО «МАМР», г. Улан-Удэ
4.3
16 декабря 2022
Обратили внимание на изменение осанки у нашего ребёнка, обратились в клинику, нам назначили курс ЛФК​ и мы попали к Юрию Евгеньевичу!
Понравилось
За курс лечения (10 сеансов) нам рассказали, показали как правильно сделать, и как понять правильно ли делаешь, целый ряд простых, на первый взгляд, но очень эффективных упражнений, которые нам помогли увидеть результат практически сразу же. Нам рассказали о правильности дыхания, акцентировали внимание на статических упражнениях и их пользе, показали правильность исполнения силовых тренировок! Конечно, нам предстоит и дальше продолжать заниматься, но бесценные знания нами уже получены!
19 декабря 2022 в 09:22
Спасибо, что отметили все важные моменты, мы работаем ради таких моментов. Вы подтвердили своими словами наш лозунг: мы не только лечим, мы учим жить без боли. Спасибо, что цените это. Очень важно, чтобы пациенты и их близкие активны были в процессе. Спасибо Вам! С уважением, Ваша команда "Академии движения"!
24 ноября 2022
Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев, чтобы уверенно сказать, что лечение помогло. Я обратилась в клинику с болью в колене после нескольких приемов у разных врачей. Мне выписывали мази и лекарства и отправляли восвояси. Только в клинике "Академия движения" обратили внимание на то, что источник боли - плоскостопие​ и неправильно распределяемая нагрузка на колени. Занимаясь интенсивно спортом с этим неправильным распределением нагрузки, я заработала себе массу проблем. Мне назначили лечебную физкультуру в клинике под руководством Юрия Евгеньевича. Он очень внимательно отнесся к моим жалобам, построил для меня систему тренировок, по которой мы работали сперва в клинике, а потом я занималась сама по конспектам дома (и до сих пор продолжаю). Эти тренировки дали эффект: снизилась и практически перестала беспокоить боль (иногда появляется после долгих прогулок или неудачного поворота ноги, но не более того).
Понравилось
Помимо проблем с коленями Юрий Евгеньевич обратил внимание на проблемы с осанкой, шеей, рекомендовал упражнения для них. Сейчас уверенно скажу, что головные боли стали реже, зеркало заднего вида в машине немного перестроила, потому что меньше сутулюсь, и даже очки (у меня небольшой минус) за рулем надевать хочется реже. Вот такие абсолютно неожиданные бонусы.
29 ноября 2022 в 04:31
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Очень благодарны вам за детальное описание. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, команда "Академии движения"!
10 ноября 2022
11 ноября 2022 в 14:21
Спасибо за добрые слова. Рады, что наши специалисты всё доступно объяснили вам и в ходе консультации и в ходе занятий. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем крепкого здоровья! Ваша "Академия движения"!