Муртузалиева Сабият Абдулгамидовна Избербаш

от 2000 ₽

Муртузалиева Сабият Абдулгамидовна, Избербаш: дерматолог, венеролог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 906 447-46-47.

Обновлено 14.05.2026

Дагестанский государственный медицинский университет
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Дерматовенерология Дерматовенерология

4.3

Дерматолог
Уже 4 месяца, как у нас диатез, то ли атопический дерматит​. Обращалась к педиатру, назначила курс лечения, не помогло, хотя придерживалась всего, что написала врач. Но диатез запущенной формы у нас. Мне уже педиатр сама посоветовала идти к дерматологу, я записала сына и пошли первый раз на прием. Есть на свете врачи. ❤ Врач от Бога. Настолько приятная, милая, улыбчивая. Немножко поиграла с сыночком, мой сын поплыл от игр, агушек. Посмотрела, все стерильно, аккуратно. Задала вопросы, объяснила, что к чему. Назначила курс лечения, объяснила, как пользоваться. Крема, гели, что купить. Уже с первого применения заметно проходит у нас. Если мой отзыв будут читать мамочки, все не пожалеете, что пошли. Приятная, улыбчивая, грамотная, внятно объясняет. Я просто мама в декрете, по 10 раз переспрашиваю, не всегда понимаю с первого раза. 🤣 Спасибо, что есть такие врачи. 💚
Понравилось
Все, все понравилось.
Не понравилось
Их нет.
Поликлиника-пр-кт Ленина, д. 4
Дерматолог
Я - мама подростка. На протяжении долгого времени боремся с отрубевидным лишаём. Обращались и в кожвендиспансер по месту жительства, и в частные клиники, но лечение не давало результата. Вернее, оно давало временное улучшение, но после всё возвращалось. К данному специалисту попали случайно. Ребёнок наш гостил у тёти, и мы решили обратиться к Сабият Абдулгамидовне. Назначенное лечение оказалось эффективным. Ребёнок говорит: «Я такой чистой кожи давно не видела».
Понравилось
Понравилось, как вела приём.
Приём был в январе  2026
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102
К Муртузалиевой Сабият Абдулгамидовне я обратилась на приём в первый раз. Решила выбрать именно этого доктора, потому что мне её знакомые рекомендовали.
Понравилось
Визит к Сабият Абдулгамидовне мне понравился. Я осталась довольна и отношением врача к пациентам, и её работой. Меня устроило всё. На приёме специалист меня опросила, а также провела консультацию. Насколько помню, длилось моё посещение около 20-ти минут. Началось оно по записи, никакой задержки не возникло. В итоге Сабият Абдулгамидовна прописала лечение. На данный момент вижу результат от терапии, но оценивать её эффективность пока рано. Думаю, посещать доктора повторно не потребуется. На все мои вопросы врач ответила, отношение было прекрасным. Буду рекомендовать данного врача.
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102
Данного дерматолога посетили впервые, обращалась со своим сыном, ему 12 лет. Узнала о ней в интернете и при выборе, честно говоря, особо ни на что не обращала внимание.
Понравилось
Муртузалиева Сабият Абдулгамидовна встретила вовремя и без задержек. Не помню точно сколько длился визит, однако уделенного времени, в нашем случае, оказалось достаточно. Кроме того, не заметила со стороны врача совсем никакой спешки, к тому же, она ни на что не отвлекалась в течение встречи. На мой взгляд, прием прошел грамотно, а специалист показалась внимательной. Она выполнила осмотр, проконсультировала и выписала лечение. Назначениями сын пользуется и, можно сказать, есть положительный результат. Помимо прочего, врач смогла найти к ребенку подход, он чувствовал себя комфортно и спокойно на приеме. Доктор ответила на все вопросы, которые имелись, доносила информацию доступным языком и при этом не использовала какие-либо сложные медицинские термины. Конечно, Сабият Абдулгамидовна смогла вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости, посоветую этого дерматолога другим людям и вернемся к ней снова, если потребуется.
Приём был в июле  2025
Приём был в июле  2025
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102
Я обращался по причине высыпаний на лице. Врач предложила 2 варианта лечения. Полностью все объяснили о каждом варианте. Прописали препарат, прописали правильный уход. Спустя месяц пользования виден значимый результат! Всем советую данного дерматолога!
Понравилось
Доходчиво объяснили каждый нюанс. Очень компетентный специалист!
Приём был в январе  2025
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102
У меня появилась сыпь, и мне посоветовали врача, была на приеме у многих дерматологов, но так как она никто не смог установить правильный диагноз.
Понравилось
Очень понравилось. Внимательная, вежливая, знает свое дело, сразу установила мне диагноз и прописала лечение, через пару дней все прошло! Спасибо вам большое, хотелось бы побольше таких специалистов.
Не понравилось
Нет претензий, все понравилось.
Приём был в феврале  2022
Лечебно-реабилитационный центр имени Аскерханова-ул. Буйнакского, д. 102

Врач УЗИ Маллаева М. М. рекомендует как дерматолога (27.07.2025)

“Прекрасный специалист в своей деятельности, к которому я с полностью уверенностью направляю пациентов.”