Муидов Басир Мурадович Иваново

от 1900 ₽

Муидов Басир Мурадович, Иваново: лор, детский лор, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 493 299-97-83.

Обновлено 17.12.2025

Врач-педиатр

Ивановская государственная медицинская академия
Оториноларингология

Детский ЛОР
Были на приёме с дочкой, порекомендовала врача сестра.
Понравилось
Без долгих историй, скажу сразу: проблему врач помог вылечить. Взял анализ​, выписал лечение. После результата анализа подкорректировал лечение. Честный, не навязывает услуг, не говорит лишнего, всё по делу. Современный взгляд на лечение - прям громадный плюс!
Не понравилось
Теперь к врачу не попасть, запись плотная очень.
«СМ-Клиника» - площадь Революции, д. 7
Очень понравился врач, внимательно меня выслушал, провёл тщательную диагностику, всё рассказывал и показывал, на все вопросы отвечал подробно. Выписал лечение и дал рекомендации, каких ещё врачей пройти по моей проблеме. Спасибо большое!
Приём был в августе  2025
«СМ-Клиника» - площадь Революции, д. 7
Были на приеме с сыном, до этого обращались к другому врачу в другой клинике, но лечение не помогало, по рекомендациям нашли Басира Мурадовича. Очень хороший, грамотный доктор, много задавал вопросов, тщательно провел осмотр, назначил анализы​ и впоследствии подобрал лечение, у сына была жидкость в ухе, которую предыдущий врач не заметил, после назначенного лечения жидкость ушла и сейчас мы идем на поправку. Советую всем данного данного доктора, как профессионала в своем деле.
Приём был в марте  2025
«СМ-Клиника» - площадь Революции, д. 7

Аллерголог Ахмедуллина Д. А. рекомендует как ЛОРа (15.05.2025)

“Отличный специалист, готов разбираться в проблеме и назначать лечение по доказательной медицине. Хорошо находит контакт как со взрослыми, так и с детьми, что не мало важно для пациентов.”