Полуночева Ольга Владимировна Иваново

вторая категория
Среднее медицинское образование (стоматология)

Полуночева Ольга Владимировна, Иваново: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 30 лет.

Обновлено 06.05.2025

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Я обратилась по поводу воспаления десны под коронкой. Ольга Владимировна внимательно осмотрела и назначила мне лечение. Подробно объяснила, как поступить дальше. Очень понравилась доброжелательность и чуткость доктора. Побольше бы таких докторов.
Понравилось
Высокая квалификация, внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Приём был в мае  2025
1.3 Плохо
Грубо разговаривает. Почему не надела перчатки и даже руки не помыла после своего телефона? Инструменты, я надеюсь, хотя бы стерильные. И это в разгар пандемии! Пломба отличается по цвету от зуба очень сильно, посмотрела только дома, зеркало никто не предложил. Тяп-ляп и все готово! Никому не рекомендую этого врача!
Понравилось
Была сегодня на лечении у врача, не понравилась вообще. А разве нормально, что на входе меряют температуру, говорят одевайте бахилы и маски, а врач работает без перчаток?
Приём был в октябре  2020
1.5 Плохо
Не понравилось
В кабинете врачи и медсёстры обсуждают свои домашние проблемы. Не было салфеток. Соседка по креслу вытирала рот рукой! Полуночева О.В. не знает, что на чеке, т.е. на гарантийном талоне не будет её фамилии. А я ведь её спросила, будет ли на гарантийном талоне стоять её фамилия? Ответила: "Да". Когда шлифовала зуб, мне в рот не смотрела, а смотрела в сторону, видимо, слушала, что рассказывали...
Приём был в октябре  2019