Ишмуратова (Ахмадеева) Камилла Маратовна Казань

от 700 ₽ -30%

Ишмуратова Камилла Маратовна, Казань: стоматолог, детский ортодонт, стоматолог-ортодонт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.

Обновлено 08.11.2025

Стоматология «Миллидент» на Салимжанова
ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Обновлено клиникой 30.01.26
2-25-Элайнеры
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Орточек (3D Диагностика)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Комплект Esthetic-ONE (1-12 флексов, 1 дуга)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Комплект Esthetic (1-12 флексов, 2 дуги)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner . Комплект PRO (от 27 и более флексов, 2 дуги)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров KidsLigner: комплект KIDS Start (2 дуги, до 12 флексов)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner . Комплект Pro-ONE (от 27 и более флексов, 1 дуга)
Брекет-системы
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы керамической безлигатурной DAMON CLEAR (фиксация на 1 челюсть)
Ортодонтия 2025 ( повышенныйЧугунова О.В)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической безлигатурной прописи Damon (фиксация на 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической безлигатурной DAMON Q (фиксация на 1 челюсть)

4.6

Недавно завершил свое лечение, которое продлилось 18 месяцев. Камиллу Маратовну мне порекомендовали друзья, я очень рад, что остановил свой выбор ортодонта на ней.
Понравилось
Всегда очень приятное впечатление от пребывания на приеме. В начале после диагностики мне объяснили план лечения, на повторных плановых приемах всегда врач очень внимательно, аккуратно и безболезненно проводила манипуляции. Лечение прошло довольно быстро, я теперь доволен своей улыбкой.
13 ноября 2025 в 09:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким теплым отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Очень рады, что Камилла Маратовна помогла Вам и у вас осталось такое приятное впечатление. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!
«КДЦ Авиастроительного района»-ул. Лукина, д. 10
Очень рада, что, выбирая врача-ортодонта для своей дочери, обратились в КДЦ и попали на прием к Камилле Маратовне. Первая консультация была очень подробная. Врач рассказала о проблемах с прикусом моего ребенка, сделала фотографии. Весь прием прошел в непринужденной обстановке. Камилла Маратовна нашла контакт к моей дочке, объяснила правила гигиены полости рта. Ребенок все попробовал повторить на муляже. Врач рассказала о возможностях исправления прикуса​, направила на обследование. На повторном приеме более подробно обсуждали снимки, после чего сняли оттиски и через неделю уже установили аппарат. На данный момент находимся на лечении 4 месяца, видим хорошие результаты. После каждого приема остаются только положительные эмоции.
Понравилось
Благодарна Камилле Маратовне за такое чуткое отношение к ребенку и отвественный подход к работе.
10 декабря 2024 в 11:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким теплом и уважением отзываетесь о приеме в нашей клинике. Рады, что лечение и рекомендации у Камиллы Маратовны помогают Вам. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в декабре  2024
«КДЦ Авиастроительного района»-ул. Лукина, д. 10
Нахожусь на ортодонтическом лечении у Камиллы Маратовны, мне установлены брекеты​. Ранее был на первичной консультации, на которой мне сделали фотографии всех зубов. Врач детально и понятно объяснила мою проблему с прикусом. На повторном приеме проходило обсуждение снимка, Камилла Маратовна предложила варианты плана лечения, обозначая плюсы и минусы каждого.
Понравилось
Врач очень внимательно относится, уточняет нюансы, старается максимально доходчиво объяснить сложные термины. Все манипуляции проходят безболезненно, при этом Камилла Маратовна всегда интересуется состоянием. Отдельно хочу отметить готовность врача выйти на связь всегда, удобно, что могу через администраторов задать любой интересующий возникший вопрос, а мне в течение короткого время дадут обратную связь.
Не понравилось
Не заметил.
10 декабря 2024 в 11:34
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что лечение для Вас проходит комфортно. Уверены, что результат лечения порадует Вас ещё больше. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
«КДЦ Авиастроительного района»-ул. Лукина, д. 10

Стоматолог-ортодонт Дмитриева А. О. рекомендует как стоматолога (15.05.2024)

“Хочу выразить благодарность нашему выдающемуся коллеге, врачу-ортодонту Камилле Маратовне. Камилла Маратовна - это профессионал высокого класса, чье стремление к совершенствованию и любовь к своей работе вдохновляют всех вокруг. Ее глубокие знания и опыт в области ортодонтии, а также профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту делают ее исключительным специалистом. Камилла Маратовна не только обладает высокими профессиональными навыками, но и умением установить теплые и доверительные отношения с пациентами, создавая комфорт и уверенность в качестве оказываемой медицинской помощи. Я ценю ее вклад в наше общее дело.”