Костромина (Криштофенко) Виктория Александровна Иркутск

первая категория

Костромина Виктория Александровна, Иркутск: невролог, 39 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (3952) 48-14-59.

Обновлено 25.09.2025

Иркутский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Неврология
Неврология

«Ботулинический нейротоксин тип А. Фармокология, механизм действия, методики введения»
«Вегетативная патология и сосудистве заболевания нервной системы»
«Ботулинический токсин в лечении хронической мигрени»
«Клиническая ангиология»
«Ультразвуковое исследование конечностей при ботулинотерапии»
«Практическое применение МКФ»

Прием специалистов
Первичный прием невролога-ботулинотерапевта
Повторный прием невролога-ботулинотерапевта
Функциональная диагностика
Биоимпедансометрия (биоимпедансный анализ тела) с расшифровкой врача

К Костроминой Виктории Александровне я обратилась впервые. Выбрала этого специалиста в соответствии с отзывами на портале ПроДокторов. Приём начался с задержкой на 15 минут, но при этом врач извинилась.
Понравилось
Всё прошло нормально. Не могу выделить ни каких-то ярких положительных эмоций, ни негативных, на мой взгляд, был стандартный приём. Виктория Александровна уделила мне примерно час, этого вполне хватило и мы всё успели. Она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. В течение визита проводился первичный осмотр, потом было назначение предварительного лечения. Дискомфорта в процессе я не почувствовала. Рекомендации специалист предоставила и в письменной форме, и разъяснила устно. Конечно, если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к Виктории Александровне снова. Этого доктора вполне можно посоветовать другим людям. Лечение действует, всё в порядке. На данный момент никаких вопросов к ней у меня не осталось.
27 сентября 2025 в 04:38
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что вы оценили профессионализм Виктории Александровны и остались довольны качеством оказанных услуг. Ваша положительная оценка — важная часть нашей репутации. Мы продолжим поддерживать высокий уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова!
25 сентября 2025 в 18:35
Благодарю за объективную обратную связь!
Берегите своё здоровье!
Дополнение от 10 сентября 2025
Дополнение к первому отзыву. Лечение, назначенное Викторией Александровной, мне помогло. Спасибо! Хочу отметить ее доброжелательность, заинтересованность в конечном результате. В процессе лечения обращалась несколько раз с возникающими вопросами к Виктории Александровне и всегда получала ответ. Замечательный человек и врач! Желаю всего наилучшего!
Я обратилась к неврологу по поводу головной боли, нестабильного АД. Виктория Александровна внимательно выслушала, обследовала. Назначила лечение, дала рекомендации. Замечательный врач! Рекомендую всем, кто нуждается в консультации невролога.
Понравилось
Доброжелательная, внимательная, подробно все объяснила. Дала советы по ЗОЖ.
12 сентября 2025 в 05:45
Большое спасибо за отзыв о работе Виктории Александровны! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблем со здоровьем.

Внимательность и профессионализм доктора — это то, чем мы особенно гордимся. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы.

Желаем Вам крепкого здоровья и стабильного самочувствия! Пусть лечение принесёт только положительные результаты.
08 апреля 2025 в 01:45
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку и обратную связь! Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2025
Клиника «БиоИнженерия»-ул. Александра Невского, д. 15
Очень рада, что есть такие доктора, которые смотрят весь организм в целом, не отмахиваются от показателей анализов​ и жалоб. Виктория Александровна - тот доктор, который заинтересован помочь, ищет причину заболевания.
Понравилось
Доброжелательность, заинтересованность, компетентность.
05 сентября 2025 в 13:43
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв!

Для нас особенно ценно читать о том, что вы отметили наш комплексный подход к здоровью. Виктория Александровна действительно считает своим главным принципом — видеть картину целиком и находить первопричину недуга, а не просто бороться с симптомами. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие увлеченные и компетентные специалисты.

Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с еще большей отдачей. Мы обязательно передадим вашу благодарность Виктории Александровне.
05 сентября 2025 в 11:32
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку и обратную связь! Будьте здоровы!