Джаноян Анна Левоновна Калининград

Джаноян Анна Левоновна, Калининград: стоматолог, пародонтолог, стоматолог-гигиенист, 48 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 401 261-56-95.

Обновлено 28.02.2026

Стоматология общей практики
Омская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая
Стоматология общей практики
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Стоматология терапевтическая

Стоматолог
Обращаюсь не первый год за лечением и реставрацией к Анне Левоновне! Понравилось то, что доктор замечательный, чуткий, вежливый! Вся работа всегда безболезненная и эффективная! Только к Джаноян!
Понравилось
Четкое знание своей работы и эффективность лечения, внимание и забота к пациенту. Безболезненное лечение. Выбрвла врача еще давно по совету знакомого. Обращаюсь не первый год за лечением и реставрацией зубов​.
Не понравилось
Все хорошо.
Пародонтолог
Идеальное сочетание заботы и профессионализма. Уже долгое время обращаюсь только к Анне Левоновне (ее мне порекомендовала подруга). Всегда четко поставленный диагноз, быстрое и качественное лечение. Раньше безумно боялась стоматологов, Анна Левоновна перевернула мое представление о лечении зубов​, очень чуткий и внимательный врач, теперь хожу на лечение с удовольствием!
Понравилось
Стоимость. Профессионализм. Современное оборудование. Взаимодействие с сотрудниками (администратор, ассистент стоматолога, стоматолог). Чистота в клинике.
Стоматолог
Лучший врач! Обращалась с кариесом​, меня осмотрели и назначили лечение. Процесс прошёл абсолютно безболезненно, Анна Левоновна была очень внимательна к моему состоянию, результатом я довольна! Теперь только к Анне Левоновне! Советую!
Понравилось
Внимание, аккуратность, вежливость.
Приём был в январе  2025