Шипилова Виолетта Олеговна Калининград

Шипилова Виолетта Олеговна, Калининград: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 401 247-02-53.

Обновлено 26.03.2026

Балтийский федеральный университет им. И. Канта
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии имени академика И.И. Дедова
Эндокринология

3,2 Прием (осмотр, консультация) врача эндокринолога повторный
3,1 Прием (осмотр, консультация) врача эндокринолога первичный

3.8

Эндокринолог
После родов и завершения грудного вскармливания я столкнулась с такими симптомами, как усталость, раздражительность, нарушение сна, снижение концентрации внимания и ухудшение памяти. Меня беспокоит сухость кожи, выпадение волос​ и боли в коленях.
Понравилось
[...] Грамотный специалист. Я благодарна врачу за внимательное отношение, подробное разъяснение моего диагноза и рекомендаций, назначение анализов​, чёткую постановку целей лечения.
Эндокринолог
Брат был на приеме. Все прошло корректно.
Понравилось
Благодаря грамотным действиям врача и её человечному подходу начал чётко следовать рекомендациям, и брат уже отмечает улучшение самочувствия. От себя лично хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и доброе отношение.
Эндокринолог
Обратился к Виолетте Олеговне с плохими сахарами. Давно уже установили диагноз «сахарный диабет 2 типа». Виолетта Олеговна четко объяснила принципы питания по современным представлениям. Назначила анализы​, после чего на повторном приеме скорректировала мне лечение, после чего сахара вернулись в норму! Очень рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Высококвалифицированный доктор, чуткий, внимательный, современные методы лечения!
Не понравилось
Никаких.
Эндокринолог
Прекрасный, молодой, высококвалифицированный врач. Высокая заинтересованность в результате лечения и достижении поставленных целей. Болею СД​ 1 типа в течение 10 лет. Доктор помогла мне скорректировать лечение, подобрать дозы инсулина, привести в норму сахара. Рассказала о правильной технике инъекций инсулина, основах сахарного диабета, узнал то, чего другие эндокринологи за 10 лет моей болезни не объясняли. Рекомендую Виолетту Олеговну, как внимательного и знающего специалиста!