Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1978

1979
Хирургия Хирургия
Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Хирургия Хирургия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
«Организация клинико-экспертной работы в медицинской организации», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
3.8
1 апреля 2025
К Виталию Ивановичу пошла, конечно же, по многочисленным рекомендациям знакомых, которые уже делали у него операции на вены. Приятный в общении, компетентный, не сильно многословный - всё по делу, без лишней воды. Операция была проведена на двух ногах, делали быстро, максимально бережно, в процессе поясняя, что делают. На второй день сняли повязки и сделали УЗИ​. Следующий прием с УЗИ через месяц. Посмотрим на результат, как заживет все, но от клиники и от врача только положительные впечатления. Рекомендую и не пойму, почему так мало отзывов тут. 😀
1 августа 2024
Были на приёме с мужем. Несколько лет тому назад я была на приёме у доктора Чен Виталия Ивановича по поводу отёков и боли нижних конечностей, и осталась очень довольна. Сейчас проблемы у мужа, направили к флебологу, и мы обратились к Виталию Ивановичу.
Понравилось
Понравилось высокий профессиональный уровень, обращение с пациентом великолепно. Душевный и добрый человек. Спасибо доктору, что ничего лишнего не назначил, а направил куда надо. Муж очень доволен.
Не понравилось
18 марта 2024
На протяжении двух лет сын наблюдался у Виталия Ивановича, проходил лечение. Наш случай был непростой, до обращения в клинику "Надежда" ездили в Санкт-Петербург в клинику Педиатрического университета, поскольку здесь, в Калининграде, медицинскую помощь подростку оказать не могли. В итоге, когда сын подрос, приняли решение лечить заболевание в Калининграде, в клинике "Надежда" и не пожалели. Отношение очень доброжелательное, как доктора, так и медсестёр, администраторов и других сотрудников, все манипуляции делают внимательно, профессионально, объясняют что к чему, процесс восстановления, контролируется. При необходимости лечение корректируется. Получили рекомендации на будущее. Спасибо за помощь и отношение!
Популярные хирурги
Центр семейной медицины «ЕваМария» на Аксакова