Хажеева Анна Евгеньевна Иркутск

Хажеева Анна Евгеньевна, Иркутск: врач узи, акушер, гинеколог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 27.11.2025

Диагностический центр «Сила Новой Жизни»
2014 — н. в.
Врач УЗД

2002
2004
Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
Иркутский государственный медицинский университет
Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА

«Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития плода»
«Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», ООО «ПревентЭйдж Эдвансд»

International Society of Ultrasound in Obstetrics and Gynecology (ISUOG)

Статьи в журнале

Сон и беременность
Сибирский медицинский журнал

Врач УЗИ
Делала межскрининговое УЗИ, были всей семьей, что очень было здорово.
Понравилось
Очень компетентный, опытный и замечательный доктор, после процедуры ушло чувство тревожности, а как у беременной, этой тревожности очень много, и просто приятно на душе стало. Дала все нужные рекомендации, и было озвучено много пожеланий.
Диагностический центр «Сила новой жизни»-ул. Байкальская, д. 202/2
Анна Евгеньевна - совершенно замечательный специалист! 3 беременности к ней ходила знакомиться с пузожителями. Каждый раз - как на праздник. Столько позитива от приёма! Она любит каждого маленького человека, которого к ней приносят в животике. С такой любовью, вниманием, радостью рассказывает о нём родителям, что те, если ещё не любят - обязательно влюбятся в свою кроху. Все выходят с улыбками. И женщин Анна Евгеньевна любит! Внимательно проводит осмотр, с заботой о здоровье пациента. Прошлой весной пошла к ней на УЗИ, посмотреть всё ли в порядке. А она говорит: "Всё отлично! Не скажешь, что 4-ро детей родила. Можно идти ещё!". Мы и раньше думали, что пойдём ещё за малышом, но после её слов захотелось не откладывать. :) И в пятую беременность ходили на скрининги только к ней! Благодаря Анне Евгеньевне счастливых женщин, беременяшек и мамочек становится больше!
Приём был в декабре  2024
Диагностический центр «Сила новой жизни»-ул. Байкальская, д. 202/2
К Хажеевой Анне Евгеньевне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали другие люди.
Понравилось
Впечатление осталось положительное. В кабинет меня пригласили вовремя. Прием продолжался минут 10, наверное. Я обратилась к врачу, чтобы сделать УЗИ по направлению. На мой взгляд, Анна Евгеньевна аккуратно проводила диагностику. В процессе доктор все комментировала и показывала на экране. По завершении специалист выдала заключение с описанием и распечатала снимки. Кажется, информацию врач старалась доносить простым языком. У Хажеевой А.Е. я могла бы отметить такие качества как доброта, спокойствие и вежливость. Если понадобится, думаю, обращусь к Анне Евгеньевне снова. Более того, я могла бы даже порекомендовать этого доктора другим людям.
Приём был в декабре  2024