Грищенко Светлана Николаевна Иркутск

Стаж 31 год

Грищенко Светлана Николаевна, Иркутск: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 70 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 27.11.2025

МУЗ ДКБ на ст. Иркутск-пассажирский ОАО «РЖД»
2001 — 2017

Иркутский государственный медицинский университет
1995
1996
Акушерство и гинекология

«Экспертиза временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза»
«Гистероскопия»
«Оперативное акушерство и гинекология»
Научно-практическая конференция врачей акушеров-гинекологов «Дискуссионные вопросы репродуктивной медицины», г. Иркутск
VI-я международная научно-практическая конференция «Фундаментальные и прикладные аспекты репродуктологии», г. Иркутск
«Научно-практическая конференция для врачей неврологов, педиатров, акушеров-гинекологов», г. Иркутск

Гинеколог-эндокринолог
Я пошла к врачу, она меня осмотрел, и я осталась очень довольна. У меня был ВПЧ, она взяла анализы, и у меня был ужасный зуд. Благодаря врачу я от него избавилась. 🥹 Мне всё очень понравилось. Всё было очень понятно. Врач очень терпеливый, внимательный, спокойно слушает и записывает то, что нужно, ничего лишнего. Она была очень чёткой. Я была впечатлена, она очень хороший врач, мне она очень понравилась, и я пойду к ней снова. Я рекомендую её всем.
Понравилось
Мне очень понравилось. Самый лучший врач. 😍
Не понравилось
Всё хорошо, было очень приятно.
Клиника «Байкал-медикл»
02 декабря 2025 в 10:04
Спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв. Мы искренне рады, что в такой деликатной ситуации вы встретили в лице врача Светланы Николаевны не только профессионала, но и чуткого, терпеливого человека. То, что вы почувствовали себя услышанной, получили ясные объяснения и, самое главное, реальное облегчение — для нас высшая награда.
Ваши тёплые слова о чёткости, внимательности и результате мы с большой радостью передадим Светлане Николаевне. Для наших врачей такая обратная связь — самый ценный мотиватор.
От всей души желаем вам, чтобы хорошее самочувствие и уверенность в своём здоровье стали вашей постоянной нормой. Спасибо за то, что доверили его нам.
С теплом и заботой, команда клиники «Байкал-Медикл»!
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44
Сегодня (2 сентября 2025 г.) была на приёме у Грищенко Светланы Николаевны и осталась очень довольна. Внимательная, доброжелательная и располагающая к себе. Всё подробно и понятно объяснила, назначила дальнейшее лечение. Дала адекватные рекомендации (ничего лишнего). Однозначно рекомендую этого доктора [...]. Сама обязательно приду к ней ещё.
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова
06 октября 2025 в 08:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будьте здоровы и счастливы!
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова - ул. Поленова, д. 33/5
Отличный и грамотный врач. Был полип в цервикальном канале, доктор его удалила и назначила лечение. Проблема решена, после операции хорошая кольпоскопия. Спасибо огромное.
Понравилось
Профессионализм, отношение.
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова
06 октября 2025 в 11:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова - ул. Поленова, д. 33/5