Андреева Екатерина Сергеевна Иркутск

Андреева Екатерина Сергеевна, Иркутск: невролог, 55 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 395 278-50-84.

Обновлено 17.07.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Что чаще всего лечит врач
Другие уточненные дорсопатии (M53.8)
Другие симптомы и признаки, относящиеся к эмоциональному состоянию (R45.8)
Шейно-черепной синдром (M53.0)
Другая уточненная дегенерация межпозвоночного диска (M51.3)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
14%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Медикал Он Груп»

ММЦ «Медикал Он Груп Иркутск»
2025 — н. в.

Неврология
ООО «Центр образования»
Неврология

«Ботулинотерапия при спастичности»
«Ботулинотерапия при лицевых болях. Мигрень у взрослых»
«Актуальные вопросы экспертизы нетрудоспособности», АНО ДПО «Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения»
«Релатокс в неврологии», Учебный центр «МикроГен»
«Ботулинотерапия при двигательных нарушениях», «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
«Хроническая мигрень у взрослых», Учебный центр «МикроГен»

Отзыв сопровождающего
Невролог
Я привела на прием к неврологу свою маму, 80 лет. Сейчас мама переживает очень сложный период в своей жизни (умирает в хосписе сын после инфаркта). Екатерина Сергеевна была очень внимательна, эмпатична, досконально опросила и обследовала пациента. Назначила соответствующие возрасту и сопутствующим заболеваниям препараты и физиолечение. Объяснила всё подробно, со знанием проблемы. Я и мама остались довольны от посещения. Обязательно буду рекомендовать Екатерину Сергеевну.
Понравилось
Профессионализм, такт, внимательность, умение объяснить проблему и необходимость лечения.
20 июля 2026 в 04:47
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача невролога Андреевой Е. С! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Приём был в июле  2026
Невролог
Острая боль в пояснице, отдающая в ногу. В муниципальных больницах к неврологу не попасть, их просто нет. Екатерина Сергеевна нашла через интернет, т. к. знакомые не могли посоветовать хорошего врача.
Понравилось
Екатерина Сергеевна на время не смотрела, никуда не торопилась, всё доходчиво, наглядно показала и объяснила. Все происходило в дружелюбной атмосфере, очень внимательный врач. Мне выписали лечение. Екатерина Сергеевна всё расписала подробно. Я настроена на положительный результат лечения!
Не понравилось
07 июля 2026 в 06:44
Приём был в июле  2026
Невролог
Я в первый раз была на приеме у Екатерины Сергеевны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на ближайшее время для записи, хорошие отзывы пациентов и рейтинг врача.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Андреевой Е.С. у меня остались приятные впечатления. Считаю, что Екатерина Сергеевна — достаточно грамотный специалист! Я решила обратиться к неврологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Врач провела со мной приблизительно 40 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Она никуда не торопилась и не отвлекалась. Специалист собрала полный анамнез, затем произвела осмотр, проверила рефлексы и прощупала. По итогу, она озвучила рекомендации и подобрала препараты. Доктор расписала индивидуально курс приема и дозировки. Назначенное лечение уже помогает. Могу отметить, что у врача дружелюбное отношение к пациентам. Думаю, обращусь к ней повторно, если вдруг потребуется. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. В принципе, данного невролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
29 июня 2026 в 10:56
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача невролога Андреевой Е. С.! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Приём был в июне  2026

1 изображение