Гаджибекова Зульфия Алибековна Калининград
Гаджибекова Зульфия Алибековна, Калининград: дерматолог, венеролог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 401 261-56-97.
Обновлено 21.08.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Смоленская государственная медицинская академия
1996

Смоленская государственная медицинская академия
Дерматовенерология Дерматовенерология
2.8
Да
21 августа 2025
Записалась к данному специалисту, почитав восхитительные отзывы. Шла на приём с парой проблем. Врач даже не удосужилась [...] показать хоть какую-то заинтересованность. Секунду задержав свой взгляд на моём ногте, с неблизкого расстояния сразу определила, что только удаление. Новообразования вообще не стала смотреть, сказав, что дерматоскопа нет в кабинете, но выписала направление на удаление в платный кабинет. На прощание было сказано, что если в личном кабинете электронной регистратуры я увижу приём на следующей неделе, не обращать внимание. Так надо (естественно, я удалила этот [...] приём). Весь приём длился минуты 4. [...]?
Понравилось
Прием начался вовремя.
Не понравилось
Абсолютно ничего.
24 июня 2025
Уже несколько месяцев беспокоит сильный зуд кожи в области голени, расчесы и болячки. Использовала только увлажняющий крем, особо не помогал. На приеме Зульфия Алибековна осмотрела и назначила мазь, использовать стала сразу же. Результат увидела уже на следующий день, а через пару дней зуд полностью прекратился, начали заживать следы от расчесов, покраснения, голень стали выглядеть намного лучше.
Понравилось
Внимательно выслушала и дала нужные рекомендации, которые сразу решили мои проблемы. Доктор, огромное спасибо.
Не понравилось
Всё отлично.
17 июня 2025
Здравствуйте. Была проблема с пальчиком на ноге, а именно - отслоение. Знающие люди из числа семейных доверительных лиц посоветовали обратиться к дерматовенерологу, мол: "Может грибок? Но мы-то не врачи, сходи, а там все расскажут, сдашь анализ". Искал из числа имеющихся на сайте записи в моей поликлинике. Решил обратиться именно к Зульфие Алибековне. [...] Меня отправили на анализы (соскоб) [...]. Но все обошлось [...]. У меня отрицательный поставили диагноз [...]! Спасибо за помощь и за душевное спокойствие. [...] Сейчас продолжаем лечиться и не забывать посещать солнечные ванны. Ну, на этом все. Всем спасибо.
Понравилось
Отношение к пациенту. Выслушала. Дала рекомендации. Имеется чувство юмора.
Не понравилось
Иногда из-за большой нагрузки врача приходится чуть-чуть подождать приема больше, чем хотелось бы.
Популярные дерматологи
Косметология «Алмед»
ул. Горького, д. 170
Клиника «ДовериеМед»
пр. Советский, д. 43
Медицинский центр «Новомед» на Гагарина
ул. Юрия Гагарина, д. 2-В
Медицинский центр «Новомед» на Бахчисарайской (ранее «Гармония»)
ул. Бахчисарайская, д. 24
Косметология «Алмед»