2000

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
2.2
19 ноября 2024
У меня трое дочерей, всех троих встречала на этот свет Ольга Ксенофонтовна. Первые роды в 2009 году проходили естественным путем, врач была всегда рядом, и все прошло хорошо, вторые тоже, без каких-либо последствий. Когда в 2022 году забеременела, не было сомнений, у какого врача буду рожать, воды сошли утром дома, в праздничный день, созвонилась с врачом и стала собираться в роддом, схваток не было. Приехав с мужем в НИИ и пообщавшись с врачом в приемнике, пришли к выводу, что с ночи шевеления ребенка я не чувствовала, УЗИ​ показало двойное обвитие вокруг шейки, малышка, к сожалению, к тому времени уже не могла родиться естественным путем, и было принято срочно делать кесарево. К счастью, как только Ольга Ксенофонтовна достала малышку и размотала петли, она сразу заплакала. Всё, слава Богу, обошлось. После кесарева все быстро зажило, и остался небольшой тоненький шовчик, ювелирная работа. После родов, пока я находилась в роддоме, каждый раз приходила, осматривала, консультировала. Ольге Ксенофонтовне огромное спасибо и низкий поклон.
Популярные гинекологи
Клиника «Медстрим»
ул. Палехская, д. 6
Клиника «Медстрим»
ул. Палехская, д. 6
«Клин Клиник» (Clean Clinic)
ул. Батурина, д. 27
Косметология «Империя красоты»