Балдина Кристина Викторовна Калуга

Балдина Кристина Викторовна, Калуга: акушер, гинеколог, 101 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 905 641-55-34.

Обновлено 01.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

Городской роддом

Лаборатория «Инвитро» на 65 лет Победы
ул. 65 лет Победы, д. 15
Обновлено клиникой 23.06.26
ГИНЕКОЛОГИЯ (Gynecology)
Спринцевание влагалища (Балдина К. В.)
Тампонирование влагалища лечебное (Балдина К. В.)
Взятие врачом цитологического, ПЦР, микробиологических материалов у женщин (Балдина К. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный, ведущий специалист (Балдина К. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный, ведущий специалист (Балдина К. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной первичный, ведущий специалист (Балдина К. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной повторный, ведущий специалист (Балдина К. В.)

Гинеколог
Была нужная подробная информация и рекомендации по анализам и УЗИ. Врач очень хорошо к себе располагает, говорит все по делу и простыми словами, дала рекомендации по дальнейшим действиям.
Понравилось
Врач уделила достаточно времени на приеме, задавала вопросы, просмотрела каждые прошлые анализы, которые я сдавала, все подробно объяснила, все очень понравилось.
Лаборатория «Инвитро» на Кибальчича
08 июня 2026 в 11:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе нашего медицинского центра. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной атмосферы в клинике находят отклик у пациентов.
Мы рады слышать, что наш врач уделил вам достаточно времени, внимательно изучил вашу историю болезни и дал четкие рекомендации по дальнейшему обследованию. Наш коллектив всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получал максимально качественную помощь и мог доверять нашим специалистам.
Ждём Вас снова и желаем крепкого здоровья!
С уважением, ИНВИТРО.
Приём был в июне  2026
Лаборатория «Инвитро» на Кибальчича-ул. Кибальчича, д. 2
Гинеколог
Обратилась к Кристине Викторовне по рекомендации портала «ПроДокторов» и совету гинеколога из Москвы. Наблюдалась в клинике «Соло Доктор». Огромным плюсом было то, что клиника «Соло Доктор» находится в соседнем доме. Пройдя все необходимые анализы и УЗИ, приняла решение познакомиться с Кристиной Викторовной для дальнейшего сотрудничества по ведению беременности. Первый прием прошел очень дружелюбно. Врач располагает к себе, все объясняет и разъясняет, без лишней воды и навязывания ненужных анализов и обследований. Все дальнейшие приемы проходили не менее приятно. Осмотры на кресле очень аккуратные, с комментированием всех действий, что немаловажно для таких тревожных людей, как я. Анализы и обследования назначались с учетом моих сопутствующих заболеваний до беременности. Благодаря такому подходу Кристина Викторовна вовремя назначала соответствующее лечение и удавалось держать под контролем всю ситуацию. На каждом приеме врач уделяла очень много времени. Измеряла давление, вес, живот. Проводились беседы по дальнейшему плану действий. Всегда выслушивала мои жалобы и помогала от них избавиться. Наблюдалась до самих родов, врач всегда была на связи. Даже в день родов и после. Всегда спрашивала про самочувствие, одна из первых поздравила с рождением сына. :) Так получилось, что роды не совсем пошли по плану, и я не выходила долгое время на связь. Но Кристина Викторовна узнала обо мне от своих коллег. Хочется отметить огромное безграничное сердце, поддержку, ей явно не все равно на каждого своего пациента. Я полностью доверилась ей и совсем не пожалела о своем выборе. :) Также хочется отметить клинику «Соло Доктор». Проходила все обследования тут. Девочки-администраторы очень добрые, всегда расскажут и подскажут, постараются подобрать нужное время и записывали очень удобно, особенно, когда в 1 триместре нужно проходить несколько врачей. Девочки записывали в один день, было удобно прийти и быстро пройти всех необходимых врачей. В клинике очень чисто и уютно. Даже на сдачу крови можно записаться. Также хотелось бы отметить аппарат для бахил. :) Нигде такого не видела, но очень удобно пользоваться данным аппаратом в 3 триместре беременности, который выпал на зимний период времени. Рекомендую от всего сердца Кристиночку Викторовну и клинику «Соло Доктор». Если вы ищите поддержку, заботу, грамотный подход, лояльность, то вам точно сюда. :)
Понравилось
Абсолютно все понравилось. Врач с большой буквы с безграничным сердцем.
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Соло Доктор»-ул. Билибина, д. 6
Гинеколог
Вела беременность у Кристины Викторовны в «Соло Докторе». Лучший специалист и профессионал своего дела. В первый прием после УЗИ успокоила и ничего лишнего не назначила (хотя после УЗИ была напугана). Чуть позже побыла еще у одного врача по беременности и после приема однозначно поняла, что буду наблюдаться только у Кристины Викторовны! На протяжении всей беременности Кристина Викторовна была на связи, отвечала на интересующие вопросы. Прием проходил каждые две недели в максимально приятной обстановке, аккуратные осмотры, профессиональные консультации! Ничего лишнего не назначает, грамотно расшифровывает и «разжевывает» полученные анализы. :) И потом, что очень важно, не остается вопросов! Лучший специалист в своей профессии! Также наблюдаюсь в послеродовом периоде, подсказала грамотного специалиста УЗИ, акушера-гинеколога и проконсультировала насчет препаратов. Если вы ищете грамотного специалиста, то это только к Кристине Викторовне! Очень радует, что Кристина Викторовна также принимает в других клиниках и не только по ведению самого лучшего периода беременности!
Клиника «Соло Доктор»
25 мая 2026 в 18:38
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе Кристины Викторовны и всей команды клиники «Соло Доктор»!
Для нас особенно ценно, что в такой важный период Вы чувствовали спокойствие, поддержку и уверенность в каждом этапе наблюдения.
Мы искренне рады, что профессионализм, внимательность и индивидуальный подход врача оставили у Вас именно такие впечатления. В нашей клинике мы всегда стремимся к тому, чтобы пациент получал не только грамотную медицинскую помощь, но и ощущение заботы, доверия и безопасности.
Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и самых тёплых моментов материнства. ❤️
Приём был в августе  2025
Клиника «Соло Доктор»-ул. Билибина, д. 6