Медицинский центр «Медицея»
Ижевск


Медицинский центр «Медицея», Ижевск: 111 врачей, 611 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 102800 руб., запись на приём ☎(3412) 33-02-77, официальный сайт, 5 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ижевска (73/100), адрес - Ижевск, ул. Шумайлова, д. 20-А.
Медицинский центр «Медицея», Ижевск - фото
Обновлено 24.01.2020

Официальное название: ООО «Больница для всей семьи»
Руководитель: Копосова Татьяна Львовна
Год основания: 2011

Медицинский центр «Медицея» города Ижевска является многопрофильной клиникой, в которой оказывают помощь взрослым и детям. В медицинском центре «Медицея» работают квалифицированные врачи, прошедшие подготовку и подтверждающие свое мастерство дипломами и сертификатами.

Услуги

На базе медицинского центра «Медицея» ведут прием взрослые специалисты: эндоскопист, эндокринолог, хирург, фониатр, флеболог, физиотерапевт, уролог, трихолог, травматолог-ортопед, терапевт, сурдолог, сердечно-сосудистый хирург, ревматолог, пульмонолог, психотерапевт, проктолог, пластический хирург, офтальмолог, остеопат, онколог, нефролог, нейрохирург, невролог, нарколог, массажист, мануальный терапевт, маммолог, ЛОР (отоларинголог), кардиолог, инфекционист, иглорефлексотерапевт, диетолог, дерматолог, гинеколог-эндокринолог, гастроэнтеролог, аритмолог, андролог, ангиохирург, аллерголог-иммунолог, акушер-гинеколог. Детей принимает эндокринолог, хирург, уролог, травматолог-ортопед, пульмонолог, психотерапевт, педиатр, офтальмолог, остеопат, нефролог, невролог, нарколог, массажист, ЛОР (отоларинголог), кардиолог, инфекционист-иммунолог, иглорефлексотерапевт, диетолог, дерматолог, гинеколог. Гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог.

Предлагается вакцинация детей: вакцинация/ревакцинация эпид.паротита, краснухи, кори (вакцина «Приорикс»), вакцинация против гемофильной инфекции типа b, полиомиелита, столбняка, дифтерии, коклюша («Пентаксим»), вакцинация против столбняка, дифтерии, коклюша вакциной «Инфанрикс». Взрослые имеют возможность пройти вакцинацию против клещевого вирусного энцефалита, против пневмококковой инфекции, от гриппа. Проводится УЗИ, диагностическая и лечебная эндоскопия. Функциональная диагностика включает в себя радиотермометрию молочных желез, денситометрию (обследование на остеопороз), электроэнцефалографию (ЭЭГ), спирографию с бронхолитической пробой, исследование функции внешнего дыхания (спирография), мониторирование артериального давления, холтеровское (суточное) мониторирование, нагрузочный тест на тредмилле (беговая дорожка), ЭКГ (электрокардиография), ЭКГ с физической нагрузкой.

Проезд

До медицинского центра «Медицея» можно доехать на автобусе № 14 (будни), маршрутном такси № 52. Выйти на остановке «Главпочтамт».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 30 машиномест. Парковка находится напротив здания клиники. Въезд с улицы Шумайлова.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Медицея"


Все врачи (111)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре "Медицея"

Билайн
+2.0 Отлично

Данную частную клинику посоветовали мои хорошие знакомые. На тот момент я не могла найти хорошего кардиолога в государственной клинике, да и запись на приём к существующему специалисту была чуть ли не за полгода. Прежде чем записываться сюда, посмотрела сайт, нашла нужного мне специалиста и почитала о нём информацию. Клиника располагает достаточным количеством специалистов-кардиологов, чтобы выбрать, о каждом враче можно найти подробную информацию о его образовании, опыте работы, а также квалификационной категории. Запись здесь очень удобная, можно записаться на сайте, можно позвонить по телефону, а можно подойти лично и обратиться в регистратуру.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Клинику "Медицея" нашёл по отзывам в интернете. Обслуживание здесь на среднем уровне, без очередей, что приятно, также записаться можно и по телефону, но дозвониться не всегда получается. Есть услуга вызова врача на дом. Сайт клиники не очень удобен в плане навигации: удобнее было бы, если на главной странице уже была бы вкладка со специалистами узкой направленности. Не указаны категории врачей в первичном списке специалистов, приходится открывать раздел о каждом и смотреть. Цены здесь вполне на уровне, как в любой частной клинике в принципе. Понравилось отношение специалистов, дают подробные и грамотные консультации и за это 5+.

22.01.20 10:57:36
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Постараемся принять к сведению некоторые ваши пожелания. По поводу вкладки с узкими специалистами на главной странице - у нас 65 узких специальностей (в большинстве из них - по нескольку врачей), поэтому размещать так, как предлагаете Вы - не самый оптимальный вариант. Так же с категориями, одним пациентам важна категория, другим ученая степень, третьим стаж, четвертым профессиональные компетенции врача - именно поэтому всю подробную информацию в полном объеме можно получить перейдя в личную карточку врача.
Все, что вы видите на сайте - выверено с точки зрения удобства пользователей. Однако, мы понимаем, что нам есть куда расти и обязательно еще поработаем над юзабилити сайта.
Спасибо Вам!
МТС
-1.2 Ужасно

Отзыв, скорее, показывает состояние клиники на сегодняшний день, чем врача, но и компетенции врача и организации лечебной службы касается. Был записан на прием к данному врачу на 18:10. В 16:00 позвонили, попросили перенести на 17:30. Что ж, хозяин-барин, ситуация понятна, нет пациентов, хотят отстреляться раньше. Я согласился, так как располагал возможностью приехать раньше. Первое, что вас встречает, это неорганизованная работа регистратуры, в которой из 4 окон работает 2, и очереди, как в "[...]", не хватает лишь телефона директора и таблички: «Если в очереди более N позвоните Маше директору». Окей, пробившись сквозь тернии к регистратору, мы достаточно оперативно оформляемся, подписываемся под 152 ФЗ, получаем редирект в кассу. Ну правильно, как театр с вешалки, так и больничка с кассы. Немного колхозный способ работы с пациентами "касса-прием", а не "прием-касса", но "Медицея" здесь не нова, и это спорное поведение присуще многим, где в бизнесах сидят люди прошлого. Далее, подъем к лекарю. [...] Валеев Анвар Муллаянович. Мне от него нужен был лишь больничный лист и не более, лечить меня не нужно, но даже с этим, похоже, проблемка. В моей время в 17:30 в кабинет стремглав влетает женщина-пациент, что ж бывает... "Мало ли, да и если что, доктор вызовет, - подобные мысли пробежали у меня, - мы же в клинике частной, а не поликлинике из 90, у врача наверняка есть отметка, что чувак ждет приема". Но нет, доктор решил забить на запись и полечить женщину, это важнее меня с оскольчатым переломом в локтевом суставе, которого выдернули специально для светилы. Ждем 10 минут, 20 минут, 25 минут – ничего, на скромную попытку напомнить о себе получаем "я занят" (по телефону говорил, думаю, вызывал скорую, не справился, и научите Валеева не шептаться). Далее мы получаем автоподгорание и расторжение договора, и возврат средств за прием. Мега-супер-регистратор не способна решить конфликт и извиниться. Итого за ваши деньги: очереди – есть, целых 3 (регистратура, касса, "дохтур"); услуга – нет. Можно попрекнуть меня потребительским отношением к медицине, но напомню, что это не приемник "Склифа", здесь действуют другие правила сортировки больных, тут платят деньги за услугу пациент-клиент, репутация дохтура Валеева известна. По совокупности мы видим отвратительно работающую организационную часть: процессы выстроены неправильно, клиника работает плохо. [...] Плохо работает лечебная служба, с некоторыми контракт заключать было просто нельзя. Как итог, "Медицея" в текущем состоянии - худшее частное лечебное заведение из более-менее крупных в Москве и Ижевске, почему сюда ходят люди, мне не понятно. Нужно голосовать рублем. Возможно, раньше было лучше, все меняется и хочется верить, что будут позитивные изменения в частной медицине в Ижевске, но сейчас я вижу, что целые службы этой клиники работают плохо. Регистратура – плохо, лечебная часть – неудовлетворительно, процессы работы с клиентом – плохо.

15.01.20 08:29:29
Уважаемый Максим Алексеевич, спасибо за Ваш отзыв, клиника еще раз приносит свои извинения за несостоявшийся прием, со своей стороны хотим отметить, что в этот же день Вам был предложен прием другого врача-ортопеда, от которого вы отказались. Приносим свои извинения, мы обязательно учтем ваш опыт обслуживания в нашей клинике с целью улучшения обслуживания.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делали ребенку первую вакцину «Пентаксим». В государственной побоялась ставить отечественную АКДС. Все прошло отлично, врач внимательно осмотрел малышку и сделал укол. Иголочка очень тонкая, что, видимо, ребенок и не понял, что произошло. Потом посидели в коридоре, понаблюдала. Врач очень подробно рассказал о самой вакцине, о возможных осложнениях и действиях, в случае их возникновения, обратила особое внимание на то, что упаковка запаяна. Никаких изменений в состоянии и настроении ребенка после вакцинации я не заметила.

09.01.20 08:38:26
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику не первый раз. Всегда нравилась своим достаточно демократичным ценником и в целом неплохим обслуживанием - я пациент нетребовательный, но результат важен. Неудачная простуда в крайний раз перешла в отит, после 4-х дней терпения обратился в центр. Назначили к Константину Михайловичу. Посмеявшись надо мной, что у меня в ухе серная пробка и надо чистить уши чаще, он ее вынул, прописал курс лечения - антибиотик, капли и бифиформ, отправил с улыбкой восвояси. Все помогло, а мне большего и не нужно.

30.12.19 08:26:39
Спасибо за Ваш отзыв!
Все отзывы (611)
«Медицинский центр Елены Малышевой», Ижевск - фото
 252 отзыва
ул. Пушкинская, д. 268
(3412) 33-10-37

Экспресс-запись
Медицинский центр «Алан Клиник», Ижевск - фото
 493 отзыва
ул. Советская, д. 13
(3412) 26-03-10

Экспресс-запись
Медицинский центр «Добрый доктор», Ижевск - фото
 50 отзывов
ул. Автозаводская, д. 50
(3412) 26-04-15

Экспресс-запись
Медицинский центр «Палладиум», Ижевск - фото
 63 отзыва
ул. Совхозная 10
(3412) 33-01-08

Экспресс-запись
Медицинский центр «ДиаМед», Ижевск - фото
 16 отзывов
ул. Циолковского, д. 22/1
(3412) 26-03-42

Экспресс-запись
«Академия здоровья» на Весенней, Ижевск - фото
 39 отзывов
ул. Весенняя, 6
(3412) 31-00-62

Экспресс-запись
Европейский ЛОР-центр «Дали», Ижевск - фото
 49 отзывов
ул. Свободы, 173
(3412) 26-03-97

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Медицея"

Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Центр Медицинской Заботы "Медицея"
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Медицинский центр «Медицея» - Центр Медицинской Заботы "Медицея", Ижевск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город