Кривошеев Сергей Андреевич Иркутск

Анестезиолог-реаниматолог

Кривошеев Сергей Андреевич, Иркутск: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 15.09.2025

Стоматологический центр «Молярис»
2023 — н. в.
Врач анестезиолог-реаниматолог
ОГБУЗ «Иркутский областной психоневрологический диспансер»
2023 — н. в.
Врач анестезиолог-реаниматолог

Трансфузиология
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)
Иркутский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Анестезиология-реаниматология

«Трансфузиология для врачей клинических отделений», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова
«Профилактика, диагностика и лечение короновирусной инфекции Covid-19»
«Основы доказательной медицины»
«Гравитационная хирургия крови»

2.5

Предстояла серьёзная операция сыну - 4,5 года. Сын не давался на лечение, а ситуация с зубами была экстренная. В клинике сказали только «медсон». Очень сильно волновались, переживали, думали с мужем, есть ли ещё варианты. И поняли, что ничего другого не остаётся. Когда дали добро на операцию, в этот же день созвонились с Сергеем Андреевичем. Врач нас успокоил, объяснил от А до Я, как будет проходить операция. Уточнил все нюансы по здоровью сына, и не 1 раз, а раз 6! Когда приехали в клинику, нам ещё раз Сергей Андреевич рассказал, как всё будет проходить, показал место, познакомил с медсестрой и в течение всей операции постоянно выходил к нам и рассказывал, на какой стадии проходит лечение и о состоянии ребёнка. Всё прошло великолепно! После операции сразу же дал рекомендации по восстановлению. Потом всё продублировал в сообщение и несколько дней уточнял о здоровье сына. Действительно, врач от бога! Без малейшего раздумья и сомнения советую и рекомендую данного специалиста! Спасибо вам огромное, Сергей Андреевич!
Понравилось
Внимательность. Отзывчивость. Щепетильность. Аккуратность. Заботливость.
Стоматология «Молярис» на Пискунова
26 августа 2025 в 08:55
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего врача Сергея Андреевича. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и безопасной среды для маленьких пациентов находят отклик у родителей.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Стоматология «Молярис» на Пискунова-ул. Пискунова, д. 150/1
Понравилось
Спасибо за доброе, внимательное отношение в отделении реанимации! Отличный врач и замечательный человек.
Приём был в мае  2020
Перинатальный центр-22-й микрорайон, д. 22