Гогулева Юлия Александровна
Иваново
Стаж 21 год
Гогулева Юлия Александровна, Иваново: хирург, проктолог (колопроктолог), 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 493 299-97-83.
Обновлено 22.01.2026

Учебный центр «Эко-образование»
Колопроктология
Межрегиональная академия профессиональных стандартов
Колопроктология
«Применение технологии Cortexil PRP»
3.8
13 февраля 2025
Врач с большой буквы! Попала к Юлии Александровне с острой болью абсолютно случайно. И как же мне повезло, что выпала такая удачная случайность! Врач очень внимательная, чуткая и профессионал своего дела! На первом же приеме предположила диагноз, который в дальнейшем подтвердился результатами обследования. А выписанное лечение показало положительные результаты уже в первый день. Юлия Александровна - фаворит! Спасибо!
26 мая 2024
Попала в руки Юлии Александровны с острой болью. К сожалению, без хирургического вмешательства не обошлось. Юлия Александровна отлично справилась со своей работой: избавила меня от боли, пролечила, грамотно консультировала весь период выздоровления, оставила мне на память очень аккуратный шовик. Компетентная, вежливая, с хорошим чувством юмора. Лично я, если к хирургу, то только к ней.
21 ноября 2023
Жена очень чистоплотный и взыскательный, относительно своего здоровья, человек. Так случилось, что встала необходимость проверить правильность выводов медиков, скажем, не внушивших доверие. Случайно попали на прием к Юлии Александровне (может, и не случайно, Бог послал). Вежливо, тактично, грамотно, доступно, на полном позитиве. Поверьте, жена так душевно не отзывалась о докторе давно. Я лично не знаю Юлию Александровну, но! С большим доверием ещё раз повезу жену на приём.
Понравилось
Очень.
21 июня 2023
Попала я на приём к Юлии Александровне с нарывом, который на протяжении лет восьми радовал меня с периодичностью в 2 года. Я каждый раз обращалась к разным специалистам. Но результата не было. На первом приёме Юлия Александровна на понятном языке объяснила мне, что это за нарыв, предложила несколько вариантов лечения. После небольшой операции (которая прошла безболезненно и в комфортной обстановке) жизнь возвращается в нормальное русло. Я очень рада, что попала на приём именно к ней.
Понравилось
В Юлии Александровне я увидела не только профессионала, прекрасно знающего своё дело, но человека, который умеет работать с пациентами.
6 февраля 2023
Обратился к данному доктору случайно. Пояснив в регистратуре с чем хочу попасть на приём, направили меня к хирургу. Далее доктор пригласила в кабинет, расспросила меня чем болел, какие операции были. Далее врач провела осмотр, который за 50 лет никто не проводил. Осмотр хирурга начался с измерения давления, врачу говорил, что есть гипертония, далее осмотр пальпацию всего живота, позвоночника и т.д. Все, что рекомендовано по своей специальности. При этом доктор все понятно вежливо объясняла, отвечала на все вопросы, какие возникали при осмотре. Обратился я с болью в животе. Почет и уважение, терапевты давление не меряют, зная про гипертонию, а тут хирург. Далее рекомендовала УЗИ​, исследования, консультации, анализы​. Профессионал своего дела, любит свою работу и с пониманием, чуткостью, вниманием применяет свои знания для оказания помощи нам, пациентам.
Понравилось
Вежливость, внимание, чуткость, профессионализм, доброжелательность. Все понравилось. Всем хвалю теперь данного доктора.
Не понравилось
Недостатков нет. Почет и уважение.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ