Олянич Владимир Викторович Калининград

от 2100 ₽ -30%

Олянич Владимир Викторович, Калининград: травматолог, ортопед, хирург-травматолог, 71 отзыв пациентов, места работы, стаж 44 года, запись на приём ☎ +7 401 279-93-56.

Обновлено 30.05.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

«Клиника Эксперт»

1981
Травматология и ортопедия

ул. Букетная, д. 2
Обновлено клиникой 08.06.26
Ультразвуковая навигация для проведения малоинвазивной манипуляции
Внутрикостное введение лекарственных препаратов/Пункция сустава лечебно-диагностическая
Снятие гипсовой повязки (лонгеты)
Снятие циркулярной гипсовой повязки
Снятие послеоперационных швов (лигатур)
Внутримышечное введение лекарственных препаратов/Блокада затылочного нерва
Прочие/Рентгенологическая навигация при манипуляции
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный/Олянич В.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда повторный/Олянич В.В.
Околосуставное введение лекарственных препаратов
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Плексатрон (с учетом стоимости препарата)
Внутримышечное введение лекарственных препаратов/ЛМБ препаратом глюкокортикостероидного ряда, пери(интра)артикулярно, параоссально, паравертебрально
Удаление инородного тела с рассечением мягких тканей
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/блокада коленного сустава
Прочие/Использование Композитрон 5 0.5% 2 мл при локальной инъекционной терапии
Пункция синовиальной сумки сустава
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Флексотрон Смарт
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Флексотрон Плюс имплант 3мл (с учетом стоимости препарата)
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Флексотрон Форте
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Флексотрон Кросс
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Флексотрон Ультра М 2,5% 75 мг-3 ml
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Флексотрон Магнум
Внутрисуставное введение лекарственных препаратов/Композитрон Regain материал инъекционный коллаген-содержащий 0,1% шприц 10мл №1
Внутримышечное введение лекарственных препаратов/блокада шейного или грудного или поясничного отдела позвоночника
Внутримышечное введение лекарственных препаратов/блокада грушевидной мышцы
Внутримышечное введение лекарственных препаратов/Блокада периартикулярная
Хирургическая обработка раны или инфицированной ткани/Хирургическое вмешательство с разрезом на теле до 10 мм

Травматолог
Обратилась к доктору с травмой голеностопа, после перелома​ не восстанавливалось растяжение. Доктор внимательно выслушал, все очень понятно объяснил, провел осмотр, дал рекомендации и назначил лечение. Плюсом назначил лечение сопутствующего заболевания остепороза. Владимир Викторович очень вежливый грамотный врач, оставил самые лучшие впечатления, рада, что попала именно к нему. Спасибо, что вы есть! Буду рекомендовать однозначно всем знакомым по мере необходимости.
Понравилось
Не понравилось
02 июня 2026 в 13:10
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны вниманием и профессионализмом врача, а также результатом лечения. Ваши тёплые слова вдохновляют нас продолжать работу с таким же усердием. Благодарим за доверие и рекомендации. С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Калининград» Зайковская М. Г.
Травматолог
Была на приёме 25.05.2026. Была у этого специалиста в первый раз. Один из самых комфортных врачей, у который я была. Меня выслушали, осмотрели, сразу на месте помогли с решением проблемы, и сейчас я в готовлюсь к операции. После обязательно приду именно к этому врачу.
Понравилось
Вежливый, отзывчивый.
Не понравилось
Мне всё понравилось.
29 мая 2026 в 13:10
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны вниманием и помощью, которую получили на приёме. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Желаем вам успешной подготовки к операции и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Калининград» Зайковская М. Г.
Травматолог
Обратилась к Оляничу Владимиру Викторовичу с вопросом по поводу ведения моей проблемы. Так как существует два подхода, то я хотела узнать о подходе, который практикует Владимир Викторович. Владимир Викторович, имея стаж 48 лет практической работы, пояснил, что придерживается традиционной школы лечения, которая, опираясь на его практику, дает хорошие результаты. Врач оперативно, понятно проинформировал меня о традиционных способах ведения данного заболевания. Данного врача и клинику мне посоветовали как одного из лучших ортопедов в Калининграде. Консультация прошла спокойно и в доброжелательной атмосфере. Врач подробно ответил на мои вопросы и объяснил свою позицию по тактике ведения. После приёма осталось положительное впечатление от общения со специалистом.
19 мая 2026 в 13:12
Добрый день. Мы рады, что консультация прошла в спокойной и дружелюбной атмосфере, а информация о подходах к лечению оказалась полезной. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста и доверие к нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Калининград» Зайковская М. Г.