Брадулина Ирина Леонидовна
Калининград
2079
-30%
Брадулина Ирина Леонидовна, Калининград: невролог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 401 261-56-39.
Обновлено 28.05.2026
Смоленский государственный медицинский университет
1986

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1987
Неврология
Неврология Неврология
Университет постдипломного профессионального образования
Неврология
«Основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров»
Обновлено клиникой 13.06.26
Капельницы здоровья - Снятие стресса
Капельницы здоровья - Укрепи иммунитет
Капельницы здоровья - Чистые сосуды
Капельницы здоровья - Здоровые суставы
Капельницы здоровья - "Лаеннек-терапия" (2мл)
Капельницы здоровья - Тотальная очистка организма
Капельницы здоровья - Хорошая память
Капельницы здоровья - Острый ум
Капельница здоровья - "Здоровье сосудов (с глиатилином)"
Капельницы красоты и здоровья - Золушка 2.0
Капельницы здоровья - "Лаеннек-терапия" (4мл)
Капельницы здоровья - "Лаеннек-терапия" (6мл)
Карбокситерапия для тела
Карбокситерапия области спины
Карбокситерапия области живота и боковых отделов передней брюшной стенки S, М
Карбокситерапия на область травмы
Карбокситерапия области живота и боковых отделов передней брюшной стенки L, XL
Карбокситерапия на два сустава или две области
Карбокситерапия при коррекции стрий
Карбокситерапия на один сустав или одну область
Карбокситерапия области рук
Карбокситерапия области ягодиц
Прием специалистов
Повторный прием врача (невролога, реабилитолога, ортопеда-травматолога, рефлексотерапевта, врача-косметолога))
ON-LINE Консультация врача (невролога, реабилитолога, ортопеда-травматолога, рефлексотерапевта, врача-косметолога)
Прием врач невролога
4.4
Невролог
Бессонница​ и тревожность привели меня к неврологу. Выбрала Ирину Леонидовну, [...]. Доктор во время приёма проводила разные тесты, в том числе по шкале тревожности, слушала, стучала молоточком, задавала много вопросов. Приём длился около 45 минут. Врач понятно объяснила, что со мной происходит и назначила лечение в виде капельниц​ для улучшения моего состояния здоровья. Уже после второй капельницы я почувствовала улучшение, стала засыпать вовремя, сон стал длительным, общее состояние улучшилось. Впечатление осталось положительное и от приёма доктора, и от процедур, которые прохожу в клинике «Вита Нова».
Понравилось
Главные плюсы - человеческое уважительное отношение ко мне как к пациенту. Результат лечения!
2.5
Невролог
К Брадулиной Ирине Леонидовне я обратилась на приём в первый раз, как и в данный медицинский центр. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на отзывы о специалистах и смотрела на рейтинг. Мне не понравилось, что в клинике, на мой взгляд, очень настойчиво рекомендовали платные процедуры. Я не планирую посещать данную клинику повторно.
Понравилось
В целом, на приёме у Ирины Леонидовны всё было нормально. Доктор меня обследовала и проконсультировала. Также специалист прописала мне медикаментозное лечение, таблетки. Я только третий день их принимаю, так что пока особо не могу сказать, помогает ли терапия. Но, в целом, я и так прекрасно знала, что нужно пить эти таблетки. Насколько помню, длилось посещение около 15-ти минут, началось оно по записи, никакой задержки не возникло.
4.6
Невролог
Я в первый раз была на приеме у Ирины Леонидовны. Искала свободного специалиста в ближайшее время. Предыдущие исследования с собой не приносила. К сожалению, я не получила от врача конкретных рекомендаций по улучшению состояния, хотя мой случай достаточно сложный. Мне показалось, что доктор проверяла информацию в интернете. Я затрудняюсь рекомендовать данного невролога другим пациентам.
Понравилось
В целом, после посещения доктора Брадулиной И.Л. у меня остались неплохие впечатления. Врач произвела осмотр и опросила. В принципе, она сделала все, что было необходимо. Ирина Леонидовна общалась со мной вежливо и приятно. Информацию она доносила в понятной форме. По итогу препараты подбирать не потребовалось. Визит длился приблизительно 20 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. После визита я также получила на руки заключение.