Грязнова Алена Валерьевна
Иваново
Грязнова Алена Валерьевна, Иваново: гинеколог, акушер, врач узи, детский врач узи, детский гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 493 299-92-73.
Обновлено 21.04.2026
Ивановская государственная медицинская академия

Ивановский государственный медицинский университет
Единый центр подготовки кадров
Ивановский НИИ материнства и детства
Аспирантура
Ивановский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
«Акушерство и гинекология», ООО «Медицинская академия постдипломного образования»
Диссертации
Роль В-лимфоцитов в иммунорегуляторных процессах при привычном невынашивании беременности
Иваново
Обновлено клиникой 27.07.26
Врач УЗД
УЗИ органов малого таза (матка, маточные трубы, яичники)
УЗИ по определению беременности (до 8-10 нед.)
Гинеколог
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога Грязновой А.В., к.м.н, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога Грязновой А.В., к.м.н., повторный
Ювенолог (детский гинеколог)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога-ювенолога (детского гинеколога) Грязновой А.В., к.м.н., первичный прием
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога-ювенолога (детского гинеколога) Грязновой А.В., к.м.н., повторный прием
4.2
Гинеколог
Хотела пройти полное обследование по-женски и попала к профессионалу своего дела. Алена Валерьевна ответила на все интересующие меня вопросы. Во время забора мазка была аккуратна, а это очень важно для меня. А также не назначала дополнительные ненужные анализы, что очень значимо!
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность Алене Валерьевне за её высокую компетентность, отзывчивость и профессионализм. Всей душой рекомендую! ❤️
23 апреля 2026 в 10:14
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Алены Валерьевны! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, аккуратность и внимательное отношение врача. Мы обязательно передадим Алене Валерьевне ваши слова благодарности — для специалиста это лучшая награда. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы поддержать ваше здоровье!
Гинеколог
Меня уже долгое время беспокоит нарушение цикла, однако кроме КОК мне ничего не назначали. К Алене Валерьевне обратилась сначала на УЗИ органов малого таза. Врач все подробно описала, ответила на все интересующие меня вопросы. Я решила, что стоит обратиться за полноценной консультацией по своей проблеме. Доктор внимательно и очень подробно меня опросила, бережно провела осмотр, назначила дополнительное обследование. В итоге, наконец-то поставлен верный диагноз и наметился чёткий план действий.
Понравилось
Врач тактичная, доброжелательная, настраивает на позитив. Видно, что действительно хочет помочь.
23 апреля 2026 в 10:38
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы получили верный диагноз и чёткий план действий благодаря Алене Валерьевне. Мы обязательно передадим доктору ваши слова — для врача нет большей радости, чем видеть, что его работа действительно помогает пациентам. Желаем вам скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова!
С пожеланиями здоровья, команда МЦ «Кислород».
С пожеланиями здоровья, команда МЦ «Кислород».
7 декабря 2025
Врач УЗИ
Очень грамотный и компетентный специалист, а я, поверьте, на своем веку повидала всяких. Алена Валерьевна очень подробно описала УЗИ, доступно объяснила что и как делать, а самое главное, что лечение мне помогло! Благодарна от всей души, побольше бы таких специалистов.
Понравилось
Очень понравилось.
09 декабря 2025 в 08:29
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего специалиста. Мы рады, что хороший результат для Вас очевиден. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Всегда рады помочь! Активной и здоровой Вам жизни!
С уважением, команда МЦ "Кислород"
С уважением, команда МЦ "Кислород"
20 ноября 2025
Гинеколог
Обратилась к врачу Грязновой Алене Валерьевне по рекомендации подруги. Поводом обращения стал выкидыш на ранних сроках беременности. Этот врач помог мне в этой непростой ситуации не только с профессиональной точки зрения, но и как очень отзывчивый и добрый человек. Алена Валерьевна очень бережно отнеслась к моему женскому здоровью, назначила грамотное лечение. В итоге я забеременела в следующий же цикл и родила прекрасную девочку. Спасибо, Алена Валерьевна, за Ваш труд и чуткое отношение к пациенту.
Понравилось
Грамотность, эффективность лечения, доброе отношение.
19 ноября 2025
Гинеколог
Обращалась к Алене Валерьевне по поводу профилактического осмотра и консультации. Приемом осталась очень довольна, врач была очень внимательна и отзывчива, объяснила мне все этапы обследования. Чувствуется, что Алена Валерьевна заботится о своих пациентах.
Понравилось
Алена Валерьевна очень внимательно и профессионально собрала анамнез, ответила на все интересующие вопросы доступным языком.
Не понравилось
Не отметила.
25 ноября 2025 в 09:17
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы