Стоматология «Азур Дент» на Адоратского Казань

53 мин
Северный Вокзал
66 мин
+7 903 306-82-17

Стоматология «Азур Дент» на Адоратского, Казань: 10 врачей, 217 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 86900 руб., запись на приём +7 903 306-82-17, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Адоратского, д. 13.

Обновлено 27.04.2026

53 мин
Северный Вокзал
66 мин
Входит в состав сети
ООО Стоматология «Мастер Дент»
Садиков Рустам Рашитович

Стоматология «Азур Дент» расположена в 60-м квартале, на территории Ново-Савиновского района города Казани. Она выступает в роли современной многофункциональной клиники частного профиля. Здесь оказывается широкий перечень ортопедических и лечебно-профилактических услуг.

В стоматологии «Азур Дент» обслуживанием пациентов занимаются опытные врачи и приветливый персонал. Они проводят регулярный мониторинг инноваций, осваивают новые методики работы и обновляют лечебный инструментарий. Свою профессиональную деятельность клиника осуществляет в строгом соответствии с лицензией от 21 июня 2007 года.

В стенах стоматологии «Азур Дент» пациентам предлагаются: экспертные консультации, первичный осмотр, анализ текущего состояния зубочелюстной системы, диагностика всех зубов, моделирование улыбки. Здесь оказываются следующие виды терапевтических и профилактических услуг: анестезия, лечение сложных форм кариеса и пульпита, пломбирование кариозных полостей композитом, глубокое фторирование зубов. Восстановить утраченные зубы можно с помощью пластинчатых протезов, металлокерамических и циркониевых коронок.

До стоматологии «Азур Дент» ходят следующие виды общественного транспорта: троллейбусы № , автобусы № 10, 15, 18, 33, 35, 35а, 36, 41с, 45, 46, 49, 55, 60, 62, 106, троллейбусы № 1, 2, 13 и трамваи № 5, 5а, 6. Высадившись на остановке «Ул. Адоратского», нужно повернуть на одноименную улицу и проследовать по ней к зданию № 13. Дистанция пешего пути до клиники составляет 400 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Адоратского (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на бесплатной парковке гипермаркета «Савиново» (100 метров от клиники).

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 903 306-82-17

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

Отличная стоматология! Записалась накануне, пришла вовремя - ни минуты очереди, администратор предложила установить приложение для списания бонусов, пока оформляла карту. Ни одна клиника не предлагала мне скидки на прием, а тут сразу об этом говорят. Мелочи, но приятно. Медперсонал вежливый и внимательный: медсёстры помогают врачу, всё стерильно и чётко. Лечил каналы и кариес​ в два визита - приезжал к назначенному часу, без задержек. Очень ценю своё время, поэтому теперь только сюда. Врачу и всей команде спасибо!
Приём был в апреле 2026
ул. Адоратского, д. 13
Отличная клиника! Всё чисто, современно и стерильно. Врач профессионал - сделал всё быстро и безболезненно. Рекомендую.
Понравилось
Профессионально, комфортно и без боли. Очень довольна результатом. Отличный подход к детям. Внимательные врачи, современное оборудование. Спасибо за здоровую улыбку.
Не понравилось
Стоматология «Азур Дент» на Адоратского
17 марта 2026 в 13:08
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача! Мы очень рады, что смогли вам помочь и сделать ваш визит максимально комфортным. Ваше здоровье для нас - приоритет номер один, и мы благодарны, что вы выбрали именно нас. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в марте 2026
ул. Адоратского, д. 13
Искала клинику, в которой можно было бы заниматься всеми своими проблемами, связанными с зубами. Была на консультации, первое впечатление осталось хорошее.
Понравилось
Доброжелательный персонал, сама врач (Аида Салаватовна) - очень тактичная девушка, грамотная и компетентная.
Не понравилось
Не заметила.
Стоматология «Азур Дент» на Адоратского
24 февраля 2026 в 20:26
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Аиде Салаватовне. Мы рады, что Вы нашли у нас доброжелательную атмосферу и высококвалифицированных специалистов. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания, и мы благодарны за Ваши слова о компетенции и такте нашего врача. Надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Приём был в сентябре 2025

Акции

Профессиональная гигиена полости рта методом Air Flowсо скидкой за 4500 ₽ вместо 9000 ₽

Осталось 29 дней 14.04.2026 — 31.05.2026
Процедура чистки зубов Air Flow позволяет удалить пигментные пятна, налет и зубной камень из труднодоступных мест: межзубные промежутки, поверхность эмали вдоль десен с лицевой и обратной стороны.

* - Требуется консультация врача. Скидки по другим акциям и программам не суммируются.

Запись по телефону

Имплантации «под ключ» за 44 900 ₽ вместо 54 000 ₽

Осталось 29 дней 14.04.2026 — 31.05.2026
Имплантации «под ключ» за 44 900 ₽ в сети клиник «Азур Дент».

В услугу входит:
• установка имплантата, работа опытного имплантолога и формирователь десны;
• установка металлокерамической коронки на имплантат.

Запись по телефону

Активатор
Консультация, осмотр и план лечения врача ортодонта
Металлические лигатурные брекеты Mini Damond
Саморегулирующие брекеты Damon Q2
Сапфированные брекеты Damon Clear
Снятие брекетов
Трейнер
Установка ретейнера 1 зуба
Mock-up провизорная коронка
Вкладка культевая разборная
Восстановление зуба виниром, полукоронкой из материала Е-мах, диоксида циркония
Восстановление зуба вкладкой, из материала Е-мах, диоксида циркония
Восстановление зуба временной коронкой из пластмассы прямым методом
Восстановление зуба долговременной пластмассовой коронкой
Восстановление зуба коронкой металлокерамической
Восстановление зуба коронкой металлокерамической на имплантате
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической диоксид циркония или Е-мах (метод нанесения)
Восстановление зуба коронкой цельнолитой
Восстановление зуба коронкой цельнолитой с облицовкой
Восстановление зуба коронкой штампованной