Корягина Наталья Владимировна Иваново
Корягина Наталья Владимировна, Иваново: терапевт, ревматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 493 277-31-16.
Обновлено 03.07.2025

Ивановская государственная медицинская академия
Ревматология
3.7
3 июля 2025
Корягину Наталью Владимировну посетила в первый раз. Нашла этого специалиста на портале «ПроДокторов» и выбрала ее, ориентируясь на рейтинг. Обратилась к ней в связи с жалобами.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались очень хорошие впечатления от визита к врачу. Показалось, что Наталья Владимировна — крайне внимательный специалист, она добрая и отзывчивая. Доктор опросила меня и провела осмотр, в целом, я в первый раз была на приеме у ревматолога. С собой приносила уже имеющиеся обследования, а также врач назначила дополнительные. То есть, в результате она прописала мне лечение и дальнейшую диагностику, а также направила к другому доктору. С всеми результатами я потом пойду к ней снова. Отмечу, что уже приступила к терапии и заметила небольшие улучшения, так сказать, 50 на 50, но они есть. К тому же мне все доступно и понятно объяснили, никаких вопросов к специалисту особо не возникало. Думаю, что могла бы порекомендовать ее знакомым, причем на все 100%, так как это очень внимательный доктор. Сам прием начался согласно записи, без задержки, все было хорошо. По длительности все заняло больше получаса, хотя точно я и не помню. Уделенного времени мне вполне хватило, к тому же Наталья Владимировна никуда не спешила и не отвлекалась в процессе, она все внимательно слушала и детально проводила осмотр.
06 июля 2025 в 22:55
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим его нашему специалисту. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники "Ивастрамед".
18 мая 2025
Хочу выразить благодарность врачу-ревматологу за внимательное и профессиональное отношение. Бабушка обратилась с жалобами на боль в ноге, и доктор очень внимательно провёл осмотр, исключил ревматоидный артрит​, всё подробно объяснил и сразу назначил грамотное лечение и профилактику. Особенно порадовало, что не пришлось обращаться к другим специалистам - все необходимые рекомендации мы получили на месте. Благодаря лечению боль у бабушки заметно уменьшилась, общее состояние улучшилось. Большое спасибо за квалифицированную помощь и человеческий подход!
Понравилось
Доброжелательность и желание действительно помочь.
Не понравилось
20 мая 2025 в 16:10
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и позитивный отзыв. Нам важно знать, что Вы остались довольны посещением специалиста клиники "ИвАстрамед". Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники "ИвАстрамед"
16 мая 2024
К ревматологу Корягиной Наталье Владимировне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом докторе в интернете. Прием проходил порядка 20-30 минут, считаю, что этого времени было вполне достаточно в моем случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
На приеме все прошло хорошо, мне понравилось. Наталья Владимировна провела осмотр, ознакомилась с результатами исследований, которые я приносила с собой на прием. По итогу консультации она дала все необходимые рекомендации, а также назначила медикаментозное лечение. Доктор расписала курс и дозировки приема препаратов. Она дала дополнительные советы пройти обследование, если терапия не поможет. Я планирую обратиться к ней на повторную консультацию в случае, если у меня останутся жалобы. Я не заметила никакой спешки в работе Корягиной Н.В., считаю, что она не отвлекалась ни на что, все было хорошо. На мой взгляд, врач смогла ответить на все интересующие вопросы вполне понятным, доступным языком. Я посоветовала бы этого доктора другим людям.
29 мая 2024 в 12:00
Добрый день. Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники "Ивастрамед".
10 августа 2023
Болели суставы, ходила с трудом, если наклонялась, разогнуться без слез не могла. Плечевые суставы болели так, что даже снять футболку без вскрика не могла. Обратилась за помощью к ревматологу. Посмотрев на снимки, анализы​ и на меня лично, назначила лечение. Честно сказала, что все очень запущено, лечиться долго. Начала курс лечения, честно, не особо верила, что поможет. Ближе к концу поняла, что могу разогнуться без мата, ходить стало намного легче и стала обходиться без обезболивающих! Очень хочется закрепить результат. До этого год ходила по разным врачам, результата не было.
Понравилось
Понравилось, что все по делу, очень вежливо, осмотр в моем случае аккуратный. Выслушались все мои жалобы внимательно. И главное, мне все объяснили, что, зачем и почему.
14 августа 2023 в 10:44
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники "Ивастрамед".
22 сентября 2021
Болели суставы, Соэ было около 40, обратилась к Наталье Владимировне за помощью. Врач назначила необходимые обследования, выписала лекарства, с учетом моих хронических и сопутствующих заболеваний (онкология), пропила два месяца, сейчас суставы не болят, СОЭ 12. Спасибо!
Понравилось
Высокая компетенция.
24 сентября 2021 в 14:32
Добрый день. Мы очень признательны, что Вы выбрали клинику "ИвАстрамед" и доверили нам свое здоровье. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему врачу-ревматологу Корягиной Наталье Владимировне. Желаем Вам здоровья! С уважением, Администрация клиники "ИвАстрамед".
Популярные терапевты
Клиника «Ивмедцентр»