Якубов Убайдула Шамильевич Избербаш

от 2000 ₽

Якубов Убайдула Шамильевич, Избербаш: хирург, эндоскопист, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 906 447-46-47.

Обновлено 25.02.2025

Астраханский государственный медицинский университет

2.2

У меня случился абсцесс на бедре, который я пошла вскрывать в городскоую больницу. После вскрытия и одной перевязки не хотела вообще идти к докторам в больницу, было настолько страшно, от той боли, которую мне принесли. Решили с мужем поехать в Аскерханова, там мне посчастливилось познакомиться и быть пациентом у Убайдулы Шамильевича! Очень вежливый, грамотный, тактичный, внимательный, опытный, знающий доктор, я не побоюсь сказать, что этот человек - профессионал своего дела! Я до сих пор в восторге! Счастье, что есть такие врачи, и я очень рада, что попала именно к нему, хоть и после подпорченной психики другими врачами. И отдельная благодарность медсестре Раисат. Очень внимательная, вежливая, шустрая, аккуратная девушка! Я буду советовать всем своим знакомым, родственникам и вам, читающим отзывы, людям, этого хирурга! Если вы думаете к кому пойти на приём, то однозначно к Убайдуле Шамильевичу!
Приём был в июне  2022
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102
Очень хорошее отношение.
Понравилось
Внимательный, опытный, знающий свою работу.
Не понравилось
Нет никаких претензий, благодарна за всё.
Приём был в ноябре  2020
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102