Алексеев Сергей Александрович
травматолог,
Калининград
Алексеев Сергей Александрович, Калининград: травматолог, ортопед, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 905 245-75-27.
Обновлено 20.05.2026
Бурятский государственный университет

Бурятский государственный университет
Травматология и ортопедия
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Травматология и ортопедия
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Университет ООО «Сантем», г. Красноярск
«Государственное регулирование и организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», Бурятский государственный университет, г. Улан-Удэ
«Эндопротезирование и эндоскописческая хирургия суставов конечностей», ФГБУ «ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна» Минздрава России, г. Новосибирск
Ортопед
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нём через портал ПроДокторов, решила выбрать именно этого ортопеда для себя, так как было удобно по расположению в этом районе учитывая пробки в городе, но предварительно почитала отзывы. Сам визит начался без задержек. Я не смотрела, сколько продлился приём, но точно не 10 минут, наоборот, продолжительно и нормально. На этом этапе уделённого времени было вполне достаточно. Я приходила к ортопеду по своей жалобе.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные и хорошие. С собой я приносила обследование, врач всё раскрыл и подробно описал. Дополнительно проходить диагностику не нужно, этого было достаточно, чтобы специалист всё понял. Специалист поставил диагноз и дал рекомендации, выписал лечение. На приёме он выслушал все мои жалобы, письменно указал названия препаратов, схему терапии и дозировки. На руки после визита я получила заключение ортопеда с рекомендациями. Сейчас я только готовлюсь к лечению, нужно осмыслить свой бюджет, поэтому только к планах начать терапию. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Он не отводил взгляд, смотрел в глаза, всё было корректно и так, как должно быть, когда врач заинтересован помощь пациенту. Вопросов у меня к нему не осталось, доктор несколько раз переспрашивал, что непонятно, какие есть моменты ещё. То есть, ни специалист сказал мне, что я свободна и не выпроваживал, а сама приняла решение, что этого достаточно и можно закончить посещение. Я бы стала советовать такого ортопеда другим людям при необходимости и вернулась бы к нему в дальнейшем снова, если потребуется, у меня есть это в планах.
Медицинский центр «Арми» (ранее «Алгамед»)
04 июня 2026 в 11:50
Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Нам очень приятно, что приём у Сергея Александровича оставил у Вас положительные впечатления. Важно, что врач внимательно изучил результаты обследования, подробно объяснил ситуацию, поставил диагноз и письменно оформил рекомендации по лечению, схеме терапии и дозировкам.
Рады, что на приёме Вам было комфортно, а специалист уделил достаточно времени, ответил на вопросы и помог спокойно разобраться в дальнейших шагах. Благодарим Вас за доверие и готовность рекомендовать врача другим пациентам.
Желаем Вам успешного лечения и хорошего самочувствия!
Команда клиники «Арми».
Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Желаем Вам успешного лечения и хорошего самочувствия!
Команда клиники «Арми».
Травматолог
Я была на приёме у Алексеева Сергея Александровича впервые. Данного специалиста мне порекомендовала знакомая
Понравилось
После приёма у меня остались приятные впечатления, всё понравилось. Специалист пригласил вовремя и уделил примерно полчаса; в моём случае этого было достаточно. Я пришла к травматологу с результатами МРТ​. Сергей Александрович изучил диск и сделал описание. Также доктор подробно объяснил необходимое и дал рекомендации. Потом врач провёл осмотр и пальпацию. Меня интересовали коленные суставы. В процессе манипуляций специалист комментировал, что видит. Доктор говорил в доступной форме, если что-то было непонятно, то я спрашивала. В принципе, пришла к травматологу подготовленная. До этого я уже почитала о возможном предварительном выводе. В итоге специалист поставил точный диагноз, который, насколько поняла, не такой пугающий, как я думала ранее по результату МРТ. Пока мне нужно определиться с уколами​, хочу прочитать про них, у меня большой список лекарств. Я посоветую Алексеева С.А. другим людям.
Медицинский центр «Арми» (ранее «Алгамед»)
07 мая 2026 в 12:07
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приёме. Рады, что консультация у Сергея Александровича помогла Вам разобраться в результатах МРТ и получить более спокойное и понятное представление о ситуации. Мы всегда стараемся подробно объяснить все нюансы и предложить обоснованные варианты лечения.
Рекомендуем придерживаться назначенных рекомендаций — это важный шаг к восстановлению. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам, и мы с готовностью дадим необходимые разъяснения. Понимаем, что иногда на дополнительные визиты в клинику нет времени, но Вы всегда можете позвонить нам и доктор свяжется с Вами в комфортное время для ответов на вопросы в формате телефонного разговора.
Желаем Вам здоровья и положительной динамики!
Команда клиники Арми.
Желаем Вам здоровья и положительной динамики!
Команда клиники Арми.
Травматолог
К Сергею Александровичу я обратилась в первый раз, узнала об этом докторе по совету.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, доктор все очень хорошо объяснил и показал на снимке. Я пришла с результатами МРТ​ и диском, врач рассказал методику лечения и назначил операцию. Я обратилась к специалисту, потому что у меня гигрома​ кисти. Я уже знала свой диагноз, так как ранее была лазерная операция. Алексеев С.А. рассказал, как будет проходить хирургическое вмешательство, как нужно беречь руку и как подготовиться к операции. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечал, информацию он доносил доступно и понятно. Прием начался вовремя, длился он, наверное, минут 15-20. Этого времени было уделено достаточно, мне хватило. На мой взгляд, Алексеева Сергея Александровича можно посоветовать другим людям! Доктор доброжелательный, внимательный и располагающий к себе.
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 30.05.28