Будков Роман Юрьевич Канск

Будков Роман Юрьевич, Канск: флеболог, 64 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём от 900 рублей.

Обновлено 16.03.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

2001
Торакальная хирургия
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»

«Хирургическое лечение заболеваний вен нижних конечностей методом эндовенозной лазерной облитерации», ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины
«Хирургия», Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
«Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов нижних конечностей», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины»
«Диагностика и лечение варикозной болезни вен н/конечностей», НМХЦ им. Н. И. Пирогова
«Хирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования, г. Новосибирск

Ассоциация флебологов России

Клиника «Инео»
Красноярск, ул. Чернышевского, д. 75
Обновлено клиникой 27.03.26
Прайс флеболога (сосудистого хирурга)
Микрофлебэктомия в пределах бедра
Микрофлебэктомия в пределах всей конечности
Микрофлебэктомия в пределах сегмента бедра или голени
Микрофлебэктомия единичный приток
Склеротерапия введение 1 ампулы склерозанта
Склеротерапия введение 2-ой доп.ампулы склерозанта
Склеротерапия введение 3-ей доп.ампулы склерозанта
УЗ контролируемая лазерная облитерация кисты Бейкера 1ст (до 3,0 см)
УЗ контролируемая лазерная облитерация кисты Бейкера 2ст (3,0-5,0 см)
УЗ контролируемая лазерная облитерация кисты Бейкера 3ст (более 5,0 см)
Эндовенозная лазерная облитерация двух стволовых вен
Эндовенозная лазерная облитерация одной стволовой вены
Эндовенозная лазерная облитерация перфорантной вены
Эндовенозная лазерная облитерация трех стволовых вен
Микрофлебэктомия в пределах голени и бедра
Склеротерапия введение 4-ей доп.ампулы склерозанта

Флеболог
Меня беспокоили боли в ногах, к концу дня ноги могли отекать. Искала клинику для лечения варикоза по территориальному принципу, живу на правом берегу. Нашла клинику «Медэкса». Врача-флеболога выбрала на сайте, сразу расположила добрая улыбка и открытый взгляд. Записалась на прием, Роман Юрьевич провел УЗИ вен нижних конечностей, все доступно объяснил и показал на мониторе. Назначил день операции ЭВЛК. Операция прошла абсолютно безболезненно и быстро, через 2 часа я уже была дома. На следующий день, Роман Юрьевич провел послеоперационный осмотр, дал необходимые рекомендации. Сама операция и осмотры были проведены на высоком профессиональном уровне, тактично, доброжелательно. Буду рекомендовать клинику и доктора Будкова Р. Ю. всем. Спасибо Вам. Удачи.
Не понравилось
Клиника «Медэкса»
17 марта 2026 в 04:38
Благодарим за такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем всего наилучшего и крепкого здоровья! 🙂
18 марта 2026 в 08:22
Доброго дня, благодарю за такой развернутый отзыв.
Клиника «Медэкса» - проезд Заводской, д. 2Г, стр. 15
Флеболог
Мне 61 год. Очень давно болею варикозной болезнью. Делаю операции раз в 5 лет и все платно. А тут произошло чудо. Долго искала по интернету, чтобы сделать по полису, и вот отозвалась клиника «Медэкса». Я сначала не поверила, что такое бывает. Доктора я не выбирала. Пригласили на операцию в удобное для меня время, и быстро сдав все анализы в своем городе, я через две недели была тут. Встретили меня доброжелательно, предложив палату, а доктор Будков Роман Юрьевич сделал собственное УЗИ и полностью сказал о состоянии моих ног и лечении. Узнав, что я могу опоздать на поезд, он нашел время, чтобы принять и сделать мне операцию пораньше. Доктор - профессионал своего дела, и к тому же отзывчивый и внимательный, заранее изучив мою историю болезни, сказал: «Все будет хорошо». Операция прошла так быстро, что я не успела заметить. В этот же день я еду домой и не верю до сих пор, что это со мной произошло. Спасибо доктору. Буду всем рассказывать и рекомендовать.
Понравилось
Компетентность, профессионализм, доброжелательность.
12 марта 2026 в 08:08
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Легкого выздоровления. Здоровья Вам и вашим близким.
Клиника «Медэкса» - проезд Заводской, д. 2Г, стр. 15
Флеболог
Здравствуйте, меня беспокоила боль и чувство распирания в ножках ещё ранее, в 2024 году. И в этом же году была проведена операция по удалению нефункциональных вен лазером. Я довольна результатом.
Понравилось
Уважительное, внимательное, профессиональное и трепетное отношение ко мне. Роман Юрьевич, благодарю за ваш труд, знания и терпение. Специалист с большой буквы. 💎
Клиника «Инео»
19 февраля 2026 в 05:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Вы обратились к замечательному специалисту. Рады, что вы довольны качеством услуг. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Берегите своё здоровье. С уважением и заботой, команда медицинского центра "iNeo".
25 февраля 2026 в 09:11
Здравствуйте! Рад, что у Вас всё хорошо. Рекомендую приехать ко мне на контрольное УЗИ.
Клиника «Инео» - ул. Чернышевского, д. 75

Хирург Темпель А. В. рекомендует как флеболога (18.11.2021)

“Работаем вместе с 2016 года. Профессионал, высокий уровень хирургических навыков. При необходимости без сомнений направлю к нему пациента на лечение.”

Хирург Исмаилов Э. Э. рекомендует как флеболога (27.04.2024)

“Хочу отметить этого доктора как большого профессионала, коллегу, влюблённого в свою специальность. Лично вижу, насколько внимателен он к пациентам, какие подробные рекомендации он даёт пациентам. Также стоит отметить широчайший спектр новейших методик, которые имеются у Романа Юрьевич. Каждому пациенту с патологией вен я рекомендую получить у него консультацию и лечение.”