Басиашвили Виктория Анатольевна
Ижевск
высшая
Басиашвили Виктория Анатольевна, Ижевск: психиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 341 227-80-37.
Обновлено 25.06.2024

2.9
25 июня 2024
Я посетил врача впервые. Узнал о ней по рекомендации знакомых. Прием начался без задержек и продлился примерно час, на мой взгляд, уделенного времени было достаточно. Клиника выдала мне договор об оказании платных услуг.
Понравилось
Я обратился к врачу, как к психиатру. На приеме Басиашвили Виктория Анатольевна никуда не спешила и не отвлекалась. Впечатления после визита остались положительные и хорошие. Я обратился к доктору с конкретными вопросами. Сам прием строился в формате беседы, а не монолога, тестирования в моем случае не проводились. У меня сложное заболевание и я до этого уже знал свой диагноз, а специалист его подтвердила. По итогу она назначила мне препараты. Врач указала дозировки и как часто принимать медикаменты. На руки я получил рецепт на лекарства и заключение с рекомендациями, инструкцией по приему медикаментов. К терапии уже приступил, но об эффективности говорить пока рано. Курс приема антидепрессантов рассчитан на длительный период. При необходимости я буду советовать такого специалиста другим людям и вернусь к ней в дальнейшем, если потребуется.
«Доктор Плюс» на 30 лет Победы
26 июня 2024 в 07:56
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора нашей клиники!
Обязательно передадим Ваши слова Виктории Анатольевне.
Будьте здоровы!
Обязательно передадим Ваши слова Виктории Анатольевне.
Будьте здоровы!
8 октября 2023
Шесть лет назад я проходила лечение у Нелюбиной Виктории Анатольевны в Республиканской клинической психиатрической больнице. Лечение помогло. Поэтому, в случае необходимости, я буду обращаться только к Виктории Анатольевне.
Понравилось
Виктория Анатольевна - настоящий профессионал, очень внимательно относится к пациенту, грамотно подбирает лекарство и дозировку (ничего лишнего, только самое необходимое для лечения). Подробно отвечает на все вопросы. Я очень благодарна за помощь!
«Доктор Плюс» на 30 лет Победы
12 октября 2023 в 11:19
Благодарим Вас за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь!
21 января 2019
Очень хороший доктор, знающий свое дело, лечит не болезнь, а конкретно больного. Внимательна и компетентна, а самоуверенности столько, сколько и должно быть у заведующего отделением.
Скрытый
1 ноября 2017
Отличный доктор, подробно объясняет тактику лечения, какие препараты назначаются и для чего, рассказывает о возможных побочных реакциях, очень чутко относится ко всем пациентам, однозначно высококвалифицированный специалист, рекомендовать буду только ее!
Гость
26 мая 2016
Безответственна, больше самоуверена, чем компетентна. Не смогла оказать достойную, квалифицированную помощь пациентке в связи с элементарной проблемой. Связанной даже не с психиатрических диагнозом, а с тем, что должен знать любой врач ещё с института.
Популярные психиатры