Першин Андрей Васильевич Калининград

Стаж 31 год
высшая категория к.м.н.

Першин Андрей Васильевич, Калининград: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, 37 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 401 261-57-99.

Обновлено 10.09.2025

2000
Аспирантура
Международная медицинская корпорация
Пластическая хирургия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Челюстно-лицевая хирургия
Академия профессионального развития
Пластическая хирургия
Академия профессионального развития
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Контроль качества медицинской помощи», Учебный центр «Академия профессионального развития»

«Клиника доктора Першина»
ул. Лермонтова, д. 7
Обновлено клиникой 08.06.26
Врач челюстно-лицевой хирургии Першин А.В.
Первичная консультация пластического хирурга Першина А.В.
ОПЕРАЦИИ НА УШНЫХ РАКОВИНАХ Першин А.В.
Операция по уменьшению ушных раковин (2 стороны)
врач-пластический хирург
Подтяжка молочных желез, техника перевернутой буквы Т без резекции железы
Подтяжка молочных желез, техника перевернутой буквы Т без резекции железы (крой Вайза).
Подтяжка молочных желез, периареолярная техника .
Вертикальная мастопексия без резекции железы .
Перераспределение молочной железы+крой Вайза .
Коррекция тубулярной груди .
Вертикальная мастопексия с резекцией тканей железы .
Вертикальная мастопексия с перераспределением молочной железы .
Мастопексия с редукционной маммопластикой и перемещением субмаммарной складки .
Увеличение молочных желез эндопротезами (без стоимости протезов), доступ через ареолу .
Увеличение молочных желез эндопротезами (без стоимости протезов), подмышечный (аксиллярный) доступ.
Удаление имплантов.
Уменьшение широкой ареолы (1 сторона) .
Замена имплантата (без стоимости имплантата) .
А11.30.024 Пункция серомы
Замена экспандера (без стоимости имплантата) .
Коррекция при втянутости соска .
Коррекция местоположения имплантата (одна сторона) .
Реконструкция соска .

4.3

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность доктору Першину Андрею Васильевичу и его команде. За жизнь я перенес 5 переломов носа, последний около 10 лет назад. Никогда не обращался к хирургам, носовая перегородка была очень искривленной, но я привык и жил как жил. После перенесенного ковида в 2021 году начались серьезные проблемы: нарушилось состояние слизистой, стало тяжело дышать, а спустя пару лет добавились сильный храп​, ночные пробуждения и другие неприятные симптомы. Домашний пульсоксиметр показывал сатурацию в основном 95%-96%, изредка опускаясь до 94%. Осознав, что так дальше продолжаться не может, в 2025 году я решил заняться этой проблемой. Обратился к ЛОРу, который порекомендовал риносептопластику. По совету знакомых, уже прошедших через эту операцию, я остановил свой выбор на Андрее Васильевиче. На консультации он подробно все объяснил, буквально на бумаге расписал план действий и обозначил все нюансы. Персонал клиники помог со всеми организационными вопросами. В день операции я очень сильно нервничал, но Андрей Васильевич излучал максимальную уверенность в своих силах, что меня успокоило. Все прошло планово, в комфортных условиях, с вежливым персоналом. Теперь о самом главном, о результатах. Про первые две недели восстановления рассказывать не буду, интереснее то, что стало после. На сегодняшний день прошел почти месяц после операции, и вот какие изменения я отмечаю: сатурация, теперь она стабильно 97-98% (в основном 98%), иногда поднимается до 99%. Напомню, что до операции было 95-96% (в основном 95%) с провалами до 94%. Храп, со слов жены, я перестал храпеть. Дыхание, не знаю, как описать, но думаю люди, у которых такие же серьезные проблемы с носом, как были у меня, знакомы с ощущением «тяжелого» и громкого дыхания. Этой проблемы больше нет. Внешний вид. Я даже не помню, чтобы мой нос был таким аккуратным, как сейчас. Сначала я скептически относился к к тому, что операция решит мои проблемы и что мой нос можно восстановить, но это действительно произошло. Понимаю, что окончательный результат будет через пару месяцев, когда полностью спадет отек, но разница в самочувствии ощущается уже сейчас и она колоссальна. Андрей Васильевич и его команда проделали огромную работу, за что я выражаю им свою самую искреннюю благодарность.
Понравилось
Как я говорил ранее, Андрей Васильевич излучает какое-то особое чувство уверенности, которое передается вам, если вы нервничаете. Настоящий профессионал своего дела, что сегодня огромная редкость. Также хочется отметить персонал его клиники, все сотрудники очень вежливы, приветливы и всегда могут помочь в решении вашей проблемы.
Не понравилось
Не отметил недостатков.
Приём был в августе  2025
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Клиника оказывает полный спектр услуг в области здоровья. Андрей Васильевич подобрал вокруг себя самых профессиональных врачей. Все его личные консультации максимально информативны и полезны. Операции проводит на высшем уровне. Выбор врача был очень простым: если и обращаться, то сразу к лучшему, ведущему врачу. Поэтому и был выбран Першин Андрей Васильевич. Все встречи с врачом: предварительная консультация, консультация перед обследованием, перед операцией, постоперационные - проходили строго по записи. Максимально внимательно доктор Першин выслушал все мои пожелания и распределил этапы по времени и даже по сезонам, отложив некоторые процедуры на зиму, чтобы постоперационный период был комфортнее.
Понравилось
Самое ценное, что понравилось, - не навязывают дополнительные процедуры. А даже отговаривают, если объективно видят, что операция не показана. Что проблему можно решить другим путем, менее болезненным, но с тем же эффектом. Максимально понравился персонал, который ни на минуту не оставляет пациента без внимания. Сам Андрей Васильевич уже за свою практику заранее знает все вопросы и опасения пациента, предугадывает их. Полностью описывает протокол операции и восстановления. Однозначно рекомендую врача и клинику. Приходите просто на консультацию, и вы поймете многое о себе (что вы прекрасны) и о методах решения ваших проблем. Оказывается, очень многое можно решить не операционным путем.
Приём был в августе  2025
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7
Андрей Васильевич - отличный пластический хирург и внимательный человек, делал риносептопластику, все прошло супер. Андрей Васильевич собрал вокруг себя профессиональную, дружелюбную команду, всегда готовые помочь, а в моем случае было с чем… Очень порадовал результат, обратная связь от Андрея Васильевича на всем процессе реабилитации. Спасибо большое за красивый дышащий носик. 😊
Понравилось
Внимательность, обратная связь, профессионализм.
Не понравилось
Приём был в июне  2025
«Клиника доктора Першина»-ул. Лермонтова, д. 7

ЛОР Строков А. В. рекомендует как пластического хирурга (02.03.2021)

“Как коллега, я работаю с Першиным Андреем Васильевичем вместе у операционного стола - выполняем риносептопластику (коррекция наружного носа и носовой перегородки). Могу сказать что, это высококвалифицированный грамотный хирург, который имеет большой профессиональный опыт. Также знаю, что Андрей Васильевич постоянно повышает свое мастерство, участвуя в международных конференциях. Оперируя с ним вместе, можно быть уверенным, что операция будет проведена четко и грамотно. Такому хирургу можно довериться на все 100%! С уважением, врач оториноларинголог Строков А.В.”