Кривун Андрей Сергеевич Казань

от 700 ₽ -30%

Кривун Андрей Сергеевич, Казань: стоматолог-ортодонт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 599-50-69.

Обновлено 25.06.2025

Волгоградский государственный медицинский университет
Ортодонтия

Планирование ортодонтического лечения с использованием элайнеров
Применение системы элайнеров в комплексном лечении пациентов с ДВНЧС
Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения

просп. Победы, д. 142
Обновлено клиникой 31.01.26
Ортодонтия
Элайнер
Снятие оттиска с одной челюсти с контрольно-диагностической моделью
Фиксация ретейнера на 1 челюсть
Ортодонтическая коррекционно ретенционная каппа на 1 челюсть
Ортодонтическая коррекция (ортотик)
Ортодонтическая коррекция (фиксация ретейнера на 1 челюсть) за другой клиники
Починка ретейнера на 1 звено
Снятие ретейнера
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом Herbst 2
Ортодонтическая коррекция: аппарат для расширения верхней челюсти MARPE
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (лицевая дуга)
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом RPE
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом Хранитель места
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом миобрэйс, orthothain и тд)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (пластинка)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (припасовка блокового двухчелюстного аппарата с определением конструктивного прикуса)
Снятие брекет-системы с 1-ой челюсти
Смена дуги 1 челюсть
Установка брекет-системы металлической безлигатурной DAMON Q (1 чл)
Снятие несъемного аппарата с последующей полировкой (1 чл)
Репозиция брекета с заменой
Активация брекет системы обе челюсти
Репозиция брекета без замены
Курс лечения на элайнерах от 31 шага
Ортодонтическая коррекция с применением лицевой маски
Ортодонтическая коррекция (Активация во время ортодонтического лечения (открывающая пружина, закрывающая пружина,лингвальная кнопка, ортодонтический крючок))
Ортодонтиченская коррекция (Смена звена цепочки (1 челюсть))
Брекеты лигатурные (фиксация 1 челюсть)
Эластическая тяга
Тренировочная каппа (элайнер)
Дистрактор
Установка брекет системы керамической б/лигатурной Damon Clear (1 челюсть)
Консультация врача стоматолога- ортодонда

4.6

Очень понравилась данная клиника. Был у ортодонта Кривуна Андрея Сергеевича. Приветливый, хороший врач. На первой же консультации сразу отпали все сомнения, потому что профессионализм налицо. Подробно разобрал мой случай и подобрал нужное лечение на элайнерах. В процессе ношения элайнеров регулярно контролирует процесс, что очень важно. Спасибо за ваш труд! За ровные зубы!
Понравилось
Профессионализм, понимание, отзывчивость.
Приём был в июне  2025
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Хочу сказать большое спасибо Андрей Сергеевичу! Подобранный вами вариант лечения соответствует моим ожиданиям: незаметны, простота в уходе и комфорт. Честно, сначала был страх, ведь я работаю в сфере телевидения. За 2-3 дня я привыкла, и элайнеры​ не доставили мне никакого дискомфорта касательно дикции, чему я безумно рада! Также понравилось, что врач проговаривает все нюансы: сроки, необходимость ортопедического и терапевтического лечения, что очень важно. Доктор невероятно чуткий и аккуратный, компетентный.
04 ноября 2025 в 09:09
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что отличный результат лечения стал возможен благодаря нашему доктору.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Были на консультации у моего коллеги по клинике Кривуна Андрея Сергеевича с сыном. Честно, все понравилось! На консультации ответил на все интересующие вопросы. А уже на презентации плана нам были предложены 2 вида ортодонтического лечения: на элайнерах и брекетах. Он подробно объяснил плюсы и минусы каждой системы. Все предельно тактично, аккуратно, с добротой и заботой к пациенту. Врач всегда на связи, предупредит о возможных сложностях, успокоит. Чувствуется уверенность в действиях и качественный подход к подбору лечения. [...]. Спасибо, вам! [...].
01 апреля 2025 в 18:19
Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь!
Приём был в марте  2025
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Была на консультации у Кривуна Андрея Сергеевича. Очень тактичный врач, ориентированный на хороший результат лечения пациента. Во время приема он сделал фотопротокол, просмотрел КТ​, данные сканирования, подробно объяснил мой случай. На презентации обратил внимание на преимущества тех или иных систем. Теперь лечусь на элайнерах и очень довольна маленькими результатами. Благодарю за грамотно подобранное лечение. Доверие этому врачу 100%. Нравится то, что клиника современная, со всем оборудованием. И гигиену можно сделать и пролечиться в одном месте. Всем советую от души.
26 февраля 2025 в 08:51
Благодарим за высокую оценку клиники и врача. Уверены результат лечения порадует и вас, и нас!
Приём был в феврале  2025
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
На данный момент прохожу лечение на элайнерах у Кривуна Андрея Сергеевича. Выражаю ему огромную благодарность! Вижу уже свои результаты и это очень радует. Изначально были жалобы на неудовлетворенность эстетикой. Пришла к этому врачу на консультацию по рекомендации и осталась лечится у него, даже если мне далеко ездить. Довольна на все 100%. Настоящий профессионал, который не просто грамотно подберет ортодонтическое лечение, а вначале обратит внимание на здоровье зубов и десен и вообще зубочелюстной системы. Он спокойно выслушает и ответит на любой мой вопрос. Прихожу в эту клинику как домой. Всем советую.
Понравилось
Заботливое, внимательное отношение. Профессионально подобранное лечение. Комплексный подход к лечению пациента.
26 февраля 2025 в 08:56
Благодарим за подробное описание вашего лечения, очень ценно, когда пациент понимает и принимает комплексный подход, это дает наивысшие результаты.
Приём был в январе  2025
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Обращалась к Андрею Сергеевичу в 2023 г. Решилась на лечение на элайнерах. Врач на первой консультации подробно рассказал о всех этапах и нюансах, даже приблизительный срок лечения по итогу был таков, как оговаривали в начале. Врач на протяжении всего лечения был внимателен, отвечал на все мои вопросы, заинтересован в отличном результате. Также хотелось бы отметить, что клиника изготавливает самостоятельно элайнеры​, что сказывается и на сроке лечения, и на стоимости.
03 декабря 2024 в 16:15
Благодарим Вас за отзыв и рассказ о вашей ситуации.
Приём был в августе  2024
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Я обратился к врачу для исправления зубов. Ситуация была достаточно сложной, требовалось удаление зубов мудрости, и только после этого можно было приступать к лечению. Андрей Сергеевич подробно рассказал о преимуществах брекетов и элайнеров, в результате чего я выбрал последние. Далее началось лечение, которое проходит отлично, уже заметно исправление положения зубов и прикуса.
03 декабря 2024 в 16:17
Спасибо за Ваш отзыв, желаем достичь запланированного результата и довольной улыбки.
Приём был в январе  2007
Отзыв удалён автором 17.06.2024
Приём был в мае  2024
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Очень давно собиралась начать лечение на элайнерах и после консультации Андрея Сергеевича, решилась: сразу чувствуется компетенция врача - был составлен подробный план лечения, на современном оборудовании проведено предварительное обследование, показана визуализация результата лечения (сейчас и после). Доктор очень внимательный и "сопровождает" пациента на всех этапах, даже во время лечения у других специалистов. Чувствуется, что Кривун Андрей Сергеевич - профессионал в своём деле, рассказал не только о вариантах в ортодонтическом лечении, но и честно о времени ношения элайнеров и других моментах. Я очень рада, что нашла "свою" стоматологическую клинику, в которой такие высококвалифицированные специалисты!
Понравилось
Профессионализм. Комплексный подход.
Приём был в апреле  2024
Стоматология «С-Лайн»-просп. Победы, д. 142
Пришла ставить брекеты​ себе и мужу в ноябре, Андрей Сергеевич разработал несколько вариантов, включая лечение с помощью элайнеров. Все как положено: с презентацией и подробным ходом лечения. Сегодня уже прошло три месяца лечения, и уже видны отличные результаты мастерства ортодонта. :) Во время приема Андрей Сергеевич очень доброжелателен, приветлив и профессионально, уверенно выполняет свою работу. Ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику и хорошего ортодонта! Можно выделить такие качества как компетентность, правильное выстраивание доверительного контакта с пациентом, хорошее медицинское мышление, опыт работы и, безусловно, любовь к своей профессии.
04 декабря 2024 в 10:43
Благодарим за Вашу историю и прекрасный отзыв. Ждем с нетерпением результата лечения.
Приём был в феврале  2024