Медицинский центр «Медицея», Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.5
4.1
7.9
подробнее

Медицинский центр «Медицея»
Ижевск

691 отзыв

Медицинский центр «Медицея», Ижевск: 114 врачей, 691 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 90 до 102800 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ижевска (71/100), адрес - Ижевск, ул. Шумайлова, д. 20-А.

ул. Шумайлова, д. 20-А Закрыто до 08:00
Обновлено 27.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Медицея"

Информация

ул. Шумайлова, д. 20-А

Официальное название
ООО «Больница для всей семьи»
Руководитель
Копосова Татьяна Львовна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медицея» города Ижевска является многопрофильной клиникой, в которой оказывают помощь взрослым и детям. В медицинском центре «Медицея» работают квалифицированные врачи, прошедшие подготовку и подтверждающие свое мастерство дипломами и сертификатами.

Услуги

На базе медицинского центра «Медицея» ведут прием взрослые специалисты: эндоскопист, эндокринолог, хирург, фониатр, флеболог, физиотерапевт, уролог, трихолог, травматолог-ортопед, терапевт, сурдолог, сердечно-сосудистый хирург, ревматолог, пульмонолог, психотерапевт, проктолог, пластический хирург, офтальмолог, остеопат, онколог, нефролог, нейрохирург, невролог, нарколог, массажист, мануальный терапевт, маммолог, ЛОР (отоларинголог), кардиолог, инфекционист, иглорефлексотерапевт, диетолог, дерматолог, гинеколог-эндокринолог, гастроэнтеролог, аритмолог, андролог, ангиохирург, аллерголог-иммунолог, акушер-гинеколог. Детей принимает эндокринолог, хирург, уролог, травматолог-ортопед, пульмонолог, психотерапевт, педиатр, офтальмолог, остеопат, нефролог, невролог, нарколог, массажист, ЛОР (отоларинголог), кардиолог, инфекционист-иммунолог, иглорефлексотерапевт, диетолог, дерматолог, гинеколог. Гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог.

Предлагается вакцинация детей: вакцинация/ревакцинация эпид.паротита, краснухи, кори (вакцина «Приорикс»), вакцинация против гемофильной инфекции типа b, полиомиелита, столбняка, дифтерии, коклюша («Пентаксим»), вакцинация против столбняка, дифтерии, коклюша вакциной «Инфанрикс». Взрослые имеют возможность пройти вакцинацию против клещевого вирусного энцефалита, против пневмококковой инфекции, от гриппа. Проводится УЗИ, диагностическая и лечебная эндоскопия. Функциональная диагностика включает в себя радиотермометрию молочных желез, денситометрию (обследование на остеопороз), электроэнцефалографию (ЭЭГ), спирографию с бронхолитической пробой, исследование функции внешнего дыхания (спирография), мониторирование артериального давления, холтеровское (суточное) мониторирование, нагрузочный тест на тредмилле (беговая дорожка), ЭКГ (электрокардиография), ЭКГ с физической нагрузкой.

Проезд

До медицинского центра «Медицея» можно доехать на автобусе № 14 (будни), маршрутном такси № 52. Выйти на остановке «Главпочтамт».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 30 машиномест. Парковка находится напротив здания клиники. Въезд с улицы Шумайлова.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медицея»
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Сдавала мазок на "Covid" 17 октября 2020, результат нашли только 22-го вечером после того, как позвонила. Вместо обещанных "до 3 дней" делали 6 дней. Анализ пришел отрицательный, хотя КТ и все симптомы подтверждают наличие "Covid". Причем у всех, с кем работала (пила чай и т. д.), "Covid" подтвердился, но они сдавали анализ в [...]. Странно, но вряд ли туда пойду еще.
ул. Шумайлова, д. 20-А
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Отношение персонала, понимаешь, что не в гос. больнице.
Не понравилось
Цена, точнее уровень компетенции врача за эту цену. Запись на несколько дней вперед, приходится ждать, но как показал опыт - напрасно, врач ошибся с лечением.
Комментарий
Как говорится ничего не предвещало, ночью проснулся от резкой острой боли - разом болели все зубы с правой стороны. Через 5 минут все прошло, но повторилось снова через час. Днем ничего не беспокоило, ситуация повторилась снова ночью. Решил пойти к неврологу, т. к. больницу по прописке отдали под ковид, выбор пал на "Медицею", где обслуживался уже 10 лет. Через сайт записался, пришлось ждать выходных, заплатил 1300 за прием. Врач Егоров И. С. прописал мышечный релаксант тизанидин 4 мг, якобы зажатие нерва мышцами. Начал пить, но кроме сонливости ничего не проявилось, боль не прошла, а частота приступов увеличилась, зубы стали болеть практически постоянно. Ища выход из этой ситуации записался в стоматологию, где сделали панорамный снимок и не нашли стоматологических причин для боли, отдал еще 450 руб.. Очень тяжело жить с постоянной зубной болью, благо попалась реклама другой частной клиники, где за 800 рублей невролог выявил воспаление тройничного нерва, назначил лечение и буквально на следующий день боль отступила. Вывод из этой истории сделал для себя такой. Появилась альтернатива на рынке мед. услуг, где дешевле и качественнее оказывают помощь, в следующий раз, если возникнет потребность в посещении врача, уже не буду на автомате лезть на сайт "Медицеи" на запись, буду изучать другие предложения, возможно этот отзыв поможет и вам в выборе. Больше всего жаль упущенного времени, которое провел под постоянными обезболивающими.
ул. Шумайлова, д. 20-А
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Пришли с ребёнком по записи, ребёнок попросился в туалет (по ошибке зашли во взрослое отделение), пока стояла ждала вызов в регистратуру, дочь ушла в туалет. (доче 10лет) выяснилось, что зашли во взрослое отделение, пошли в гардероб, в это время на весь коридор начала на неё орать уборщица. Люди стояли смотрели и просто наверное обалдела от тех.персонала, я точно! Начала орать при всех на ребёнка!!! Что сходила в туалет и такую грязь оставила. Я спросила, что там она сделала, как оставила грязь, на что дочь сказала, что в туалете было грязно, а именно унитаз, кто-то мимо сходил, и она встала на унитаз ногами. Если персонал во время не успел убрать, ребёнок при чем тут? Она осознанно шла на эту работу, и с утра не только испортила настроение мне и ребёнок не знал как быть и куда бежать! Ужас!!!
Комментарий
Нас направили на УЗИ, я готова была пойти, но как только узнала, что надо будет вернуться туда же, во взрослое отделение, отказалась. Лучше где-то, чем снова туда.
ул. Шумайлова, д. 20-А
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Хотелось бы высказать свое негодование, мягко говоря, по поводу работы оператора Марины! Мой лечащий врач-гинеколог дала мне направление на операцию и порекомендовала клинику "Медицея", т. к. считает, что в ней работает очень квалифицированный врач-хирург Малмыгин Д.А. Своему лечащему врачу я доверяю и не сомневаюсь в её компетенции. Я позвонила в клинику "Медицея" и мне ответила девушка Марина. Я описала свою ситуацию, сообщила, что нужна консультация у определённого врача. Марина сообщила, что я должна сперва пройти осмотр гинеколога клиники "Медицея" и только через гинеколога клиники могу попасть к хирургу Малмыгину Д.А. Я удивилась, несколько раз повторила, что нужна лишь консультация, что осмотр и сопутствующие анализы имеются и есть направление на операцию. На что девушка сообщила, что если я отказываюсь идти на прием к гинекологу, то ближайшая запись к хирургу в конце месяца (сегодня 1 июля). Спустя 5 минут я дозвонилась снова в клинику "Медицея", и уже другой оператор - Дарья, записала меня без каких либо проблем и препятствий на консультацию к нужному мне врачу, причём ближайший день для записи на следующей неделе! Что это было? Для чего нужен сотрудник, который подрывает репутацию клиники? Осадок остался очень неприятный.
ул. Шумайлова, д. 20-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Внутри довольно чисто, внимательный персонал. Уютный кабинет. Цены, в принципе, средние, ничего космического. Ну и главный плюс - это положительный результат лечения. Мы довольны.
Не понравилось
Ничего сильно негативного написать нечего. Однозначно буду советовать близким и друзьям.
Комментарий
Делали в клинике операцию по удалению аденоидов ребенку. Все очень понравилось, дочка перенесла хорошо. Палаты очень уютные, будто в отеле жили, кормят прекрасно. Врачи заботливые, приходили к нам и после операции, весь персонал внимательный.
Медицинский центр «Медицея»
14 апреля 20 в 13:19
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Шумайлова, д. 20-А
Выберите свой город