Стоматологическая поликлиника №1 на Советской Ижевск

+7 341 231-14-51

Стоматологическая поликлиника №1 на Советской, Ижевск: 18 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 17000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ижевск, ул. Советская, д. 20.

Обновлено 10.06.2024

Врачи стоматологической поликлиники №1 на Советской

ул. Советская, д. 20

АУЗ УР «Республиканская стоматологическая поликлиника МЗ УР»
Курсаков Станислав Владимирович

Стоматологическая поликлиника №1 Ижевска по программе ОМС обслуживает прикрепленное взрослое население города и предоставляет медицинские услуги всем желающим по полисам ДМС и на платной основе.

В стоматологической поликлинике №1 осуществляют различные виды стоматологической помощи, в том числе: исправление прикуса; рентгенодиагностику; зубосохраняющие операции; шинирование зубов; восстановление разрушенных зубов; зубопротезирование; эстетическую реставрацию зубов; лечение слизистой оболочки рта, кариозных и некариозных поражений зубов.

К 1-й стоматологии можно проехать троллейбусом №4, автобусами №28, 40, 12, 32 до остановки «Магазин «Светлана».

• ОМС

3.3
3.8
2.7

2.3 Нормально
Хочу выразить признательность молодому хирургу Гариповой. Она удалила мне два зуба, все прошло прекрасно, я зря боялась. Рекомендую, хороший, знающий свое дело, хирург. Также мне платно лечила зубы врач Стрелкова. Один вылечила прекрасно, а вот со вторым ей пришлось повозиться. Но в итоге, она не справилась, сломался анкерный штифт. И мне посоветовали или удалять, или лечить в другой клинике с помощью микроскопа. Еще хочется отметить работников регистратуры. Всегда вежливы и терпеливы!
Приём был в мае 2024
ул. Советская, д. 20
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Субботиной Екатерине Владимировне, выпала коронка (мостик)... Доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации, и вот так за 2 недели появился новый мостик! Все понравилось. Отношение доктора. Спокойное и внимательное. Профессионализм и атмосфера в поликлинике! Отдельная благодарность молодому человеку-ортопеду, который изготовил протез. Он подходил и смотрел, как лучше сядет мост, что при необходимости поправить. Красота и эстетика зубов - это так важно! Всем здоровья и красивой улыбки! Рекомендую доктора и эту поликлинику.
Приём был в августе 2023
ул. Советская, д. 20
Добрый день! Моя история: хочу выразить большую благодарность и искреннее уважение молодому врачу-ортопеду Субботиной Екатерине Владимировне и технику-протезисту Дарье! Специалистам 1-ой стоматологической поликлиники города Ижевска. Я - "дитя Победы", скоро мне 78 лет, последний раз здесь была ещё в советское время, почти 30 лет назад! Ушла из каб. 15 от хирурга разочарована: медсестра, поддерживая, вывела меня в коридор с синяком на подбородке и ваткой с нашатырем в руке! :( И вот, 13 мая 2022 года (13 для меня - магическое число, да и очень значимая дата!) я снова здесь - сломался верхний мост с металлокерамическими коронками! Благодарю регистратора [...] Валентину Павловну за её внимание, доброе тактичное отношение, оперативное направление к специалистам (каб. 13, 6, 16). Итак, первая встреча. 13.05.2022 с врачом-ортопедом Субботиной Екатериной Владимировной (каб. 6). Видя молодую, [...] в маске врача, сразу в подсознании сомнение в качестве сложной работы. Но она вежливо и приветливо встретила, усадила меня в кресло, внимательно осмотрела, расспросила о проблемах и недугах, учитывая моё психическое состояние и медицинские показания, разъяснила доходчиво о сложностях протезирования (после снимков, возможно, ещё удаление нижних 6-ти металлокерамических коронок и зубов). Сразу расположила к себе и вселила уверенность. [...]. Дала направление на снимки (рентген​) в другую (напротив) поликлинику. Я пришла со снимками, врач тактично убедила меня, что все зубы необходимо удалить, сначала она будет снимать коронки​ (им всего 4 года), видя мою тревогу, успокоила, сказала, что сделает аккуратно, без боли и кровотечения! Так уверенно, с особой осторожностью и ловкостью она проводила серьёзную манипуляцию, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Ну, а дальше к хирургу - удаление 6-ти зубов в каб. 16 - жесть! По одному (6 приёмов) с 20.05 по 14.06 и далее, с 17.06 по 14.07 (5 приёмов), снова каб. 6 у ортопеда Субботиной Е. В. Все приемы по записи, без задержки, всегда спокойная, аккуратная, ответственная, компетентная, уважительная, внимательна и отзывчива на просьбы пациента! В тандеме с молодым техником-протезистом Дарьей (простите, фамилию не помню). Дарья сама посоветовала, исправили прикус, подправила и отбелила 2 верхних существующих зуба на моем протезе, а нижний сделала новый! Вместе они профессионально создали прекрасную эстетику 2-х съемных протезов, умело отреставрировали и сохранили мой верхний, большой респект вам. После завершения я всего один раз приходила к Екатерине Владимировне, она без записи, уже заканчивая смену, приняла меня, чуть поправила и предложила обращаться в любое время, если будет некомфортно! И сейчас я уже полгода с радостью и восхищением ношу протезы как настоящие зубы! Спасибо вам, Екатерина Владимировна, за ваше мастерство, высокий профессионализм, терпение, общительность, доброжелательное отношение к пациентам разного статуса, особенно почтенного возраста. Желаю вам, Екатерина Владимировна с Дарьей, профессионального роста, достойного признания и наград за ваш благородный труд и больше благодарных пациентов! С Новым годом, 2023, вас всех, здоровья, удач, достижения побед в осуществлении новых горизонтов любимой профессии! Только такие, глубоко ответственные, отличные специалисты, с чистой гражданской позицией поднимают рейтинг медучреждения и привлекают больше неуверенных пациентов! Теперь я уверенно иду и рекомендую другим только к вам! Спасибо!
Не понравилось
Приём был в июле 2022