Инадворская Наталья Владимировна Калининград

Инадворская Наталья Владимировна, Калининград: детский мануальный терапевт, детский невролог, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 401 261-56-73.

Обновлено 16.03.2026

Университет профессиональных стандартов
Мануальная терапия Мануальная терапия

«Неврология», Университет профессиональных стандартов

Детский невролог
Обратились к Инадворской Наталье Владимировне впервые. При выборе специалиста ориентировалась на рекомендации других людей. На приём сопровождала сына, ему 1 год 9 месяцев.
Понравилось
После визита у меня остались хорошие впечатления, считаю, Наталья Владимировна отличный доктор. Сын хорошо отреагировал на врача, всё прошло спокойно. Специалист смогла расположить к себе пациента, она была вежлива и доброжелательна. Обратились по поводу того, что сын сидит в W-позе. Доктор провела осмотр и проконсультировала. Также она направила сына на УЗИ​, с собой результатов исследований у нас не было. Наталья Владимировна доносила информацию медицинскими терминами, но объясняла, что это такое. Приём начался вовремя и длился минут 40 точно, уделённого времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось, спешки я не заметила. Думаю, я бы посоветовала данного специалиста другим людям.
Медицинский центр «Продвижение» на Броненосной
14 апреля 2026 в 11:53
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Здоровья вам!
Медицинский центр «Продвижение» на Броненосной-ул. Броненосная, д. 40
Обращение было связано с осмотром врача-невролога, без жалоб, с целью выявления, если таковые имеются, нарушений здоровья моей дочери.
Понравилось
Профессиональный подход врача-невролога Инадворской Натальи Владимировны. Все внимательно выслушала, задавала много интересующих вопросов, продиагностировала все рефлексы. Очень чуткий и внимательный врач.
Медицинский центр «Продвижение» на Броненосной-ул. Броненосная, д. 40
Дочка наблюдается у Натальи Владимировны с рождения. Благодаря лечению, назначенному и проведенному этим талантливым врачом, в год были сняты все страшные неврологические диагнозы. Девочка растет и развивается по возрасту. До сих пор каждые полгода ходим к Наталье Владимировне. Если что-то беспокоит, если появились вопросы и просто для контроля развития.
Понравилось
Наталья Владимировна всегда все очень подробно и понятно объясняет. На все мои дотошные вопросы всегда есть ответы.
Не понравилось
Медицинский центр «Продвижение» на Броненосной-ул. Броненосная, д. 40

ЛОР Дзюба С. А. рекомендует как детского невролога (17.09.2021)

“Рекомендую Наталью Владимировну как детского невролога без капли сомнения! Все по существу, никаких лишних назначений, никакого лишнего обследования. Каждый шаг обоснован, доктором озвучен. Динамика при выполнении назначений ощутима сразу.”