Шумская Маргарита Геннадьевна Иркутск
Шумская Маргарита Геннадьевна, Иркутск: дерматовенеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет.
Обновлено 27.08.2025
1990

Кожно-венерологический диспансер на Фурье,
г.
Иркутск
1992
Дерматовенерология
«Дерматоскопия», ИГМУ
«Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», ИГМАПО
«Актуальные вопросы дерматологии и урогенитальных инфекций», ИГМУ
Никогда
27 августа 2025
Муж и ребёнок пришли на приём, приём был ровно две минуты, потом их выпроводили. Не выслушала, дала лечение, которое и так мы дома проводим! На вопросы не отвечает! "Адвантан" и увлажнение! Это мы и так все знаем, но на фоне этого лечения улучшений нет! [...]
Кожно-венерологический диспансер на Сухэ-Батора
03 сентября 2025 в 04:21
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение пациентов о нашей работе. Вы могли бы предоставить более точную информацию о Вашем визите, уточнить дату обращения, Ваши ФИО и Ваш номер телефона? Данная информация поможет нам разобраться в описанной ситуации и представить Вам ответ. С уважением, администрация. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям.
24 марта 2020
Это ужас, а не доктор. Обратилась по поводу высыпаний в области носа и губ. Все подробно рассказала, как началось, чем лечила. Мало того, что врач не осмотрел характер высыпаний в "дерматоскоп", так и не встала из-за стола, чтобы провести осмотр визуальный. Назначила анализ на подкожного клеща. Оказался отрицательный. Назначила 10 дней мазать гормональной мазью и уход (умывание, увлажнение). Все это лечение я проводила до обращения к данному доктору. И сказала, что после отмены гормональной мази все симптомы возвращались вновь. В итоге, как послушный пациент, все назначения врача провела... И вуаля... Все симптомы вернулись через 4-5 дней! Почитала подробно на просторах интернета про предположение, что это за высыпания у меня (мне поставила врач дерматолог-косметолог частной клиники, хотя обращалась я по другой причине туда) и самостоятельно назначила лечение себе сама я, врачебное образование есть, но не лечебное дело, есть фармакологическое образование также у меня и, опачки... Лечение дало результат, рецидивов нет вот уже несколько месяцев, от гормональной мази отказалась!
Понравилось
Не понравилось
Отношение. Осмотра ноль.
3 декабря 2018
Такого ужасного отношения я никогда не испытывала. Обратилась по поводу высыпаний на коже головы у моей дочери. Мало того, что весь прием был 1 минуту 40 секунд, я засекла, так мне успела нахамить, назвала на ты, всучила в зубы направление на мазок, и выпроводила. Видите ли, я должна была не трогать эту коросту 3 дня, не мыть ребенку голову, ничем не мазать и ждать пока подойдет наша очередь по записи, я минимально постаралась уменьшить зуд и мацерацию, чтоб ребенок не занес инфекцию при расчесывании. Ребенок вообще-то ходит в школу, на различные занятия, что ей чесаться всю дорогу. Постоянно говорила на приеме пациентов по телефону, бродила по коридору. Ужасный врач, если можно так назвать.
Популярные Дерматовенерологи
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова