Ильичева Елена Сергеевна Калининград

Ильичева Елена Сергеевна, Калининград: терапевт, аллерголог, гастроэнтеролог, кардиолог, 106 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 401 247-03-79.

Обновлено 25.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
За прохождение марафона «Развитие личного бренда врача»
За прохождение марафона «Развитие личного бренда врача»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

1996
1999
Функциональная диагностика
Ярославский государственный медицинский университет
Ярославский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)
Функциональная диагностика

пр. Советский, д. 43
Обновлено клиникой 06.06.26
АЛЛЕРГОЛОГ
Первичный прием аллерголога
Повторный прием аллерголога
Кратковременная консультация аллерголога
Лечение сезонной аллергии (курс 5 инъекций для взрослых)
АСИТ сублингвально (набор дозы в течение 9 дней)
АСИТ сублингвально (набор дозы в течение 3х дней)
Кожная проба
Комплекс из 3 аллергенов
Комплекс из 4 аллергенов
Комплекс из 5 аллергенов
Комплекс из 6 аллергенов
Комплекс из 8-х аллергенов
Аллерген из говядины
Аллерген из пыльцы тимофеевки луговой
Аллерген из коровьего молока
Аллерген из мандарина
Аллерген из мяса курицы
Аллерген из пшеничной муки
Аллерген из ржаной муки
Аллерген из свинины
Аллерген из целых куриных яиц
Аллерген из пыльцы амброзии полыннолистной
Аллерген из пыльцы березы висячей
Аллерген из пыльцы костра прямого
Аллерген из пыльцы одуванчика лекарственного
Аллерген из пыльцы орешника (лещины обыкновенной)
Аллерген из пыльцы полыни горькой
Микст-аллерген из пыльцы деревьев
Микст-аллерген из пыльцы луговых трав
Микст-аллерген из пыльцы сорных трав и подсолнечника
Аллерген эпидермальный из волос человека
Аллерген эпидермальный из пера подушки
Аллерген эпидермальный из шерсти кошки
Аллерген эпидермальный из шерсти кролика
Аллерген эпидермальный из шерсти овцы
Аллерген эпидермальный из шерсти собаки
Аллерген домашней пыли
АСИТ (подкожный курс лечения сезонной аллегии)
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Первичный прием терапевта
Повторный прием терапевта
Малый прием терапевта

Кардиолог
Я не впервые посетила этого врача, обращаюсь к ней в течение года. Изначально узнала о ней по рекомендации. Обратилась к специалисту из-за проблем с сердцем. Пока сложно оценить эффективность лечения, прошло мало времени.
Понравилось
Ильичева Елена Сергеевна встретила меня согласно записи. Она уделила около 20 минут, этого времени было достаточно. Мы проговорили все вопросы, и доктор назначила медикаментозное лечение. В заключении она абсолютно всё расписала: дозировки, время приёма препаратов и продолжительность терапии. В плане отношения к пациенту у Елены Сергеевны всё идеально, она вежливая и приятная. На приём я принесла все предварительные обследования, которые врач изучила и сделала свои назначения. Мы договорились, что через определённое время встретимся ещё раз, чтобы обсудить результаты. Я бы поставила этому специалисту все 10 баллов!
25 мая 2026 в 16:01
Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже не в первый раз обращаетесь к Ильичёвой Елене Сергеевне и доверяете ей своё здоровье. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу. Особенно ценно, что Вы отметили её внимательность, вежливость, подробное объяснение схемы лечения и готовность сопровождать Вас до достижения желаемого результата. Ваша высокая оценка — лучшая награда для специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
«МДЦ ДовериеМед».
Гастроэнтеролог
У сына появились проблемы с аппетитом и пищеварением. Сдали анализы​, сделали УЗИ​ и ФГДС​, билирубин был повышен, пульс низкий. Собрав всю информацию, начала искать врача. Выбор пал на Елену Сергеевну, так как специалист широкого профиля, а вопросов было много, и отзывы в основном положительные. Врач просмотрел все анализы внимательно, задавала вопросы, обследовала сына. Всё досконально объяснила простым и понятным языком, выявила причину плохого самочувствия. Приём прошёл легко и позитивно, что вселяет надежду на скорейшее выздоровление. Курс лечения назначен. Остались с сыном довольны посещением данного врача. Рекомендую.
18 мая 2026 в 09:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье сына именно Елене Сергеевне. Ваше доверие и позитивный настрой — лучшая награда для всей нашей команды! Желаем Вашему сыну скорейшего выздоровления, а Вам — спокойствия и уверенности.
«МДЦ ДовериеМед».
Отзыв сопровождающего
Терапевт
Мы посещали ее в первый раз, нашли на портале ПроДокторов. При выборе был важен опыт. Пациентом был папа, а я тоже присутствовала в кабинете. Елена Сергеевна приняла без задержек и уделила нам очень много времени. Специалист пока не назначала препараты.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от приема, Елена Сергеевна — хороший специалист. В дальнейшем будем наблюдаться у нее, нам назначили обследования и анализы​, нужно будет контролировать показатели. Еще мы с собой брали УЗИ брюшной полости​, и врач с ним ознакомилась. По ощущениям, осмотр проходил аккуратно. Она показалась веселой и тактичной, нам очень понравилась. Елена Сергеевна показалась приятной в общении, с ней было комфортно. Я обязательно посоветую ее друзьям и знакомым.
12 мая 2026 в 15:30
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали Елену Сергеевну для консультации Вашего папы и что первое посещение оставило у Вас положительные впечатления. Мы рады, что приём прошёл без задержек, а врач уделила Вам столько времени, сколько потребовалось. Внимание к документам, аккуратность, тактичность и доброжелательность — это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах. Особенно приятно, что Вы отметили внимательное отношение к результатам УЗИ и подробное объяснение дальнейших шагов: обследования, анализы и контроль показателей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Спасибо за доверие и рекомендацию — для нас это лучшая оценка работы врача!
МДЦ «ДовериеМед».