Мурзин Артем Анатольевич
Иркутск
Мурзин Артем Анатольевич, Иркутск: онколог-маммолог, детский нейрохирург, маммолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 395 279-93-44.
Обновлено 28.05.2026
Иркутский государственный медицинский университет
2003

Онкология Онкология
Хирургия Хирургия
Нейрохирургия Нейрохирургия
Онкология Онкология
Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Нейрохирургия Нейрохирургия
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга повторный
2.6
Да
Онколог-маммолог
Артём Анатольевич оперировал меня в январе. Операция прошла успешно. Появилась проблема, которая бывает в 90 % случаев при восстановлении после операции, я запаниковала, нашла, где принимает врач и пришла именно к нему. Врач осмотрел, сделал УЗИ​, успокоил, дал рекомендации. Всё объяснил понятным языком, ответил на все мои вопросы, я довольна. Спасибо большое. 🙏
13 июля 2022
Здравствуйте. 🌺 Я и моя семья хотим выразить благодарность Мурзину Артему Анатольевичу за диагноз, который он поставил нашей 6 летней дочери. Я знаю, что все в руках Всевышнего, но я верю и надеюсь на медицину и профессиональных докторов, и нам очень повезло - мы попали к Артему Анатольевичу. Поступили мы к нему в отделение нейрохирургии​ со страшным диагнозом... Предстояло долгое лечение: химиотерапия, операция и облучение. На первой консультации он все рассказал, объяснил и обещал все выяснить дообследованием. Неделя в этом отделении для меня показалась вечностью (больные дети, безнадега в глазах родителей или наоборот счастливые прооперированные пациенты). Мы ждали с нетерпением каждый анализ​, результаты МРТ​, КТ​. Наш нейрохирург знал все о каждом своем пациенте, где бы его не "поймали" беспокойные мамы и папы, он четко, с цифрами по обследованиям отвечал на все вопросы. Не жалел, не пугал, не смягчал, не преувеличивал... Все по факту. Повторюсь! Он знает всё о своих пациентах! И вот настал тот день, когда Артем Анатольевич сообщил нам диагноз... Доброкачественная опухоль головного мозга​. Показана операция. Да, это опухоль, но есть надежда на жизнь. Всего в течении следующей недели он сам оформил все документы в Москву в НИИ Бурдэнко. И уже через 2 недели московские нейрохирурги подтвердили диагноз, поставленный нашим нейрохирургом, и нашу дочь прооперировали. Низкий поклон специалисту такого уровня, благодарим за профессиональное медицинское сопровождение. А еще, моя дочь хорошо помнит, какой красивый и модный был у нее врач, до сих пор улыбается, когда говорим об Артеме Анатольевиче.
14 июня 2022
Лежали в отделении с ребенком два раза. В феврале 2022 года было обследование, в мае 2022 года была проведена операция. В целом впечатление от отделения нейрохирургии​ положительное, в том числе и от заведующего отделением - Мурзина А.А. Обследование было проведено тщательное, все риски перед операцией доктор минимизировал, на все вопросы всегда отвечал и пояснял. Конечно еще рано говорить об эффекте после операции, но я доверяю этому доктору и верю только в отличный результат. Данного врача могу посоветовать. И сказать Артему Анатольевичу спасибо! Семья [...].
Понравилось
Опыт работы, компетентность, возможность всегда задать вопросы врачу и получить на них ответы.
1 июня 2022
Огромное спасибо Артему Анатольевичу. Золотые руки! Все объясняет, внимательный, отзывчивый. Лежала с ребенком в отделении нейрохирургии​, было образование, оперировал Артем Анатольевич, все прошло хорошо. Выражаю огромную благодарность доктору. Он нам помог, в то время когда в поликлинике по месту жительства ничего толком не говорили, отправляли к остеопату. Попали к Артему Анатольевичу, прошли обследование, оказалось, что нужно удалять это образование. Он мне все подробно объяснил, рассказал, успокоил. Очень внимательный и приятный врач! Пусть немного времени уделяет на пациентов, но и работают всего два доктора на все отделение, всегда можно к нему подойти и спросить, задать вопросы, которые волнуют. Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
Понравилось
Грамотный. Внимательный.
Скрытый
5 декабря 2018
0.5
Врач проявил к нам халатное отношение, не сделал глубокое обследование, судил лишь по одному исследованию и пришёл к выводу, что надо делать операцию, хотя этого можно было избежать.
Понравилось
Хорошо пугает родителей, которые в медицине не осведомлены.
Не понравилось
Врач не провёл должного обследования, как выяснилось потом, из-за этого ребёнку пришлось сделать реоперацию.
Скрытый
4 декабря 2018
0.8
На первый взгляд показался очень хорошим врачом, но это только показалось! Мило улыбался, но ничего не делал! Чуть домой не уехали, когда нам нужна была операция! Не советую!
Понравилось
Если честно, понравилось очень мало! Очень безответственный гражданин!
Не понравилось
Лежали с ребёнком после реанимации, никакого обследования не было произведено!
6 сентября 2018
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Анатольевичу Мурзину. В июле 2018 проходили плановое обследование. Проходим не первый год. От лечащих врачей ни слова не добьёшься. Приходилось караулить даже возле туалета. Прошли обследование, отдали выписку, до свидание. А что? Куда? Зачем? Ни слова. Артём Анатольевич всё расскажет, посоветует, растолкует, что надо, что не надо. Бегать за ним не приходилось, сам к детям приходил. Договорился с консультацией других врачей. О переводе в другое отделение, в которое запись на 3 месяца вперёд. При выписке знали всё, и хорошее, и плохое. Спасибо Вам. Успехов Вам в вашей работе, здоровья Вам.