Ущенко Марина Сергеевна
Искитим
Ущенко Марина Сергеевна, Искитим: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 903 902-71-94.
Обновлено 20.05.2026

Косметология
Межотраслевой Институт Госаттестации
3.9
Дерматолог
20 мая была на приеме у дерматолога Ущенко Марины Сергеевны, проверяла свои родинки. Сразу спросила, что беспокоит, я показала и рассказала, всё просмотрели, и все оказалось хорошо. Очень приятная в общении, рассказала все, подсказала. Очень довольна приёмом.
20 мая 2026 в 17:09
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что вы остались довольны консультацией. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Врач-косметолог
Очень давно хотела посетить врача дерматолога-косметолога, выбор пал на Ущенко Марину Сергеевну. Меня привлекло, что она молодой специалист и может подробно все рассказать о моих высыпаниях на лице.
Понравилось
Марина Сергеевна - молодой специалист, все подробно мне рассказала про мой уход, что мне нужно добавить в уход, а что убрать, время на процедуре очень быстро пролетело. Я очень довольна буду и дальше к ней ходить. ❤️
26 марта 2026 в 09:28
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
28 декабря 2025
Дерматолог
Был в других местах, лечили не от того, в итоге Марина Сергеевна поставила правильный диагноз, и лечение прошло успешно, спасибо такому специалисту. Потом приводил ребёнка, все нам объяснила по полочкам, назначила лечение, все прошло отлично!
Понравилось
Все очень понятно, сразу видно, что врач знает своё дело, советовали этого врача, и теперь я тоже советую, хорошо, что есть такие специалисты как Марина Сергеевна.
19 января 2026 в 11:57
Здравствуйте! Уважаемый пациент! Спасибо, что написали такой положительный отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора.
16 мая 2022
Нас приняли даже раньше, никаких задержек. Прием занял по времени минут 15-20.
Понравилось
Я приходила на прием с ребенком 5-ти лет и впечатления у нас о докторе остались хорошие! Мы были у Ущенко Марины Сергеевны впервые и все понравилось, ей хватило визуального осмотра, она все посмотрела и назначила лечение. У нас была бородавка и мы используем мазь, на данный момент все хорошо. Отмечу, что врач выписала противовирусную мазь и, думаю, этого будет достаточно. Повторно приходить нам не нужно, только в том случае, если мы захотим удалить бородавку. Информацию специалист объясняет понятно, она ответила на все вопросы, все хорошо. Марина Сергеевна внимательный и вежливый доктор, она и к ребенку нашла подход. Мы приехали к врачу сразу из садика, где он упал на песок и ему в ладошку впилась заноза. Доктор сразу ее удалила и ребенка дал ей все сделать, так что все в порядке! Думаю, этого специалиста я могу советовать другим людям!
Гость
22 марта 2016
Проходила лечение у Марины Сергеевны. Отличный дерматолог, всем ее советую. Так серьезно отнеслась к моей проблеме, я даже не ожидала такого, очень приятно было. Сразу стало понятно, что ей можно довериться, рассказать все от А до Я, что я, собственно, и сделала и не жалею нисколько. Она разобралась, что за болячка у меня была и вылечила за короткий срок, так что, я не просто так все это пишу, на лично опыте убедилась в ее профессионализме. Сейчас просто зашла написать, что очень ей благодарна и пожелать крепкого здоровья и всех-всех благ.
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26