Мамаева Людмила Александровна Камышин

высшая категория

Мамаева Людмила Александровна, Камышин: аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 903 317-65-88.

Обновлено 30.05.2026

Аллерголог первичный прием
Аллерголог повторный прием

4.6

Аллерголог
Обратилась к врачу, так как была аллергия, вызывающая отек Квинке. Врача нашла по отзывам на сайте. Врач выслушала, задавала наводящие вопросы, была очень внимательна. Назначили анализы​, как сдам, снова пойду на прием.
«ВДЦ» на Пролетарской 63
10 июля 2026 в 10:45
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно нашу клинику и оставили такой положительный отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно знать, что наши специалисты внимательно относятся к каждому пациенту и делают все возможное, чтобы оказать квалифицированную помощь.
Мы рады, что наш врач смогла правильно определить ваше состояние и назначить необходимые анализы для постановки диагноза. Надеемся, что дальнейшее лечение также будет успешным.
Если у вас останутся какие-либо вопросы или возникнут трудности, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благополучия!
Аллерголог
Здравствуйте! У доктора на приёме первый раз, все прошло хорошо! Доктор меня опросила, посмотрела на аллергию, назначила сдать анализы​ и записала на следующий приём. Хочу поблагодарить специалистов клиники за внимательное отношение!
Понравилось
Понравилось!
Детский аллерголог
Были на приёме у Людмилы Александровны, так как у ребенка началась аллергия (её посоветовала знакомая). Достаточно вежливый и квалифицированный специалист.
Понравилось
Объяснила все понятно и доступно, назначила лечение.