Клиника «Доктор Вена» Казань

42 мин
Аметьево
52 мин
+7 960 041-86-72

Отзывы о клинике «Доктор Вена» в Казани: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 18.02.2026
Я посетила новую клинику в рамках наблюдения, после проведения операции по удалению варикоза​ ЭВЛК на правой ноге. Врач Калыбаев Б. Ж. очень подробно и наглядно показывает и объясняет, как происходят в организме постоперационные процессы. Также, запланировали дальнейшие процедуры по склеротерапии.
Понравилось
Отношение и компетенции врача. Новая, просторная, современная клиника и персонал. Удобное месторасположение клиники.
04 февраля 2026 в 11:16
Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что Вы доверяете свое здоровье нашей клинике и выбрали именно хирурга-флеболога Калыбаева Беккелди Жаркынбаевича. Он действительно уделяет много внимания тому, чтобы подробно и доступно объяснять пациентам все детали, и мы счастливы, что вы это оценили. Ждём Вас на процедуру склеротерапии. До скорой встречи!
Приём был в феврале 2026
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Обратилась летом, в 2025 году. Беспокоил варикоз​, попала на приём к Калыбаеву Беккелди Жаркынбаевичу, врач всё грамотно объяснил и провёл операцию, всё прошло замечательно. Золотые руки у врача! Сегодня был завершающий этап моего лечения. Клиника очень чистая, красивая. Комфортно здесь находиться. Приветливые девушки в регистратуре. Всё отлично!
02 февраля 2026 в 10:22
Уважаемый пациент, добрый день! Нам очень приятно, что весь путь — от первой консультации до завершающего этапа — оставил у Вас такие положительные впечатления. Особую благодарность мы передадим врачу Калыбаеву Беккелди Жаркынбаевичу. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты. Поздравляем Вас с окончанием лечения!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Впервые посетила флеболога, была в новой клинике немецкой флебологии​ «Доктор Вена» на приёме у Калыбаева Беккелди Жаркынбаевича. Чудесный доктор, чуткий, внимательный, сделал УЗИ​ и ответил на все интересующие вопросы. Клинику рекомендую от души. Приду сюда на склеротерапию.
Понравилось
Врач, обстановка.
02 февраля 2026 в 10:09
Добрый день, пациент! Для нас большая радость, что первое знакомство с клиникой и приём у доктора Калыбаева Беккелди Жаркынбаевича оставили у Вас столь положительное впечатление. Такие отзывы вдохновляют нас и мотивируют становиться ещё лучше! Ждём Вас на лечение. До встречи!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Недавно я была в клинике на обследовании вен. Остались только положительные впечатления. С самого входа чувствуется внимательное и доброжелательное отношение персонала. Всё чётко по времени, без лишнего ожидания. Врач подробно объяснил ход обследования, отвечал на все вопросы, дал понятные рекомендации и успокоил по всем моментам. Оборудование современное, процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений. Очень приятно, когда к пациенту относятся с заботой и профессионализмом. Спасибо клинике и специалистам. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
02 февраля 2026 в 09:49
Здравствуйте, дорогой пациент! От всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Для нашей команды очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал, что о нем искренне заботятся. Мы действительно стремимся создавать комфортную среду в нашей клинике. Будем видеть Вас снова, если возникнет необходимость. Желаем Вам крепкого здоровья!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Я обратилась в клинику для проведения УЗИ​ нижних конечностей и получения консультации флеболога. Светлая, чистая клиника. Доброжелательный персонал. Врач Арбобов Сино Амирович сделал УЗИ, проконсультировал, доступно объяснил возможные риски для здоровья, дал рекомендации по профилактике.
Понравилось
Профессионализм, приветливость, доступное месторасположение.
Не понравилось
Отсутствуют.
29 января 2026 в 13:07
Добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и приёмом у врача-флеболога Арбобова Сино Амировича.
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Лечила варикоз​ у Арбобова Сино Амировича. Прекрасный врач, процедура ЭВЛК прошла безболезненно и с комфортом. Сино Амирович рассказал дальнейший план лечения, дал рекомендации! Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, визуальные дефекты от варикоза на ноге ушли.
Клиника уютная, администраторы вежливые и приятные!
Понравилось
Врач, отношение к пациенту.
29 января 2026 в 12:30
Здравствуйте, дорогой пациент! Спасибо большое за такие теплые слова! Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением у врача-флеболога Арбобова Сино Амировича. Для нас это очень ценно. Будьте здоровы!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Состояние после операции (3 года назад, осложнение после ЗГТ). Наблюдаюсь у флеболога постоянно, периодически прохожу осмотры. В Казани открылась новая клиника «Доктор Вена», в этот раз обратилась сюда. Спасибо доктору Сино Амировичу за подробнейшую консультацию, полностью объяснил состояние нижних конечностей, дал рекомендации и назначил дальнейшее лечение. В этом же центре есть кардиолог, к кому я собираюсь тоже пойти. Для себя нашла центр, где буду постоянно наблюдаться.
Понравилось
Чистота, новое оборудование, вежливый персонал.
22 января 2026 в 10:37
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились впечатлениями. Мы рады, что Вы оценили работу нашего персонала на высокую оценку. Будьте здоровы!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Была на приёме у доктора Арбобова С.А. по поводу варикоза​, который стал беспокоить всё больше. Доктор оказался очень внимательным и, похоже, профессионал в своей области, несмотря на молодость. Очень тактично и понятно объяснил, что и как. И дал рекомендации по поводу лечения. Девушка на ресепшен очень милая и внимательная. Похоже, мой муж тоже сходит на приём. Клинику рекомендую, она ещё и рядом с моим домом.
20 января 2026 в 12:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно передадим вашу благодарность врачу и администратору - им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас и Вашего супруга в нашей клинике!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
Более 10 лет живу с варикозом​. Решила, что откладывать лечение больше не стоит, так как начали беспокоить боли. Выбрала клинику «Доктор Вена» и врача Калыбаева Беккелди Жаркынбаевича. Операция прошла успешно, клиника очень понравилась, всё новое и чистое. Персонал вежливый. Приятным бонусом стало то, что клиника предоставила мне жильё, так как я иногородняя. Спасибо, «Доктор Вена»!
Понравилось
Профессионализм врача и медсестры, вежливость персонала, расположение клиники.
20 января 2026 в 11:36
Добрый день, дорогой пациент! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы очень рады, что Вы доверили нам своё здоровье и выбрали нас. Для нас очень важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно в стенах нашей клиники - здорово, что Вы смогли это прочувствовать. Поздравляем Вас с новой главой жизни без варикоза!
просп. Победы, д. 139, корп. 1
У меня был варикоз уже несколько лет (на одной ноге). Последний год-полтора уже начала торчать вена, и по ночам беспокоили судороги. Стала задумываться о лечении. Операцию мне провёл Арбобов Сино Амирович. Сама операция прошла без сильных болезненных ощущений. Врач всё подробно рассказал и объяснил. На сегодняшний день прошло почти полгода после лечения. Вена теперь не выпирает, судороги ушли, чувствую себя лучше. Готова к лету!
Понравилось
Всё хорошо! Рекомендую данную клинику!
Лечащий врач: Арбобов С. А.
11 марта 2026 в 11:21
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Замечательно, что операция прошла легко и без боли, а спустя полгода результат только радует. Здорово, что судороги ушли и вена больше не напоминает о себе. «Готова к лету» — это лучший комплимент для любого доктора! Желаем Вам отличного сезона и крепкого здоровья!
Приём был в марте 2026
Клиника «Доктор Вена»-просп. Победы, д. 139, корп. 1
В 2011 году после первой беременности начал прогрессировать варикоз. Очень долго жила с ним, болели ноги, не могла спать и в 2023 году всё-таки решилась на лечение. Было очень страшно. Но мне попался чудесный доктор Калыбаев Беккелли Жаркынбаевич. Мы провели операцию ЭВЛК на одной ноге, на другой сделали склеротерапию. Операция прошла успешно, больше боялась. Сегодня пришла на профилактический осмотр, все хорошо. Решила, что пора написать отзыв. Спасибо большое доктору и его золотым рукам! Желаю клинике процветания и довольных пациентов!
Понравилось
Все понравилось!
26 февраля 2026 в 12:52
Доброго Вам дня! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы решились на лечение и остались довольны результатом. Доктор Калыбаев Беккелди Жаркынбаевич — настоящий профессионал, и Ваши слова обязательно его порадуют. Также спасибо за пожелания в адрес клиники. Здоровья Вам и долголетия!
Приём был в феврале 2026
Клиника «Доктор Вена»-просп. Победы, д. 139, корп. 1
Калыбаев Беккелди Жаркынбаевич - замечательный врач! Суперпрофессионал! Более 10 лет ходила с варикозом на ногах, после третьих родов состояние вен стало совсем удручающим! Обратилась в клинику «Доктор Вена» на осмотр. Сразу поняла, что попала к лучшему врачу в данном вопросе! Очень подробно и грамотно провёл осмотр, УЗИ и консультацию! При этом очень доброжелательный и чуткий человек! Всё очень понятно и спокойно объясняет, можно задать любой уточняющий вопрос и получить грамотный ответ. По показаниям доктор назначил операцию ЭВЛК на обеих ногах. Никакого страха у меня не было, а только радость, что скоро мои ноги опять станут красивыми! Есть уверенность в профессионализме врача и полное доверие! Всё прошло успешно и очень комфортно, практически безболезненно для меня! Доктор провёл послеоперационные осмотры и процедуры, всё очень профессионально! Я в полном восторге от результата, даже не думала, что такое может быть! Мечты сбываются! Огромная благодарность доктору, мастеру своего дела!
Понравилось
Профессионализм и доброжелательность врача, чёткая схема проведения операции с подробной инструкцией и консультациями.
26 февраля 2026 в 10:17
Добрый день, дорогой пациент! Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв! Читать такие слова — настоящая радость для всего нашего коллектива. Мы очень ценим, когда пациенты отмечают не только профессионализм, но и человеческое отношение. Беккелди Жаркынбаевич, действительно, доктор с большой буквы, и Ваше доверие для него очень важно. Замечательно, что операция прошла комфортно и помогла решить проблему, которая беспокоила вас более 10 лет. Спасибо, что доверились нам. Мы желаем Вам крепкого здоровья, легкости в ногах и отличного настроения!
Клиника «Доктор Вена»-просп. Победы, д. 139, корп. 1
Была ярко выраженная вена на левой ноге, после чего решил провести обследование. Обследование выявило наследственную болезнь наружной вены, которую необходимо было удалить. После консультации решился на операцию. Операция прошла успешно, в целом почти безболезненно. Врач очень компетентен в своей области, отвечал на все вопросы понятно и четко. Спасибо огромное доктору за профессионализм.
Понравилось
Цена включала в себя комплексное обследование, операцию, чулок, необходимые анализы, полугодовую консультацию флеболога, консультацию кардиолога, а также склеротерапию. Клиника чистая, новая, администрация вежливая и тактичная.
16 февраля 2026 в 11:37
Добрый день, дорогой пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своей историей. Нам очень приятно узнать, что обследование прошло информативно, а операция — комфортно. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Калыбаеву Беккелди Жаркынбаевичу и всей нашей команде. Для нас очень важно, что Вы отмечаете высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Клиника «Доктор Вена»-просп. Победы, д. 139, корп. 1
С варикозом жила уже давно. Решила, что нужно лечиться, когда начались боли в ноге и пошли выпирающие вены. Уже не могла ходить, было больно и дискомфортно. С каждым днём я замечала, что нога начала увеличиваться в размерах. Доктора Калыбаева Беккелди Жаркынбаевича порекомендовали знакомые. Сразу приняла решение, что буду делать операцию у него. Пришла изначально на осмотр проконсультироваться. Врач сделал УЗИ, все подробно объяснил и рассказал, как будет проходить лечение. В этот же день я сдала в клинике все необходимые анализы. Очень было удобно, что все в одном месте. Через 3 дня я пришла на операцию. Было волнение, но операция прошла комфортно и практически безболезненно. Спасибо большое доктору и медсестре, чувствовалась их слаженная работа!
Понравилось
Очень внимательный доктор, подробно и доступно отвечал на все вопросы. Очень рекомендую!
Специальность: Хирург
05 февраля 2026 в 13:33
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой подробный и искренний отзыв. Мы рады, что рекомендации привели вас именно к доктору Калыбаеву Беккелди Жаркынбаевичу. Для нашей команды крайне важно не только провести успешное лечение, но и сделать процесс максимально понятным и комфортным. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам скорейшего завершения восстановительного периода!
Клиника «Доктор Вена»-просп. Победы, д. 139, корп. 1
Обратилась в клинику «Доктор Вена» для диагностики варикозной болезни. Обследование проводил врач-флеболог Арбобов Сино Амирович. Это тот врач, которому доверяешь с первого взгляда! Настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Он не просто лечит, а поддерживает, вселяет уверенность и надежду. Спасибо за ваш труд, терпение и золотые руки!
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Лечащий врач: Арбобов С. А.
27 января 2026 в 10:05
Приветствуем Вас, дорогой пациент! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв. Спасибо Вам за такое количество добрых слов. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!