Халимбеков Арсен Халимбекович Ижевск

Халимбеков Арсен Халимбекович, Ижевск: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 909 062-87-03.

Обновлено 13.03.2026

Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая
Учебно-Консалтинговый Центр «Ликей»
Стоматология ортопедическая
Организация здравоохранения и общественное здоровье

просп. им. Конструктора Калашникова, д. 17
Обновлено клиникой 15.04.26
Ортопедические услуги
Глубокое фторирование твердых тканей зубов для сохранения витальности при сошлифовывании твердых тканей под ортопедическую конструкцию (1 зуб)
Восстановление зуба вкладкой, виниром, коронкой, полукоронкой из материала Имакс или диоксид циркония с индивидуальной эстетикой
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой из материала Имакс (рефрактор)
Восстановление зуба коронкой временной прямым методом
Восстановление зуба коронкой временной композитной фрезерованной лабораторным методом
Восстановление зуба коронкой постоянной цельнометаллической или металлокерамической стандартной
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония стандартная эстетика (метод окрашивания)
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической диоксид циркония или Имакс с индивидуальной эстетикой (метод нанесения)
Восстановление зуба под протезирование (Build-up)
Сошлифовывание твердых тканей зуба для последующего восстановления вкладкой, накладкой, полукоронкой, коронкой, виниром
Протезирование зубов полными съемными акриловыми пластиночными протезами (1 челюсть)
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами с армированием
Протезирование частичными съемными акриловыми пластиночными протезами (1 челюсть)
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами с армированием (1 челюсть)
Протезирование съемными бюгельными протезами с кламмерной фиксацией (1 челюсть)
Протезирование съемными бюгельными протезами с замковой фиксацией (1 челюсть)
Протезирование съемными бюгельными протезами с телескопической фиксацией (1 челюсть)
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой металлокерамика винтовой фиксацией (индивидуальная эстетика) (от)
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической Имакс (стандартная эстетика) (от)
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической Имакс (индивидуальная эстетика) с цементной фиксацией на титановом абатменте (от)
Протизирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на 4х локаторах
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на 4х шаровидных абатментах
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на фрезерованной балке
Повторная фиксация на постоянный цемент несъемных ортопедических конструкций (1 единица)
Повторная фиксация на постоянный цемент несъемных ортопедических конструкций с опорой на имплантаты (1 единица)
Повторная фиксация на временный цемент несъемных ортопедических конструкций (1 единица)
Снятие несъемной ортопедической конструкции (1 единица)
Восстановление зуба коронкой постоянной металлокерамической с плечевой массой и индивидуальным воспроизведением эстетики на зубы в линии улыбки
Изготовление литого штифтового зуба
Фиксация внутриканального штифта/вкладки
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической из диоксида циркония (ZrO2)
Снятие оттиска с одной челюсти массой из С-силикона
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной металлокерамика винтовой фиксацией (стандартная эстетика) (от)
Определение прикуса
Снятие оттиска с одной челюсти массой из А-силикона
Снятие оттиска с одной челюсти с использованием индивидуальной ложки с имплантатов открытым методом
Протезирование зуба с использованием имплантата индивидуальным циркониевым абатментом с титановым основанием (без стоимости коронки) (от)
Протезирование зуба с использованием имплантата индивидуальным титановым абатментом (без стоимости коронки)
фиксация ортопедической конструкции
Временные коронки LUXATEMP
Протезирование зубов полными съемными "Acry Free" пластиночными протезами (1 челюсть)
Протезирование частичными съемными "Acry Free" пластиночными протезами (1 челюсть)
Инфильтрационная анестезия
Починка протеза
Изготовление сьемного протеза от 1до 3х зубов
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой ZrO2
Хирургические услуги
Промывание протока слюнной железы
Наложение иммобилизационной повязки при вывихах (подвывихах) зубов
Резекция верхушки корня
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления в полости рта
Вскрытие и дренирование одонтогенного абсцесса
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба
Вскрытие и дренирование абсцесса полости рта
Вскрытие и дренирование очага воспаления мягких тканей лица или дна полости рта
Цистотомия или цистэктомия
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба
Гингивэктомия
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Лоскутная операция в полости рта
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка
Вестибулопластика
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика)
Синус-лифтинг мягкий
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)
Гемисекция зуба
Коронарно-радикулярная сепарация
Гингивопластика
Гингивотомия
Остановка луночного кровотечения без наложения швов
Остановка луночного кровотечения без наложения швов методом тампонады
Остановка луночного кровотечения без наложения швов с использованием гемостатических материалов
Внутрикостная дентальная имплантация системы Osstem (Ю.Корея)
Установка формирователя десны
Хирургический шаблон на одну челюсть
Синус-лифтинг открытый
BIOGATE мембрана резорбируемая (Швейцария)
Костный материал Bio-Oss (Швейцария) - 0,5г
Удаление зуба
Удаление зуба сложное с разъединением корней
Проводниковая анестезия
Аппликационная анестезия
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (сложное)
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи
Наложение швов (моно,резорбируемая)
Наложение шва гетгут
Удаление зуба сложное с секционированием корня (под имплант )
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (простое)
Направленная костная регенерация с использованием пинов
Osstem Multi-Unit абатмент
Удаление спицы после остеосинтеза
Удаление доброкачественных новообразований кожи
Удаление камней из протоков слюнных желез
Удаление дентального имплантата (сложное)
Иссечение доброкачественного новообразований слизистой
Снятие шинирующей конструкции (одна челюсть)
Защитный колпачок для мультиюнита (Osstem)
Имплантация под ключ коронкой постоянной безметалловой Диоксид циркония ZrO2 Osstem (Ю.Корея)
Удаление пародонтитного/временного зуба
BIOGATE мембрана резорбируемая (Швейцария) Bio-Gide 30х40 мм
Использование пина Meisinger 1шт
Протезирование зуба с опорой на имплантат временной пластмассовой коронкой с винтовой или цементной фиксацией (1 единица)
Колапол КП-3ЛМ - заполнение костных полостей
Временное протезирование зубов с использованием пластмассовыми коронками на имплантах

Стоматолог-хирург
Обратилась к Арсену Халимбековичу с целью удаления зуба мудрости​, который царапал десну. Очень боялась, пока не села в кресло. Процедура прошла совершенно безболезненно, быстро и комфортно. Ничего не болит, реабилитация проходит без осложнений. Я в восторге! Ранее уже обращалась к доктору, предыдущая процедура также прошла отлично и без осложнений. Всем рекомендую клинику и доктора, у него золотые руки! Есть с чем сравнить.
Стоматолог-имплантолог
Нужно было поставить имплант на жевательный зуб. Врача посоветовали друзья. До этого ходил в другую клинику, там имплант стоил дороже, а здесь оборудование более современное и чистое. Кроме того, хороший специалист Арсен Халимбекович подробно всё объяснил, всё аккуратно сделал и ещё сделал скидку. Процедура и установка не занимает много времени, что хорошо. При этом врач не спешит и уделяет достаточно времени. Были случаи, когда нужно было прийти и проконсультироваться не по записи, Арсен Халимбекович всегда находил время для осмотра. Рекомендую его жене и друзьям. Качество очень высокое, цены соизмеримы. Имплант стоит удобно. Временную пломбу заменили вовремя и сами приглашали на приём. Удобно и не забывают про пациентов. Очень благодарен за качественное лечение.
Понравилось
Понравилось радушное обращение, внимательность и дружелюбный подход. Говорит по делу, не предлагает лишних процедур и услуг. Всегда на связи ресепшен, врач готов проявить гибкий подход.
Не понравилось
03 февраля 2026 в 15:17
Спасибо большое за добрые слова! Здоровья вам и вашим близким! Мы обязательно передадим ваши слова Арсену Халимбековичу!
Стоматология «ИжСтом» - просп. им. Конструктора Калашникова, д. 17
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу-имплантологу Арсену Халимбековичу в клинике "ИжСтом". С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках, страх перед операцией стал меньше, я могла полностью довериться, хотя всегда боялась лечить зубы. Доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, подробно объяснив все этапы предстоящей процедуры. Он ответил на все мои вопросы: что, для чего, почему. Не было навязывания дополнительных услуг и платежей. Процедура установки имплантов прошла безболезненно. Я была приятно удивлена тем, как тщательно они следили за моим комфортом и состоянием во время всего процесса, спрашивали мои ощущения. После операции Арсен Халимбекович продолжал поддерживать связь, интересуясь моим самочувствием и давая полезные рекомендации по уходу за имплантами. Я чувствую, что нашла своего стоматолога на долгие годы вперёд. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение и не хочет дополнительно навязанных услуг.
27 ноября 2025 в 21:01
Ваш отзыв — это больше чем просто благодарность, это готовая инструкция по тому, как должна выглядеть идеальная стоматологическая помощь. Мы бесконечно благодарны, что вы поделились такой личной и важной историей.
Для Арсена Халимбековича и всей нашей команды нет ничего важнее, чтобы пациент, особенно испытывающий страх, почувствовал себя в безопасности и смог нам довериться. Спасибо, что так точно описали его подход: от подробных объяснений «что, для чего, почему» до поддержки уже после операции. Именно так, по нашему мнению, и должен выглядеть настоящий врачебный долг.
Отдельное спасибо за акцент на честности и отсутствии навязывания. Для нас принципиально важно, чтобы план лечения был прозрачным и понятным, а стоимость — предсказуемой.
Спасибо за бесценное доверие и за то, что назвали нас «своей стоматологией на долгие годы». Для нас это высшая награда. Мы с честью несем эту ответственность.
Крепкого здоровья и будем рады видеть вас на плановых осмотрах!
С уважением, команда «ИжСтом».
Приём был в мае  2025