Магомедова Сарият Шамилевна
Избербаш
2000
Магомедова Сарият Шамилевна, Избербаш: проктолог (колопроктолог), хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 906 447-46-47.
Обновлено 09.05.2026
Дагестанский государственный медицинский университет

Дагестанский государственный медицинский университет
Единый центр подготовки кадров
Колопроктология
Российское общество колоректальных хирургов
Проктолог (колопроктолог)
Отличный доктор! Профессионализм и деликатность в одном лице. Обращалась к доктору Сарият Шамилевне с очень деликатной проблемой, из-за которой долго не решалась пойти к врачу. Все мои страхи оказались напрасны! Доктор проявил высочайший профессионализм и такт. Очень внимательно выслушал, провел осмотр аккуратно и безболезненно, а главное — назначил лечение, которое действительно помогло. Чувствую себя отлично и очень благодарна за такое отношение и эффективную помощь. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи проктолога!
18 января 2025
Меня беспокоили боль и кровь во время стула, и я решила обратиться к Сарият Шамилевне со своей деликатной проблемой, очень жаль, что я не сделала этого раньше и какое-то время терпела из-за стеснения. Доктор решила мою проблему. Все прошло комфортно, быстро, безболезненно, а самое главное, в тот же день я вернулась домой! Это внимательный, вежливый и грамотный специалист, однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм.
23 декабря 2024
После антибиотиков у меня появились запоры. И в течении двух недель я стала использовать слабительные таблетки. Появились боли во время стула и продолжались часа два. И так каждый раз. Не понимала, что это. Вроде шишек нет. Решила пойти к проктологу. Оказалась острая анальная трещина. Сарият Шамилевна очень аккуратно провела осмотр, так как у меня были боли. Назначила лечение. Сделала все по схеме. Помогло. Теперь буду лечить запоры, чтобы не было повтора.
Понравилось
Деликатность, лечение помогло.